главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 2 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пластика груди, Центры,специалисты
DocStom
посетители

QUOTE (Rozmaryn @ 03.04.11 - 09:27)
И все же я не вижу проблемы. Никто не запрещает прооперированным выкладывать в сеть свои личные фото.

Несмотря на мой преклонный возраст не перестаю удивляться отсутствию причинно-следственной (читай - логической) связи нашего народа: ну.почитайте выше - был задан вопрос почему Казарьян не выкладывает свои фото, было отвечено, что это нельзя по юридическим проблемам... Далее сказали, что, вроде, как это не проблема, на что я дал объяснения. Но Вы решили втулить народу, что обладатель(ница) сисек может свои фото выкладывать! У меня теперь к Вам вопрос: а где-то было сказано, что это не так? Было сказано, что врачу - НЕЛЬЗЯ, а обладатель(ница) может делать всё что угодно! Или тяжело с логикой?..
А насчёт того, что спорт не влияет на грудь уже слов не хватает: займитесь гантелями с нагрузкой на грудные мышцы - даже через 2 месяца заметите изменения...
03.04.11 - 13:38 #4229522
Лапусечка
посетители

QUOTE (Ksuna @ 03.04.11 - 10:33)
У меня после первых через два года грудь лучше и больше стала чем до. Не торопитесь пластика это крайний случай.

это как кому повезет. а не поправлялась через 2 года? у меня грудь обычно увеличивается только если сама поправлюсь, а если худею, то соответственно минус один размер может быть. при том беременности подряд-тоже наверное это скажится. конечно не побегу бегом после родов делать, пока покормлю грудью, потом приведу в порядок фигуру(слышала, что операцию надо после кардинальных похудение делать) , а там уже посмотрим. конечно можно и с такой какая есть смирится-бывает и хуже. но если операция выполнена успешно, то многие очень довольны остаются! :) я вообще удивилась, что практически рядом с домом оказываются делают такие операции и многие хвалят! думала если делать , то только в Краснодаре.
03.04.11 - 17:05 #4229833
Rozmaryn
посетители

DocStom ,
у Вас с наблюдательностью плохо. Культуристок видели? А свисаюший с грудной мышцы пустой мешочек с соском?
03.04.11 - 17:10 #4229843
DocStom
посетители

QUOTE (Rozmaryn @ 03.04.11 - 17:10)
DocStom ,
у Вас с наблюдательностью плохо. Культуристок видели? А свисаюший с грудной мышцы пустой мешочек с соском?

Вы немного спутали две вещи: физкультуру (спорт) в чистом виде и добавки БАДов и гормонов...
Особенно влияют последние: ни одна культтуристка не вышла на подиум без приёма оных.
03.04.11 - 20:38 #4230167
Лапусечка
посетители

после родов ни какая физкультура и усиленные качания грудной мышцы не изменят форму груди, потому что происходят изменения в самой молочной железе. из за воздействия гормонов и т.д.. физ-рой можно подтянуть молодой не рожавшей девушке, у которой грудь не превышает 2 ой размер.
(сама была бы счастлива, если можно было просто покачаться гирьками, отжиматься и грудь после родов, как прежде! но увы это невозможно... :unsure: когда через 2 месяца после первых родов начала понемногу заниматься спортом-пресс качать, отжимание, приседания-только увидела, что фигура в норму приходит, но даже вернув свой до беременный вес и занимаясь спортом, все равно живот тоже уже не тот что раньше-внешне его не было и выглядел со стороны, как прежде, а вот если потрогать и разглядеть повнимательнее, то кожа на нем стала мягче и можно даже оттянуть "мешочек" кожи на сколько она при берем-ти и растягивалась. и это при том, что до беременности , благодаря спорту у меня был идеальный пресс, грудь упругая и подтянутая, кожа эластичная, поэтому растяжек на животе не появилось, а что тогда у тех, что и до беременности не все идеальное было... ) :blink:
04.04.11 - 08:33 #4230757
Gyrza
посетители

<_<
04.04.11 - 08:33 #4230758
PODODENDRON
посетители

:blink: подруга интересуется хочет после 2 родов изменить размер ореол? это возможно?. ей кажется что они стали намного больше .а ей хочется небольшие как были? я сомневаюсь реально ли это - может кто-то слышал или делал напишите в личку если сюда стремно. очень надо у человечка прям комплекс нешуточный :(
09.04.11 - 21:49 #4245389
Ksuna
посетители

Лапусечка, нет ничего невозможного! Видела, знаю - пробовала сама.
Нет, с первыми не поправилась, дапже похудела.
09.04.11 - 22:09 #4245443
Rozmaryn
посетители

Размер ореол уменьшают, это легкая операция под местным обезболиванием.
10.04.11 - 08:40 #4245911
PODODENDRON
посетители

Rozmaryn - то есть это в принципе реально :0 я ее обрадаю.. а это не повредит если вдруг она захочет родить 3 его ребенка ? а где у нас это делают???? и какой срок реабилитации - я так понимаю это не сильно долго раз операция под местной анестезией?
10.04.11 - 11:28 #4246166
Rozmaryn
посетители

На последующем вскармливании операция никак не сказывается. Реабилитация? Неделю-две нельзя будет поднимать будет поднимать сумки, делать резкие движения, потом(приблизительно) снимут швы,еще две будут заживать рубцы, ну, и все. Больно не будет, ну, может, день-два. Делает в госпитале Сергей Мартиковиич, телефон наишу в личке.
10.04.11 - 13:31 #4246393
Лапусечка
посетители

QUOTE (Ksuna @ 09.04.11 - 22:09)
Лапусечка, нет ничего невозможного! Видела, знаю - пробовала сама.
Нет, с первыми не поправилась, дапже похудела.

ну ладно стала больше, но от этого наверное немного и подвисла? и после родов и кормления она мягче становится-у вас она больше стала и опять такая же упругая, как до родов? подруга 3, 5 года назад родила-грудью месяц кормила. в спорт зал ходит с 6 месяцев после родов. но говорит грудь уже все равно не та....уменьшилась(при ее то первом размере не знаю, куда еще!) и мягче стала-форму потеряла. тоже вот подумывает о пластике
10.04.11 - 16:27 #4246658
PODODENDRON
посетители

Rozmaryn - если не трудно скинь тел в личку.

А себе я бы если честно верхнюю губу подправила бы ))) она у меня тонковата, когда улыбаюсь ее почти нет - но силикон и ботекс закачивать не хочу... жаль что больше ничего еще не придумали :(
10.04.11 - 19:34 #4247024
piramida
посетители

уменьшилась(при ее то первом размере не знаю, куда еще!

А при минус втором вообще караул кричать нужно))) (я про себя)))
тоже вот подумывает о пластике

Я даже при своем абсолютном нуле боюсь думать об этом.. Хотя, на других смотрю и очень красиво))
20.07.11 - 12:22 #4448726
трайдент
посетители

как ваапще люди раньше бес силикона жили!?
кстати церковь однозначно утверждает ,что силикон и ботекс в рай не попадает!
20.07.11 - 13:38 #4448902
rina25
сексопотам
засранцы

ОФФ:

А себе я  бы если честно верхнюю губу подправила бы ))) она у меня тонковата, когда улыбаюсь ее почти нет  - но силикон и ботекс закачивать не хочу... жаль что больше ничего еще не придумали :(

насколько мне известно, сейчас в губу вкалывают кислоту, которая через полгода перерабатывается нашим организмом без всяких осложнений, но губы по-любому выглядят не очень, я вам скажу, моя подруга страдала неким комплексом по поводу своих губ, вот решила проблему, говорит что довольна <_< но такое ощущение, что ей побили их хорошенько, и они отекли...
03.08.11 - 09:51 #4476875
piramida
посетители

но губы по-любому выглядят не очень, я вам скажу,.... ...... .

Вот и я своей подруге толдычу, что заветного для нее контура она не получит. ВСЕ губы, которые я видела вживую, хотя и на фото тоже, абсолютно все выглядят именно так
такое ощущение, что ей побили их хорошенько, и они отекли...

:)
14.08.11 - 19:47 #4497340
milka
посетители

По теме - Краснодар, ул. Красная 145, врач Карпюк Владимир. Золотые руки.
19.10.11 - 16:50 #4619869
З@мужняя
посетители

какая цена на увеличение груди у Сергея Мартиковича? Может есть у кого его номер телефона?
11.05.12 - 16:44 #5016433
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (milka @ 19.10.11 - 17:50)
По теме - Краснодар, ул. Красная 145, врач Карпюк Владимир. Золотые руки.

Фото работ?
11.05.12 - 21:26 #5016617
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 3 4 [5] 6  ответить | новая тема | опрос