главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пластика груди, Центры,специалисты
MaR
великая
автофорумцы

незабудке я уже в приват написала - что ИМХО я б побоялась ДО беременности родов и кормления имплантанты ставить . хотя вот уже родив двоих деток - я б не отказалась
25.09.09 - 16:50 #2929814
Maricaso
антистерва
посетители

Я считаю что импланты ндо ставить тогда когда с грудью реальная проблема: или обвисла сильно, или уж очень маленькая для крупной девушки или наоборот очень громоздкая на миниатюрной мадам. Бывают миниатюрные плосковатые дамы, но все смотрится очень органично на них. В их случае можно даже свой нулевой любить.
А просто так...типа на размерчик больше - глупо, мало ли каких проблем отгребешь с этой пластикой. Все таки оперативное вмешательство, наркоз плохо влияет на сердце, вдруг рубцы коллоидные, вдруг отторжение, вдруг поплывет один имплант.
Нафиг-нафиг.
25.09.09 - 17:36 #2929863
MaR
великая
автофорумцы

да страшно ...но хочется :)
26.09.09 - 15:16 #2931387
MammaMia
посетители

Девушки, вопрос к тем, кто уже связывался с рекомендованными спецами из военного госпиталя: кто знает, там делают "тюнинг" живота? Абдоминопластику по-научному.
................
Ой, чтой-то посмотрела фото результатов операций :o - дык мой отощавший животик с гармошечкой еще очень даже ничего по сравнению с тем, что получается после подтяжки кожи!
нееееее.......... нафиг-нафиг!

Это сообщение отредактировал MammaMia - 04.10.09 - 07:49
03.10.09 - 21:55 #2945250
Rozmaryn
посетители

MammaMia ,

пластическая хирургия - не маникюр. Делают в госпитале абдоминопластику. Только результат оценить можно через полгода,не раньше.
04.10.09 - 18:44 #2946499
Surgery
посетители

Согласен,что пластическая хирургия не маникюр. и к ней надо под
ходитьочень осторожно.
30.12.09 - 21:36 #3147471
татушка
посетители

почему никто не пишет? :huh:
где же новые отзывы? :(
18.11.10 - 17:59 #3910314
saleks
посетители

А как в сети посмотреть работы С.М. Казарьяна, а то уж больно интересно что он делает вообще?
15.12.10 - 13:33 #3977089
DocStom
посетители

QUOTE (saleks @ 15.12.10 - 13:33)
А как в сети посмотреть работы С.М. Казарьяна, а то уж больно интересно что он делает вообще?

Думаю это проблематично не с технической, а юридической точки зрения...
15.12.10 - 15:31 #3977460
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (DocStom @ 15.12.10 - 15:31)
А как в сети посмотреть работы С.М.  Казарьяна, а то уж больно интересно что он делает вообще?

Почему? Работы очень многих хирургов можно увидеть в инете.
ЗЫ: Откопала трупик )))
03.03.11 - 22:14 #4163066
anka2302
автофорумцы

QUOTE (Kobrini @ 03.03.11 - 22:14)
QUOTE (DocStom @ 15.12.10 - 15:31)
А как в сети посмотреть работы С.М.  Казарьяна, а то уж больно интересно что он делает вообще?

Почему? Работы очень многих хирургов можно увидеть в инете.
ЗЫ: Откопала трупик )))

хде их увидеть можно? В одноклассниках или контакте? :D
03.03.11 - 22:30 #4163114
Rozmaryn
посетители

На специальных ресурсах можно. Мне вот этот нравится:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/ А так, вообще, и форумов много, где фотки выкладывают, впечатлениями-переживаниями делятся, сайты клиник есть, личные сайты пластических хирургов, и блоги. Был бы интерес, информацию найти можно. Я четыре месяца назад делала в военнном госпитале пластику живота, а десять дней назад - фейслифтинг. Если кому подробности интересны, пишите в личку.
02.04.11 - 10:31 #4227081
DocStom
посетители

QUOTE (Rozmaryn @ 02.04.11 - 10:31)
На специальных ресурсах можно.

Всё, что лично мне удалось "нарыть" в инете по-поводу фото разных операций и результатов - это производное нескольких лет тому, нового нет ничего... Это я к тому что с 2010 года вошёл в силу Закон, который запрещает подобные публикации без письменного согласия пациента. Другими словами доктор имеет право фотографировать для диагностики, но фото не должны покидать пределов лечебного учреждения, даже если на фото невозможно узнать кому они принадлежат. Взяв письменное согласие пациента на публикацию его фото, врач всё равно обязан закрывать глаза и другие признаки помогающие идентифицировать личность в широкой публикации...
Вот поэтому я сказал, что это проблематично с юридической точки зрения.
03.04.11 - 08:59 #4228911
Ksuna
посетители

Знакомая мамы делала пластику именно по уменьшению груди в Новороссийске, когда решила рожать второго ребенка ездила в Москву за консультацией, так вот - ей не только рожать , но и кормить грудью разрешили и сказали что сделано все очень грамотно и хорошо...
03.04.11 - 09:13 #4228919
Rozmaryn
посетители

QUOTE (DocStom @ 03.04.11 - 08:59)
QUOTE (Rozmaryn @ 02.04.11 - 10:31)
На специальных ресурсах можно.

Всё, что лично мне удалось "нарыть" в инете по-поводу фото разных операций и результатов - это производное нескольких лет тому, нового нет ничего... Это я к тому что с 2010 года вошёл в силу Закон, который запрещает подобные публикации без письменного согласия пациента. Другими словами доктор имеет право фотографировать для диагностики, но фото не должны покидать пределов лечебного учреждения, даже если на фото невозможно узнать кому они принадлежат. Взяв письменное согласие пациента на публикацию его фото, врач всё равно обязан закрывать глаза и другие признаки помогающие идентифицировать личность в широкой публикации...
Вот поэтому я сказал, что это проблематично с юридической точки зрения.

И все же я не вижу проблемы. Никто не запрещает прооперированным выкладывать в сеть свои личные фото. На упомянутом мной форуме их много, и до, и после, и в динамике девушки показываются. Более того, личные встречи устраивают. И посмотреть, и потрогать)) Мне как-то дали потрогать силиконовую грудь на сроке шесть лет)) У каждого дока опять же портфолио есть. Другое дело, что там, как правило, только удачные результаты. Ищущий - обрящет.
03.04.11 - 09:27 #4228940
Лапусечка
посетители

а вот подтяжка и увеличение груди это разные вещи? подтяжку без имплантантов делают? вот тоже задумываюсь после вторых родов может рискнуть что то с грудью сделать... даже с размером 2,5 и упругой кожей-грудь все равно хуже после родов и кормления становится :unsure: по крайней мере у меня она не обвисла, но немного уменьшилась и мягче стала...вот и думаю, что при этом делают-наверное все же в таких случаях имплантанты вставляют.бывает посмотришь и даже незаметно, что грудь увеличивали...а бывает просто уродство-шары какие то, а не грудь. наверное это еще от самой изначальной формы груди зависит и на сколько увеличивают
03.04.11 - 09:42 #4228954
Ksuna
посетители

А сколько времени прошло после вторых родов? Мне кажется что в этом случае просто физ. нагрузки нужны и время.
03.04.11 - 09:48 #4228967
Лапусечка
посетители

я еще второго не родила...после первых родов через 2 месяца понемногу начала спортом заниматься...но грудь после кормления все равно мягче стала и меньше. на сколько знаю она такая потом и остается...страшно подумать, что после вторых родов будет :o на счет имплантантов не особо еще уверенна...при том в лифе-пуш ап грудь смотрится, как и раньше...просто интересно чем отличается подтяжка от увеличения груди?
03.04.11 - 09:51 #4228972
Ksuna
посетители

У меня после первых через два года грудь лучше и больше стала чем до. Не торопитесь пластика это крайний случай.
03.04.11 - 10:33 #4229031
Rozmaryn
посетители

Подтяжка грудь не увеличивает. Она ее подтягивает, так как уменьшают "кожный мешочек", в котором находится железа.Дле нее как бы выкраивают и сшивают новый "бюстгальтер". Увеличивают грудь имплантами, форму и размер которых можно выбрать.
Занятия спортом на грудь не влияют. Она держится на коже и связках.
03.04.11 - 11:29 #4229161
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6  ответить | новая тема | опрос