Ой, сколько много букаф.. каментов всяких.. повыпердиваться.. некот.. пришли.. хе-хе.. Ну да лан.. папо добрый.. оН седня как кошка.. весь день гулял.. по улицам. если хто видел.. тсс.. Итак.. Утренний бред.. типо
К ВОПРОСУ О ЧЕСТНОСТИ...
Вот потому что вы все думаете не то, что говорите, или говорите не то.. что думаете, вот потмуто.. не мое.. ДОгадываюсь! jjq? qgnm
Невжеж? САм? По памяти цитирую.. сама себя исправляю утренние каракули.. их же еще надо расшифровать.. емае! Это ВS здеьс все умные, что на фр.. что в конте.. Моске, Пит.. Сибири...
Все! Все повелись.. на мою игру! 111 Да, я терь только о сбе, любимой. Надо ж както распиариваться. Чет чаЯ никто не предлагает... (а мне еще полы идти мыть.. не то шо некот..) ааа ну да.. трудно ж съесть кулбнич. варенье, не выходя из дома.. му.. А дома.. одни стаканы.. а у мне..меня.. За всю жизнь.....хех.. мдя.
Дети! так и напишЕте в Эпитафии - ЖИЛА (дата) - АСКЕТИЧНО. за всю жизнь - один муж и одна подруга.... были.. нетути.. Не забудете? а то я приду, напомню.хех!
Вот какая сволочь свет отрубила! ?вырубила рубильник, мать их так!весь день.. ненене.. погуляла.. хоть! ну по дождю, а шо, низзя?
Определенно кто-то хочет.. хотите.. чтоб я из дому вышла.. О_о Вам же ж Гайдук правильно скзал.. чтоб выгнать из дому мышу.. маленькую, с зелененькими глазками. не знаю зачем.. но нужно передвинуть шкаф.. sssssssss Ой, что это там бумкнуло? и где мой шариик? ииааа! ты гдеее? все плакаишь?да я сама.. сам.. само! О! Глупо все получилось...
Не, мы теперь волки. Волки.. МЫ. Медяник, слышь, прекрати душу рвать! от же ссу..! а то вот перепутаюсь.. и начну.. прям тутвот.. Здесь и сейчас.. байки выкладывать.. О_о Ну, осилите весь текст? не дробить? Не, засранцы и махеры отдыхают, бо невме.. сами ж.. не я, не я.. Пока невменяемые, так и не.. а то и вправду.. я тоже чуть .. это ж надо заставлять работать себя.. оба полушария.. А вы поробуйте девку эту голограммную сначала.. загните.. ой, закрутите в обе стороны.. Я - не.. пока только в одну.. но давно.. но эт к делу не относится. хмм.. Снесло.
Бля.. ручка не пишет.. не забыть - купить.. Забыла.
Директору позвонитьь.. - напомнить о совести. Если по справедливости.. Ей же важно, как дальше работать будем.. по-честноку.. как я.. или как они.. по 40 мин..не, кто-то и чуть больше.И ПАСть закрой! Ой.. А то..5 лет молчала-молчала, всем нра.. , да! Ну, дык терь я сканер кто не понял - текст вверх ногами перевер.. если ноги найдете.. хе-хе.., Я ж еще и Алиса1 А что? сам ТЫ это слово! Вот щас как дам РОЖками!Полетишь по.. мусалам.. ой.. ееей.. немцы-гады.. А русские идут.. идууут.А немцы отступаюют. (не забудь: связь, микрофон, колеса накачать и что-то еще.. хмм)ааа, ласт av// мне .. измеена! спасибо, что хоть комп вклю.. Так, а кто это мне тут.. там пел - РОссия - столица Москвы? че, не заходишь сюда? ну лан.. пока-пока.. Иванушка.. не проспи.. только
Чет дальше ломает.. а не хочу! конец! (это ж надо.. какие каракули.. попробуй разбери.. тут не то шо липа.. собаки завоют.. не то iji// )
Ну, эт типо осознанная шизо.. шифро.. донесение эТО.. Алекс - Юстасу и не одному.. А сразу нескольким.. Ребусы. Кому нефиг делать.. ищите.. |