главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 [2] 3 4 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пластика груди, Центры,специалисты
Rozmaryn
посетители

:) Спасибо!
11.03.09 - 21:34 #2560287
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

почему же силиконовые??? мож кто-то уменьшить хочет)))
12.03.09 - 13:01 #2561658
Rozmaryn
посетители

Вот я уменьшить хочу,да...Как Мартикович, красиво делает?
12.03.09 - 15:23 #2561989
Rozmaryn
посетители

QUOTE (Серега С. @ 12.03.09 - 15:39)
ну насчет уменьшения не знаю, наверно технология другая...этож не имплант вставлять ...хотя знакомой поддяжку делал...нареканий не было...
А может не стоит ? большие сисьики этож здорово!

Р-р-р... :angry: Возьмите бюстгальтер,размера этак пятого,наденьте,застегните,положите в чашечки два грейпфрута,весом в шестьсот грамм каждый и проведите так день...и ночью не снимайте. Представьте, лучше утром уже,что это навсегда. И Вы станете лучше понимать,что не в "красоте" счастье. Я уж молчу о подборе одежды,болях в спине и прочих неудобствах. Ах.да. Еще, конечно,внимание и комментарии, увы, плохо воспитанных мужчин.
12.03.09 - 15:58 #2562067
САМАЯ
кокетка
автофорумцы

Между прочим у нас в городе есть один мегапрофи пластический хирург, именно в военном госпитале который рядом с церковью.... ему какое то время назад приглашали в москву, давали клинику и очень неплохие условия, но он отказался, здесь он гораздо больше зарабатывает!!!!!! к нему со всего края едут люди.... сорри, не видела написаного
18.03.09 - 18:31 #2577548
derkach
посетители

QUOTE (Choony-moony @ 11.03.09 - 21:33)
Видова

Видова 28, Новороссийский военно-морской госпиталь
23.03.09 - 21:10 #2589925
milka
посетители

Девченки! Кто-нибудь реально делал пластику в Новороссийске? Отзовитесь!
02.04.09 - 08:25 #2609731
РоМа
котопапа
автофорумцы

да, меня также интересуют реальные люди с реальными историями... мне тут в приват уже писали, что я не прав и бла-бла, но простите, эта часть тела у меня одна и рисковать ей - как-то страшно... а чую придется, ибо мало кто представляет (как правильно выше заметили), что такое 5-7 размер в жизни и носке. какие жуткие боли в спине, которые ничем не забить, даже систематическими тренировками....

что касается врачей, которые защищают своего - парни, релакс, у меня только в семье 2 медика и я хорошо знаю вашу "кухню", чтобы мне писали, что риски минимальны.... хотите рекламы - пишите тут, не стоит писать в приват. отстаивайте свои позиции. доказывайте. предложите экскурсию в конце концов. покажите работы. а то написать много чего хорошего - я тоже могу. работа такая у меня - хорошее писать о плохом.
02.04.09 - 08:58 #2609805
Серега С.
автофорумцы

milka
я знаю лично 3-х .. что интересует? могу сказать! что не знаю, могу спросить..
02.04.09 - 09:49 #2609900
DocStom
посетители

QUOTE (РоМа @ 02.04.09 - 08:58)
да, меня также интересуют реальные люди с реальными историями... мне тут в приват уже писали, что я не прав и бла-бла, но простите, эта часть тела у меня одна и рисковать ей - как-то страшно... а чую придется, ибо мало кто представляет (как правильно выше заметили), что такое 5-7 размер в жизни и носке. какие жуткие боли в спине, которые ничем не забить, даже систематическими тренировками....

что касается врачей, которые защищают своего - парни, релакс, у меня только в семье 2 медика и я хорошо знаю вашу "кухню", чтобы мне писали, что риски минимальны.... хотите рекламы - пишите тут, не стоит писать в приват. отстаивайте свои позиции. доказывайте. предложите экскурсию в конце концов. покажите работы. а то написать много чего хорошего - я тоже могу. работа такая у меня - хорошее писать о плохом.

Какая защита? Какие позиции? Какая кухня? Какая реклама и экскурсия? Тебе дали информацию, а доверять - не доверять, делать-не делать: твоё личное дело!
02.04.09 - 14:37 #2610585
РоМа
котопапа
автофорумцы

DocStom, ну милый мой, не надо так нервничать ;) а то состаритесь раньше времени... и читать нужно внимательней, чтобы понять, что мне в приват пришло письмо с рассказом, что все тип-топ. про то, что у кого-то что-то тип-топ я и сам могу написать, многие метры и килобайты...

тем более, что писали те, кто в этой сфере работает. так вот я, как потенциальный клиент, НЕ доверяю. если врачу нужны клиенты он и экскурсию устроит и ликбез проведет... если не нужны (как часто и бывает на "потоке", когда гонятся за кол-вом, а не качеством), то он плюнет и скажет сакраментальное:"Следующий!"...
02.04.09 - 15:40 #2610815
DocStom
посетители

QUOTE (РоМа @ 02.04.09 - 15:40)
DocStom, ну милый мой, не надо так нервничать ;) а то состаритесь раньше времени... и читать нужно внимательней, чтобы понять, что мне в приват пришло письмо с рассказом, что все тип-топ. про то, что у кого-то что-то тип-топ я и сам могу написать, многие метры и килобайты...

тем более, что писали те, кто в этой сфере работает. так вот я, как потенциальный клиент, НЕ доверяю. если врачу нужны клиенты он и экскурсию устроит и ликбез проведет... если не нужны (как часто и бывает на "потоке", когда гонятся за кол-вом, а не качеством), то он плюнет и скажет сакраментальное:"Следующий!"...

Не нервничаю, уже стар, потока нет, но я бы не хотел таких даже в ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ пациентах... Вам лучше в Краснодар, а ещё лучше в Москву, а ещё лучше - за рубеж! Не морочьте голову местным эскулапам.
02.04.09 - 17:28 #2611045
РоМа
котопапа
автофорумцы

любезнейший, то ли читаете вы невнимательно, то ли... если вам претит то, что ваш потенциальный клиент желает знать больше о том, что с ним будут делать и что за последствия могут быть - я могу лишь развести руками... как это получается (уж простите отклонимся от темы), человек приходит, говорит - хочу вырезать коренной зуб, но у меня вот такая и такая с ним сложность (десну там вскрыть нужно или еще что), что думаете, доктор? а вы ему в ответ - да на фиг мне такой клиент, идите к другом врачу, я вас лечить не буду, вы тут у меня выспрашиваете много... так что ли?

может у нас в Новороссе супер-хирург, к которому едут с московии делать силикон, НО почему я не могу узнать больше и информативней об этом, чем - одна моя подруга делала? в наше время это просто смешно! не давать никакой информации о своей работе.

з.ы. а косяки все равно в любой работе есть ;)
02.04.09 - 18:36 #2611104
Бато Ботусимо
посетители

Поддержу женщин - рисковать своими сиськами вслепую - последнее дело. Врач должен понимать состояние неуверенности, с которым к нему приходят.

РоМа
косяки, к сожалению, бывают не только в Москве.
http://www.awfulplasticsurgery.com/category/bad-boob-job/
кому верить?
02.04.09 - 23:03 #2611300
Mental
засранцы

нет
03.04.09 - 06:05 #2611487
awful
кардинал
свои пацаны

QUOTE (Mental @ 03.04.09 - 07:05)
сзот
Awful пластический хирург ?? :blink:

угу
при отсутствии у пользователей мозга - вырезаю языки..
03.04.09 - 07:41 #2611554
DocStom
посетители

РоМа! Что-то я, наверное, слишком стар?!
Итак, Ваши слова: "так вот я, как потенциальный клиент, НЕ доверяю. если врачу нужны клиенты он и экскурсию устроит и ликбез проведет..."
Из которых я сделал вывод, что Вы не доверяете тем, кто проводит экскурсию и много рассказывает.
И далее опять Ваши слова: "в наше время это просто смешно! не давать никакой информации о своей работе."
В каком случае Ваша позиция верна??? Я очень внимательно читаю... Может Вы невнимательно пишите? Именно поэтому я и посоветовал не мучать местных эскулапов, т.к. Вам необходим более высокий интеллектуальный уровень...
03.04.09 - 07:53 #2611578
ведьмочка
чертовка
модэры

А может устроите переписку в привате?
03.04.09 - 08:01 #2611591
DocStom
посетители

QUOTE (ведьмочка @ 03.04.09 - 08:01)
А может устроите переписку в привате?

С женщинами, тем более модэрами не спорить!
В приват, так в приват...
03.04.09 - 13:48 #2612393
Rozmaryn
посетители

Два месяца назад я открыла ветку,чтобы узнать,есть ли в Новороссийске пластический хирург. Люди здесь отзывчивые,подсказали)))Вот отписываюсь. Седьмого марта мне сделали маммопластику,в госпитале, Сергей Мартикович Казарьян. Время прошло,и теперь уверенно могу сказать,что,несмотря на сложность,операция прошла хорошо,и я довольна результатом: мне нравится и размер,и форма моей новой груди :)
Было и у меня предубеждение: ничего хорошего в провинции нет. Очень рада,что ошиблась: замечательный хирург,владеющий самыми современными методами,внимательный персонал,хороший уход.
Наверное,при большом желании,можно было найти и недостатки - ничего идеального нет. Но главное - я избавилась от многолетних страданий и зеркало меня радует!
06.06.09 - 15:46 #2735518
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 5 6  ответить | новая тема | опрос