QUOTE (ASD-QWE @ 20.11.09 - 12:30) | Спасибо, добрый человек. А я все вспомниал, как же оно называется, когда на пару готовится? :D Чесслово, из головы вылетело. На пару я больше предпочитаю тоже самое, но с картошечкой, да в мантоварке.. :rolleyes:
А вот бабушка частенько в качестве десерта готовила мне фулту с тыквой в духовке. Но... в холодном виде есть не мог - вкус не тот. :unsure:
Дайте рецепт, люди добрые, кто умеет отбивные из печени делать, а? Очень хочу. Заодно, пару советов как ее [печень] покупать/выбирать? |
А еще КУБИТЕ из той же серии, наверняка, готовили ;)
Печеночные отбивные,аааа,Семен Семеныч, как же давно я их не ела,спасибо напомнили! В общем, в нашей семье и делали так:
печень отбить, посолить,поперчить...Отбиваю в целлофановом пакете,чтоб по стенам не брызгало :D Далее...обмакиваем отбивные в яйцо,а затем в муку и на сковороду...Все!
Пы.сы по этой ветке видно,кто любитель вкусно поесть :) |