главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (17) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> ОДиночество в сети, всякоразно
Tatika
посетители

QUOTE (Alinenok @ 09.03.09 - 16:50)
Я по себе заметила. Когда все хорошо,забываю про инет. А как только что то не так,зависаю тут.

Угу. Я тоже заметила, как на работу выхожу, так в инете сижу... Неужели мне на работе так плохо? :blink: Скорее всего, над чем-то занять свой мозг, чтоб совсем от вышеупомянутой не свихнуться :)
10.03.09 - 08:39 #2555917
Олди
посетители

BIG Krot @ 10.03.09 - 05:34

зато на форуме приобрёл мн-во друзей ещё)))

Ну, насколько я замечала раньше, сейчас я здесь периодами..
Ты приобрел здесь понимание, не только стеб, а зависаешь в основном по ночам, что видимо тоже связано с работой, как у Тати.

Хмм.. а я вот дома сижу, и мне все время некогда. Столько идей в голове роится.. я уже и план составляла, не успеваю, караул!
Как они залазят в голову, мысли эти?
Не успеваю никуда сходить. Спрашивается - чем я занимаюсь?
Кто ж меня подсадил на философию Эту? хех, еще сказали - сама!
Да нет! Раньше я была мышей, по цветочкам врывалась. А сюда потому и пришла, чтоб побольше о них знать, о цветах..
А сейчас - ни палисада, одно убожество. Столько вкладывать души..
Почему люди такие злые?
Если один что-то не любит, зачем же мстить цветам, деревьям, животным?

Руки тянутся к земле, а мне все время по пальцам! а не лезь! почему - когда сильно любишь что-то.. это цветов особенно касается.. оно сразу чахнет ..
??? Кажется, я уже догнала.. душим мы его.. своей заботой.. переизбыток чувств. А потом слушаю песню - пацан поет - не твоя я собственность.
Где-то недосмотрели.. мы все..
Я ж не только о себе, своих траблах.
Вчера посмотрела отрывки из "Лилового шара"
там такиие звездные войны! Алиса Селезнева.. Кто сейчас о ней вспомнит?
""я поняла, как ОНИ завоевывали др. планеты. Высылали вперед спутник разведчик... Представляешь, люди живут, ничего не подозревая.. и вдруг начинают друг друга ненавидеть.."
Вот что это такое? спрашивается.. откуда в нас она заложена?" (слова Алисы из "Лилового шара", перевод по памяти)
10.03.09 - 09:18 #2555974
Lone
насеновале
засранцы

когда сильно любишь что-то.. это цветов особенно касается.. оно сразу чахнет ..

Олди, мысли читаешь… Отпустить, чтобы привязать.. Вчера было. Отпустить - и одиночество. Отстранить и не думать. А потом сеть, плед, кофе. Мысли вслух и ни о чем, для всех-ни о чем. А для меня со смыслом. Раньше то же самое, только без сети. Подоконник, дождь и мысли. Точно так же никто не слушает и все говорят о своём... А ты разобрался в себе и спокоен.
10.03.09 - 09:44 #2556033
voisin1
посетители

QUOTE (Олди @ 08.03.09 - 08:44)
Вы заметили, что по большому счету все мы здесь общаемся сами с собой?

Одиночество в сети.. Вы ж приходите сюда от недослышанности.. недопонятости дома, на работе.. потому что душа просит.. имеет что сказать, а ее некому, или не хотят выслушать..

Противоречишь сама себе: "общаемся здесь сами с собой" и тут же "приходите сюда, т.к. непоняты дома, в детсаду и т.д.
В общем: если вы одиноки - идите в форум - здесь вы тоже будете одиноки.

Несмотря на несуразную женскую логику, доля истины в ней есть. Сейчас форум стал гораздо хуже, чем он был поначалу. Раньше людей было поменьше, все ники были как-то узнаваемы, больше контакта... И культура форума была несравнимо выше. IMHO.
10.03.09 - 10:01 #2556058
Олди
посетители

1. Нет противоречия. Еще раз перечитай и заостри внимание на "ПО БОЛЬШОМУ счету".. видишь ли.. здесь кто догнал, тот догнал.. шпилька насчет логики .. хмм.. ну, скорее, она выдаёт Ваши комплексы.. дескать, как вы, женщиныы, меня достали!

Чтобы понять женщину, надо влезть .. хмм.. лучше стать на ее место. Всего делов!!! легко и просто? тогда вперед.. и сразу все станет на свои места.
И ведь не я, какой-то гад меня подсадил на ЭТУ философию (кошка ты, мышей учишь..) никто и не ожидал.. мдя..
Дети уж во всяком случае точно..(так, ну, эт совсем далекооо.. в лес, к партизанам.. тут я о своем.. хоть имхо его назови, хоть "погнала" , хоть шумашествие.. в оконцовке.. хрен поймешь, нас женщин %)

А если серьезнее слегка.. позволю себе даже не поиронизировать, а высказаться от одного из своих.. хмм.. ну, маска я, маска! - так вот.. чтоб не потерять Вашу мысль- переходим плавно ко 2 ч., чтобы не сказать.. ой!
Раньше.. эт уже брюзджание.. Раньше и бабы были моложе.. и водовка дешевле, невже ж?
Яссный крассный.. пень то бишь.. раньше был виден срез интеллигенции ..очерченне.. по уровню благосостояния.. т.е. ВЫ видели вершину айсберга и общались по большей части сами с собой.. (это не Я умная.. это логика мужская и я каким-то образом с ней резонирую - не ломайте голову, все равно мало чего поймете.. дай бог, чтобы человек 5 сейчас.. из читающих .. отделило..ли.. мою мысль.. )
А вот дай уровень благосостояния сирым и блаженным пенсионершам-бабулькам, что по музеям серыми мышами расповсюди.. ой! это лишнее..

"В общем если вы одиноки" - дальше только твое имхо.. ХОчешь быть одиноким - будь им.. Я - нее... Мне хватает.. ДАЖЕ 88.. мнения одного человека.
А вот кого - сами-сами-сами.. 8

Лонь, видишь, ты узрела свое.. а он пока котенок.. слепой.. спит мальчик.. Сллладких снофф.. чмоки-чмоки.. целую в лобик, ваш БОбик!
13.03.09 - 06:58 #2563457
stanislavgrom
отклоненные

Старушка,шо ты куришь?или это на тебе психотропное оружие испытывают?предлагаю тебе стать основоположницей нового течения в философии-бредологии!и это,стихи ещё пиши,а потом читай их с пафосом замогильным голосом!тоже типа некисло вставляет!что-то типа:за междуумием лукавым я в одиночество ворвусь,и вырвусь фламенгацией корявой,и нимфой в небо я взметнусь!и словоблудия потоки,как инверсионный след,за мной последуют играя...слов умных,сцуко много,а умных мыслей...сцуко нет!-ух ты,как я твоей темой проникся,даже эпиграммку сочинил!
13.03.09 - 21:10 #2565050
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (stanislavgrom @ 13.03.09 - 21:10)
за междуумием лукавым я в одиночество ворвусь,и вырвусь фламенгацией корявой,и нимфой в небо я взметнусь!и словоблудия потоки,как инверсионный след,за мной последуют играя...слов умных,сцуко много,а умных мыслей...сцуко нет!-ух ты,как я твоей темой проникся,даже эпиграммку сочинил!

Зато бы такой стих не сочинил,если б не писали такие люди :P
14.03.09 - 01:38 #2565442
LLTTYY
неугомонный
засранцы

я одинок на форуме ночью постоянно....
14.03.09 - 02:25 #2565518
Jefrik
засранцы

QUOTE (Олди @ 08.03.09 - 11:44)
Одиночество в сети.. Вы ж приходите сюда от недослышанности.. недопонятости дома, на работе.. потому что душа просит.. имеет что сказать, а ее некому, или не хотят выслушать..
вот, что на этот счет думаете?

я думаю что у тебя с головой не все в порядке :(
14.03.09 - 11:46 #2565837
Олди
посетители

хха! еще не хватало мне разговаривать с зафаканными мальчиками, с детским лицом на аве, не обезображенным интеллектом.. Мне тут других хватает
Расслабббьсь..мальчик.. донт ворри.. би хэппи..
У мну ж други рапирщики.. как навтыкаю.. по засранчичьим местам.. будет больно. Пофехтую-потанцую.. А то за сигаретами лень.. борщ типо сам уже варится.. музыка.. вот с музыкой сегодня траблы.. Ну какая ссука.. ? ух, как я зол!

НЕ, инетерессно ж мне знать, чем таким думают люди, типо, назвавшие себя засранцами.. вот просто для общего развития.. Тем местом, на которым сидят, чтобы поаккуратнее, не называть его своим именем ( читай (для тех, кто не понял) - "Жопа") - пятой точкой или где?
Когото кажется.. я сегодня слегка.. sss// не, гыгыгыгы. Следующий!
Не, кто с добром - так тем пожалуйста, всегда рады.. даже здесь. И сейчас.
Кто не втыкает - тогда "Есть чо?"
Кто понял - ЧЕсть имею!

А вот в ЛИчном.. хмм.. я б не стала.. это ж Очень личное, ну очень.. зачем же ж так? на каждом перекрестке трындеть?!
До чего вы докатились, негадяи вы едакие! чтобы не сказать почище..
Ну, щаз начнется.. в колхозе утро..
Папа.. давай гранаты.. щас будем .. вопщем чет начнется..
Пошли все.. из аси.. недосук мне!
14.03.09 - 13:42 #2566051
Jefrik
засранцы

QUOTE (Олди @ 14.03.09 - 13:42)
НЕ, инетерессно ж мне знать, чем таким думают люди, типо, назвавшие себя засранцами..

неверный ответ, т.к. в случае незаинтересованности пост просто игнорируется... а тут явно выраженый синдром слабоумия :(
14.03.09 - 14:04 #2566072
pixel777
посетители

QUOTE (Олди @ 08.03.09 - 12:44)
Вы ж приходите сюда от недослышанности.. недопонятости

Это не про меня! Я прихожу сюда за информацией :) интереса ради и пржать и ни чего в этом плохого нету
14.03.09 - 14:09 #2566078
stanislavgrom
отклоненные

А я вот дико простыл,валяюсь с температурой,и от нехрен делать наслаждаюсь чужими тупняками,по мере сил туплю сам!а вообще общение на форумах,чатах и т.д.-просто замена полноценного общения эрзац-заменителем,только и всего!если у кого дефицит общения-хорошее средство от этой болезни,правда со своими противопоказаниями.
14.03.09 - 15:37 #2566224
formoza
спортсмены

правда со своими противопоказаниями

озвуч,мы понаслаждаемся ;)
14.03.09 - 15:48 #2566253
Elpis
посетители

Вишневский написал продолжение своей знаменитой книги, " Триптих"называется. И в ней все заканчивается гораздо более позитивно. Счастье есть... :)
14.03.09 - 17:06 #2566349
Олди
посетители

вот именно.. а то караван идет - собака лает.. все как в сказке..
Это я к вышевышестоящему.. засранцу.. хотя б могла и не учить. Ведь уже и так.. хех..
он и не понял..

Гром, мож тебя минуса, как якоря, ко дну тянут.. они ж гады тебе покоя не дают.. Ведь все мужчины мечтают завоевать весь мир.. а Тут - не ценят. Ну, и особо не парься. Тут - не Там.. не так.. Каждому Ивашке.. хрен найдешь рубашку..
Может лучше румбу, ча-ча-ча.. ? праздник сегодня или где?
может создадим страну невыученных уроков, вон дитЁ уже предлагает праздник Непослушания устроить.. еще и дамочкой обзывается.. Ладно.. прощаю.. сегодня мамо доброе..
ун-ун-унцацааа.. Мадам, вам, говорят, в ПарижЕ мало пространства.. Да сколько его того ПарижУ.. там и мужики готовы рожать.. Эт разве мужики? на всё согласны.. Вот там мутанты.. а наши так, притворяются.. а некоторые и поверили.

Перекур.. дети, все встали и дружной толпоой пошли в курилку.. а потом на горшок и спать.. ы

А, неее, говорите, говорите.. только прямо в глаза.. а не шушукайтесь там где-нипопадя.. мало ли..
14.03.09 - 17:11 #2566360
Jefrik
засранцы

олди, я дико извиняюсь за невтему, но сейчас по телеку по какому-то каналу идет познавательная передача о вреде алкоголя... если в расчет взять последний твой пост, то тема сейчас очень актуальна для тебя :(
14.03.09 - 17:40 #2566409
Annabi
регистрирующиеся

А че говорить то..как тут говорить то..тут только писать..ну написали несколько буковок и пошли кто куда.
14.03.09 - 17:41 #2566413
007_bot
геймеры

Вы ж приходите сюда от недослышанности.. недопонятости 

Это не про меня! Я прихожу сюда за информацией  интереса ради и пржать и ни чего в этом плохого нету
А я от скуки и иногда за информацией...
14.03.09 - 17:43 #2566414
stanislavgrom
отклоненные

Представил себе гром,обвешанный минусами в форме якорей,захлебывающийся,отплевывающийся,выгребающий на поверхность из последних сил,но не в силах с ними справиться,под тяжестью их веса,погружающийся на дно...и под водой приглушенно так громыхающий...выкатилась скупая мужская слеза...жалко себя,жалко бли...
14.03.09 - 18:18 #2566496
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (17) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос