QUOTE (DocStom @ 03.04.11 - 08:59) | QUOTE (Rozmaryn @ 02.04.11 - 10:31) | На специальных ресурсах можно. |
Всё, что лично мне удалось "нарыть" в инете по-поводу фото разных операций и результатов - это производное нескольких лет тому, нового нет ничего... Это я к тому что с 2010 года вошёл в силу Закон, который запрещает подобные публикации без письменного согласия пациента. Другими словами доктор имеет право фотографировать для диагностики, но фото не должны покидать пределов лечебного учреждения, даже если на фото невозможно узнать кому они принадлежат. Взяв письменное согласие пациента на публикацию его фото, врач всё равно обязан закрывать глаза и другие признаки помогающие идентифицировать личность в широкой публикации... Вот поэтому я сказал, что это проблематично с юридической точки зрения.
|
И все же я не вижу проблемы. Никто не запрещает прооперированным выкладывать в сеть свои личные фото. На упомянутом мной форуме их много, и до, и после, и в динамике девушки показываются. Более того, личные встречи устраивают. И посмотреть, и потрогать)) Мне как-то дали потрогать силиконовую грудь на сроке шесть лет)) У каждого дока опять же портфолио есть. Другое дело, что там, как правило, только удачные результаты. Ищущий - обрящет.
|