QUOTE | (Dimplay @ 08.03.09 - 15:29) Олди - тем не менее, ты постоянно в сети! |
Ну дык, ДИмась.. уже и книжку мне под.. скачали, на, читай, Вишневский "Одиночество в сети", неа.. тут интирееесней же ж.. ты вчитайся.. или вдумайся.. чего мы тут все зависаем, в разной мере? Кого накрывает, тот долго.. про тех хех.. Земфира все жуже скзала.. Самой шо ле книфку накалякать? вы говорите-говарите, я запписсыываю.. или завтро.. ну вобщем .. тогда надо менять ник.. пойти шо ле на поклон к дексу? сам же он мне не заменит? тем боллее я и не знать.. как себя.. себе.. по-новой обозвать.. это ж тут.. один.. знакомый.. так мну обозвал.. а мне потом предъявы: как, ты ничего не знаешь про фентези? какие нафик фентези!!! где я и гиде фентези.. тут сплошные.. то ли чудеса.. то ли чертовщ.. ой, не к ночи будь помянуты.. хады едакие..
Ну так че, как мне назваться: Луна, мож.. или хз.. Бегущая... хмм.. слишком длнинно.. может эта, как везде - povolnamа-mama? ыыыыыыыы ой, это я чересчур.. удилинилазь.. я б оставила povolnam.. Хз шо я тут делаю.. походу щаз.. Здесь и сейчас.. пиарюсь вроде.. сама учусь.. и............ ............ ._._._ ^,..,^ ыыыыы .. еще и редактор пытается сбросить набранное.. наставят тут препон.. свободному человеку! ни разгуляться.. пнимаешь.. даже в сети.. автоограничения! Свободу попугаям! Савааабоду юрию Деточкину! Ой, меня не забаянят.. ыы, я хтела сказать - не забанят меня тут.. ваапще.. за дерзость? тут как? все тихо-спокойно? Ой, кротики бегают.. Знач.. и нам можна.. ))))
Побежали?
ЗЫ: сеге отвечать не буду.. он сам за себя все скзал.. ты прав, братан, хто за чем.. хто шнурки.. хто как может.. так и играет..
|