1. Нет противоречия. Еще раз перечитай и заостри внимание на "ПО БОЛЬШОМУ счету".. видишь ли.. здесь кто догнал, тот догнал.. шпилька насчет логики .. хмм.. ну, скорее, она выдаёт Ваши комплексы.. дескать, как вы, женщиныы, меня достали!
Чтобы понять женщину, надо влезть .. хмм.. лучше стать на ее место. Всего делов!!! легко и просто? тогда вперед.. и сразу все станет на свои места. И ведь не я, какой-то гад меня подсадил на ЭТУ философию (кошка ты, мышей учишь..) никто и не ожидал.. мдя.. Дети уж во всяком случае точно..(так, ну, эт совсем далекооо.. в лес, к партизанам.. тут я о своем.. хоть имхо его назови, хоть "погнала" , хоть шумашествие.. в оконцовке.. хрен поймешь, нас женщин %)
А если серьезнее слегка.. позволю себе даже не поиронизировать, а высказаться от одного из своих.. хмм.. ну, маска я, маска! - так вот.. чтоб не потерять Вашу мысль- переходим плавно ко 2 ч., чтобы не сказать.. ой! Раньше.. эт уже брюзджание.. Раньше и бабы были моложе.. и водовка дешевле, невже ж? Яссный крассный.. пень то бишь.. раньше был виден срез интеллигенции ..очерченне.. по уровню благосостояния.. т.е. ВЫ видели вершину айсберга и общались по большей части сами с собой.. (это не Я умная.. это логика мужская и я каким-то образом с ней резонирую - не ломайте голову, все равно мало чего поймете.. дай бог, чтобы человек 5 сейчас.. из читающих .. отделило..ли.. мою мысль.. ) А вот дай уровень благосостояния сирым и блаженным пенсионершам-бабулькам, что по музеям серыми мышами расповсюди.. ой! это лишнее..
"В общем если вы одиноки" - дальше только твое имхо.. ХОчешь быть одиноким - будь им.. Я - нее... Мне хватает.. ДАЖЕ 88.. мнения одного человека. А вот кого - сами-сами-сами.. 8
Лонь, видишь, ты узрела свое.. а он пока котенок.. слепой.. спит мальчик.. Сллладких снофф.. чмоки-чмоки.. целую в лобик, ваш БОбик! |