да, блины с начинкой - это ооочень вкусно, я мясные люблю: отварное мязо, через мясорубку, чуть бульончика, зажаренный лук, соль, перец. очень вкусно: творог, киндза, чеснок. или: ис, яйцо, зелень, зажарка из лука! отпад!
helga25, у вас отличная запеканка, обязательно попробую. еще запеканка:3 кур. грудки, жирненький(!) кусочек свининки, можно грудинку перемолоть в мясорубке, туда же батон, облитый сметаной, лук. вымесить, смесь на противень, лучше на бумагу для выпекания, раскатать блином, толщиной 3см, держать в духовке час. отдельно зажарить грибы с луком. отдельно натереть морковку. достать куринный корж, дать подостыть, разрезать на равные части. формируем запеканку: корж куриный, морковка, грибы, корж куриный, морковка, грибы, корж. я смысываю сырной массой все куриные коржы, а можно просто майонезом. сверху посыпать тертым сыром с зеленью!
приятного аппетита! |