главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (14) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Здоровое Сообщество, объединяем непьющих и некурящих
Облако
небесная
засранцы

QUOTE (Lone @ 09.03.09 - 22:28)
плюс многа :D первая мысль - закодировался :ph34r:

я точно так же сразу подумала... :D :D :D :D
09.03.09 - 22:36 #2555424
стоп
посетители

QUOTE (Rusi @ 07.03.09 - 13:09)
слова настоящего неудачника или лоха ака ботана, которого постоянно херячили в школе, затем в институте, а потом по жизни B)

Руська, ну что ж так грубо-то? Ах да - крэдо ;) Кароче... +1 Руське.

x_shinatama
Мы знаем, что это тяжело – вести себя не так, как большинство окружающих.
Вовсе не тяжело, уж поверь ;)
Если вы за здоровый образ жизни, если вы за чистые настоящие эмоции, интересное и полезное общение, за доброжелательность, за честность и открытость – рады будем видеть вас членами нашего скромного «клуба».
Ага :) мы за всё это :) Тока это всё имеет место быть даже в прикуску с пивасиком/водочкой и цыбарочкой :)
Этот клуб – для людей, ищущих альтернативу общепринятому времяпрепровождению.
в принципе на форуме есть некоторое колличество разделов/топиков по каждому виду времяпровождению в отдельности... может их не много, но есть. И про "Клубы по интересам" не нужно забывать ;)
09.03.09 - 23:01 #2555493
Bizon
посетители

АУМ СЕРНИКЁ B)
09.03.09 - 23:24 #2555548
Alinenok
посетители

Никто не говорит о ханжестве и каком-то полном отрицании алкоголя. Проблема в том, что распитие спиртных напитков - единственное и основное увлечение большинства молодых людей!
10.03.09 - 22:59 #2557633
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Да ну? А как же эта цитата из нулевого поста?
Наша цель – объединить людей, которые отрицают алкоголь, табак и другие подобные продукты цивилизации.

Ещё вот это реально повеселило:
Кафе, ресторанов и клубов с правилом «у нас не курят» у нас практически нет. А надпись «у нас не пьют» в любом из вышеперечисленных мест вообще вызвала бы если не смех, то улыбку уж точно

Да уж, я бы посмотрел на лицо человека, не придавшему значения вывеске "у нас не пьют", но заказавшему таки бокал вина и впоследствии отмороженным официантом. Это было бы нечто вроде - :o :D
10.03.09 - 23:53 #2557713
DRC
строитель
автофорумцы

у нас на Руси есть такая хорошая поговорка:

Кто не пьет - либо больной, либо падлюка!!!!!!

ЗЫ к курения отношусь нагативно
11.03.09 - 00:38 #2557808
Striker
посетители

Наша цель – объединить людей, которые отрицают алкоголь, табак и другие подобные продукты цивилизации.

Надо объединить людей, которые отрицают цивилизацию!!!
Давайте знакомиться, общаться, вместе искать другие возможности для проведения досуга.

Да че их искать? Возможностей полно!!! Было бы желание!!! Цивилизация возможностям не помеха! Спортом можно заниматься всегда и везде!!!
Мы знаем, что это тяжело – вести себя не так, как большинство окружающих.

А вот и не правда!!! Это очень легко!!!
Если вы за здоровый образ жизни, если вы за чистые настоящие эмоции, интересное и полезное общение, за доброжелательность, за честность и открытость – рады будем видеть вас членами нашего скромного «клуба».

Аминь!!!
Пьющих большинство, а у остальных не хватает характера, чтобы им противостоять!

Полный бред...
молодеж находит для себя более интересные занятия- велосипед, ролики, туризм и тп.

Да, люди начинают умнеть!
Если я знаю, что человек _вообще_ не употребляет алкогольные напитки, буду относиться к нему с некой опаской и недоверием

А я, наоборот, уважаю людей, которые не употребляют алкогольные напитки!
11.03.09 - 02:16 #2557924
x_shinatama
посетители

Никто не говорит о ханжестве и каком-то полном отрицании алкоголя

вообще-то идея как раз в полном отрицании)

Надо объединить людей, которые отрицают цивилизацию!!!

эдак можно уйти в тайгу и жить там со староверами :) (аля soulfly - back to the primitive )

А я, наоборот, уважаю людей, которые не употребляют алкогольные напитки

респект :)

Если я знаю, что человек _вообще_ не употребляет алкогольные напитки, буду относиться к нему с некой опаской и недоверием

интересный метод оценки людей)
11.03.09 - 11:42 #2558511
AGENT
посетители

якщо людына нэ пье - вона або хвора, або подлюка

Верно подмечено.
11.03.09 - 13:45 #2558946
Alinenok
посетители

Полное отрицание алкоголя смахивает на фобию. Как же без бокала шомпанского под бой курантов на новый год?? не представляю...
11.03.09 - 19:19 #2559974
pixel777
посетители

Как же без бокала шампанского на ночь :o
11.03.09 - 19:33 #2560004
OVELORD
автофорумцы

а я курю и пью и у меня идеальное здоровье! рост 190 вес 100 могу отжаться 50-70 раз и пробежать 15 км без остановки! и мне пох на све предрассудки я по крепче многих правидников которые не пьют и не курят! у меня прадет курил с 12 лет и пил лет с 15 до самой смерти и умер в 98 лет был крепок и здоров! ху..ня всё это всё зависит от особенностей организма человека! кто то от запаха пьянеет а кому-то это как вода
11.03.09 - 19:56 #2560058
Locust
хладовоин
посетители

я вот чего понять не могу: человек ведет здоровый образ жизни, "не потребляет" и все такое, но нахрена же ему еще сообщество нужно?... Мож прав Бизон - это секта? :unsure:
11.03.09 - 20:02 #2560068
Rusi
жёппотрах
засранцы

всё очень просто - человек задумался, а быть может он болен, раз один такой правильный... вот и ищет единомышленников, дабы убедиться в своей нормальности :(
11.03.09 - 20:09 #2560083
стоп
посетители

А помоему человек не знает о клубах в городе. В Новороссийске уже давно люди собираются - ходят в походы, ставят театральные спектакли, на велосипедах и на роликах катаются и проче, прочее, прочее... При этом среди них есть и пьющие(не путать с алкоголиками), и курящие. Так шо автору надо не за компом сидеть, а идти искать единомышленников(или близко к оным) в уже существующих клубах/коллективах.
11.03.09 - 20:57 #2560194
Striker
посетители

эдак можно уйти в тайгу и жить там со староверами

Да, так и надо!!! ;) :D :)
Полное отрицание алкоголя смахивает на фобию. Как же без бокала шомпанского под бой курантов на новый год?? не представляю...

А зачем представлять? Ты лучше попробуй! Это прикольно!!! :)
всё очень просто - человек задумался, а быть может он болен, раз один такой правильный... вот и ищет единомышленников, дабы убедиться в своей нормальности

Да он не один такой! Таких очень много!!!
12.03.09 - 02:39 #2560749
Lone
насеновале
засранцы

а смысл объединяться только по принципу "мы не приемлем алкоголь" или "мы против курения". Вот я не курю, например, но мне и в голову, честно говоря, не приходит дружить ТОЛЬКО с некурящими людьми и пытаться найти с ними какие-то общие интересы, помимо отказа от курения... :blink:
12.03.09 - 03:08 #2560768
BIG Krot
автофорумцы

я трезвенник да(( и не курю(( да! сам во всяком случае..
а если друг попросит в гараже посидеть/помочь/выпить - помогу! ибо он - Друг!
а сам - не употребляю))
вот терь точно не будут уважать((
12.03.09 - 03:12 #2560770
№506059
посетители

Да чё вы к словам цепляетесь, ну может чуть не так афтар выразился, а вы сразу флудить принялись.
Идите в "недвижимость" с Эриком пообщайтесь, он там даже телефон свой оставил для особо реальных пасанов :D
12.03.09 - 09:00 #2561032
Lone
насеновале
засранцы

№506059, а при чем тут та тема про квартиру? Вроде никто никого не оскорбляет… все общаются по теме
12.03.09 - 09:15 #2561058
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (14) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14  ответить | новая тема | опрос