главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (17) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> ОДиночество в сети, всякоразно
Annabi
регистрирующиеся

Одиночество в сети?Все в мире относительно и зависит от того,как ты смотришь на этот мир,реальный ли или виртуальный.Для кого то места скопления людей в интернете типа сообществ и форумов-одно из средств связи,кто то находит друзей,кто то не может найти ни взаимопонимания,ни понимания и тут..Меня умиляет способность авторов где то теряться на пол пути..Я вам,типа, подкинул идею,а вы тут развивайте мысль дальше,чтобы уж совсем от скуки вам не пропасть.Если я прихожу на форум,то не потому,что чувствую себя одинокой,а потому что мне интересно знать как живут люди и о чем думают.
18.03.09 - 19:24 #2577644
Олди
посетители

Ой, сколько много букаф.. каментов всяких.. повыпердиваться.. некот.. пришли.. хе-хе..
Ну да лан.. папо добрый.. оН седня как кошка.. весь день гулял.. по улицам. если хто видел.. тсс..
Итак.. Утренний бред.. типо

К ВОПРОСУ О ЧЕСТНОСТИ...

Вот потому что вы все думаете не то, что говорите, или говорите не то.. что думаете, вот потмуто..
не мое.. ДОгадываюсь! jjq? qgnm

Невжеж? САм? По памяти цитирую.. сама себя исправляю утренние каракули.. их же еще надо расшифровать.. емае!
Это ВS здеьс все умные, что на фр.. что в конте.. Моске, Пит.. Сибири...

Все! Все повелись.. на мою игру! 111
Да, я терь только о сбе, любимой. Надо ж както распиариваться. Чет чаЯ никто не предлагает... (а мне еще полы идти мыть.. не то шо некот..) ааа ну да.. трудно ж съесть кулбнич. варенье, не выходя из дома.. му..
А дома.. одни стаканы.. а у мне..меня.. За всю жизнь.....хех.. мдя.

Дети! так и напишЕте в Эпитафии - ЖИЛА (дата) - АСКЕТИЧНО. за всю жизнь - один муж и одна подруга.... были.. нетути..
Не забудете? а то я приду, напомню.хех!

Вот какая сволочь свет отрубила! ?вырубила рубильник, мать их так!весь день.. ненене.. погуляла.. хоть! ну по дождю, а шо, низзя?

Определенно кто-то хочет.. хотите.. чтоб я из дому вышла.. О_о
Вам же ж Гайдук правильно скзал.. чтоб выгнать из дому мышу.. маленькую, с зелененькими глазками. не знаю зачем.. но нужно передвинуть шкаф.. sssssssss
Ой, что это там бумкнуло? и где мой шариик? ииааа! ты гдеее? все плакаишь?да я сама.. сам.. само! О!
Глупо все получилось...

Не, мы теперь волки. Волки.. МЫ. Медяник, слышь, прекрати душу рвать! от же ссу..! а то вот перепутаюсь.. и начну.. прям тутвот.. Здесь и сейчас.. байки выкладывать.. О_о
Ну, осилите весь текст? не дробить? Не, засранцы и махеры отдыхают, бо невме.. сами ж.. не я, не я.. Пока невменяемые, так и не.. а то и вправду.. я тоже чуть .. это ж надо заставлять работать себя.. оба полушария.. А вы поробуйте девку эту голограммную сначала.. загните.. ой, закрутите в обе стороны.. Я - не.. пока только в одну.. но давно.. но эт к делу не относится. хмм..
Снесло.

Бля.. ручка не пишет.. не забыть - купить..
Забыла.

Директору позвонитьь.. - напомнить о совести. Если по справедливости.. Ей же важно, как дальше работать будем.. по-честноку.. как я.. или как они.. по 40 мин..не, кто-то и чуть больше.И ПАСть закрой! Ой.. А то..5 лет молчала-молчала, всем нра.. , да!
Ну, дык терь я сканер кто не понял - текст вверх ногами перевер.. если ноги найдете.. хе-хе.., Я ж еще и Алиса1 А что? сам ТЫ это слово! Вот щас как дам РОЖками!Полетишь по.. мусалам.. ой.. ееей.. немцы-гады..
А русские идут.. идууут.А немцы отступаюют. (не забудь: связь, микрофон, колеса накачать и что-то еще.. хмм)ааа, ласт av// мне .. измеена! спасибо, что хоть комп вклю..
Так, а кто это мне тут.. там пел - РОссия - столица Москвы? че, не заходишь сюда? ну лан.. пока-пока.. Иванушка.. не проспи.. только

Чет дальше ломает.. а не хочу! конец! (это ж надо.. какие каракули.. попробуй разбери.. тут не то шо липа.. собаки завоют.. не то iji// )

Ну, эт типо осознанная шизо.. шифро.. донесение эТО.. Алекс - Юстасу и не одному.. А сразу нескольким.. Ребусы. Кому нефиг делать.. ищите..
18.03.09 - 19:44 #2577682
Annabi
регистрирующиеся

Зачем так все усложнять?
18.03.09 - 20:14 #2577732
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

это пиндык
18.03.09 - 20:16 #2577735
W.A.
посетители

Дети!

меня усыновили :D
18.03.09 - 20:30 #2577760
pixel777
посетители

Олди что это было? Расшифруйте замысел :o
18.03.09 - 22:15 #2578107
stanislavgrom
отклоненные

Неужели лсд?олди,ласточка,не жмись,поделись козырной дурью!
18.03.09 - 23:29 #2578499
Олди
посетители

ЧТО было-что было.. ясссно жжжж!
СВоя Игра!

хех.. щас вот статус изменю..

Мало говорить - Держу удар!
Надо еще уметь его держать..

Всем спасибо.
КАждый углядел СВОЁ.

Гуд лаг, до новых втсреч

Будед трудно.. пишите.

Где искать, знаете? ой! сама - НЕ СКАЖУ.
НА то она и игра.
ЗНАЮ КАК.. помочь. НЕкоторым.
ДОРОГОвастенько Им это Обойдется.. хе-хе..

НЕ, не хатите.. так летите..
Только крылья берегите

кажется, это тоооже кто-то до мне.. до мну..тьфу ты..
До меня уже сказал.. а МЫ в детстве играли, правдо ведь, детка?
19.03.09 - 08:31 #2579374
formoza
спортсмены

Был бы я Станиславский-Книпперблюм сказал бы обычное -не верю!А так смотрю очередь уже ...
19.03.09 - 10:10 #2579594
Олди
посетители

(stanislavgrom @ 19.03.09 - 00:29)
Неужели лсд?олди,ласточка,не жмись,поделись козырной дурью!

бери глубже.. ОЛД ето.. старая школа
пфф..
А некоторым.. жму.. лапу

ой, вот не могу понять.. Опять БГ.. песня о звездах.. Да их тут не один1
Вот и не пойму. ктож Луше - МАкар или декумтеля пасе?
И при чем ттут лунный медведь?
19.03.09 - 10:22 #2579642
voisin1
посетители

Формоза, тут надо говорить не "не верю", а "верю"...
Кстати, кто-нибудь уже пытался взять, бумагу и карандаш и построить какую-нибудь связную логическую картину из Олдиного бреда. Как в детективах. Может приколоться и попробовать? Может она вещает что-то очень важное для нашей планеты, а мы, дураки, ушами хлопаем и ничего не предпринимаем. :ph34r: B) :ph34r:
19.03.09 - 10:33 #2579690
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Олди @ 19.03.09 - 08:31)
НЕ, не хатите.. так летите..
Только крылья берегите :P

Не правильно. Совсем старая ты стала, Олди, память уже подводит. Бросай наркотики...

Правильно было:
"Ну летите как хотите,
Только крылья берегите!"
19.03.09 - 10:47 #2579744
tОRNADo
безумный
засранцы

:D любишь же ты маскарадом заниматься, ей богу.
19.03.09 - 11:04 #2579820
W.A.
посетители

кто-нибудь уже пытался ... построить какую-нибудь связную логическую картину из Олдиного бреда.

а зачем?
19.03.09 - 11:25 #2579912
tОRNADo
безумный
засранцы

Если пообщаться с этим человеком неделю, то ход мыслей становиться ясен.
19.03.09 - 11:27 #2579920
formoza
спортсмены

2voisin1 Ну так я не Константин Петрович мне простительно ;) симки гения в голове нет,а вот Олди кто его знает...играет,театр,перфоманс одного актера.Можно подыграть,можно посмотреть кому че. :)
19.03.09 - 11:54 #2579992
Олди
посетители

Партизанишшшш? ой, не успель! эт Торнаде..
19.03.09 - 11:56 #2579995
tОRNADo
безумный
засранцы

А чего мне партизанить? Я то понимаю ход твоих мыслей :D довольно интересно наблюдать такую модель общения, так что я могу и со стороны смотреть на твои успехи.
19.03.09 - 11:58 #2580003
Олди
посетители

доооооооо? отототоЙ!
19.03.09 - 12:01 #2580007
tОRNADo
безумный
засранцы

и доооооооооооо и прочее, меня не цепляет... <_<
19.03.09 - 12:02 #2580011
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (17) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос