стоп , Destroyer
истина да освободит нас :)
Tushilo23
QUOTE | Мы живем в новороссийске где есть цементный завод, нефтеперевалочная баз. О чем может идти речь при наличии таких объектов. |
когда я ещё учился, то преподом по экологии был один интересный чел. приехал он с севера. ну так вот над такими фразами он всегда смеялся (а чел был профессором в этой дисциплине). и обычно отвечал на наши вопросы типа "а насколько у нас чистый город?" нечто вроде "у вас зимой если снег бывает, то он, по-крайней, мере белый. вы ещё не знаете, что бывает красный, синий и даже зелёный снег". мы конечно не вполне понимали что это он серьёзно говорит сначала и сразу из аудитории кто-нибдуь кричал "и жооолтый!!" и ржали как кони) ну а что касается цемента, отношение к которому у нас, местных, переходит иногда в занудство, то он обьяснял, что если и имеются выбросы цемента в атмосферу то 90 процентов его оседает в совсем небольшом радиусе от заводов в силу его чрезвычайной гигроскопичности (влагу хорошо впитывает). что до остальных 10 процентов.. а что такого вообще страшного в цементе присутствует? я например не в курсе. зато знаю, что мы все живём в домах, сделанных из цемента и ходим по улицам. и такая ситуация наблюдается в любом городе :D бетон имеет свойство крошится и эта пыль - всё таже цементная пыль в принципе.. и все люди ею дышат. но никто не обращает внимания, что по данным последних экологических исследований 95 % загрязнения атмосферы в нашем с вами городе идёт от машин, остальные 5 делят между собой такие предприятия как новороссталь и ещё там что-то, сейчас уже не припомню :)
ах да, и ещё :) Destroyer
насчёт кайфа :) - эндорфины (они же гормоны радости, удовольствия и наслаждения) насколько мне известно выделяются всего при нескольких видах деятельности. основные - спорт и секс. бухалово и торчалово в этот список не входит) |