главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (14) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Здоровое Сообщество, объединяем непьющих и некурящих
x_shinatama
посетители

redvisor

нулевой пост прочти внимательно.

что если выпьюн грам водки то обязательно сдохнут от отравления.

это твоё предположение) водку обычно бутылками меряют, и , независимо от того, сколько выпить - есть люди, которые мозгами ссать в унитаз наутро не любят. в принципе, если кому мозги не нужны - мы никого не осуждаем

Тока не понятно что они у нас делают

у ВАС мы ничего не делаем :)

Striker

А говоришь, что не наркоман!

я не говорил, что не наркоман!! где это написано?)))) нет, велика нету. больше фитнесом и бегом, ну и ёще контактными - так, больше для поддержания формы ) в эту секту велосипедистов вы меня не заманите!!!
26.03.09 - 09:44 #2595911
redvisor
мотозасранец
засранцы

QUOTE (x_shinatama @ 26.03.09 - 09:44)
водку обычно бутылками меряют, и , независимо от того, сколько выпить - есть люди, которые мозгами ссать в унитаз наутро не любят. в принципе, если кому мозги не нужны - мы никого не осуждаем

Ну и не говори после этого что ты не алкоголик. Может бывший :D Если я могу позволить себе выпить и на это мой организм нормально реагирует, это не мешает мне активно заниматься спортом , работой. Если ты меряешь спиртное только бутылками, если после этого ты ссышь мозгами - то это хроника и тебе дейстивительно нельзя пить. И не надо съезжать на "есть люди". Тем про культуру употребления алкогольных напитков не счесть, и если ты считаешь что любой, кто не откажется выпить несколько рюмок в теплой компании, алкоголик, то это мозги точно не варят :D
26.03.09 - 09:57 #2595938
Locust
хладовоин
посетители

опять название темы на глаза попалось. интересно, чего автор хочет? ну ладно там объединять пьющих и курящих - чтоб они вместе пили и курили, выглядит логично. Но как объединять тех, кто ни-ни? Собраться им вместе, чтоб не пить и не курить? Прикольно. Сидит толпа, не пьет и не курит. Моргают периодически... Это же тоже самое, как объединять тех, кто НЕ играет в футбол.

PS: не, ну точно секта
26.03.09 - 10:03 #2595950
x_shinatama
посетители

я не говорил, что не алкоголик! всё бывало.. и ты прав - мне действительно нельзя. но не потому, что болен, а наоборот.

йо, и, насчёт проповедей...

в чужой монастырь не лезь и не суди кто живет правильно а кто неправильно, да может и не судим будешь

по-моему это твоё не так ли?))

Это же тоже самое, как объединять тех, кто НЕ играет в футбол

а что - кроме футбола других игр нет чтоли? :D
26.03.09 - 10:05 #2595953
redvisor
мотозасранец
засранцы

QUOTE (x_shinatama @ 26.03.09 - 10:05)
я не говорил, что не алкоголик! всё бывало.. и ты прав - мне действительно нельзя. но не потому, что болен, а наоборот.

йо, и, насчёт проповедей...

в чужой монастырь не лезь и не суди кто живет правильно а кто неправильно, да может и не судим будешь

по-моему это твоё не так ли?))

Бесполезно... :D Что в лоб, что по барабану.
26.03.09 - 10:08 #2595961
x_shinatama
посетители

взаимно)
26.03.09 - 10:11 #2595968
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (x_shinatama @ 26.03.09 - 10:05)

ты точно ничего такого НЕ куришь?.. Помоему смысл понятен даже ежику: людей объединяют для того, чтобы они что-то делали вместе, собирать же толпу, чтобе чего-то НЕ делать - это просто нонсенс. Какое-то ноу-хау эзотерическое.
26.03.09 - 10:11 #2595969
x_shinatama
посетители

ты точно ничего такого НЕ куришь?.. Помоему смысл понятен даже ежику: людей объединяют для того, чтобы они что-то делали вместе, собирать же толпу, чтобе чего-то НЕ делать - это просто нонсенс. Какое-то ноу-хау эзотерическое.

:D :D без коментариев вообще))
26.03.09 - 10:13 #2595972
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Ну и нах тогда вообще что-то было писать после сообщения Locusta? :blink:
Однозначно, не всё здесь чисто. Может не куришь и не пьёшь, а что-то эдакое ешь, что даёт такой поразительный эффект? :unsure:
26.03.09 - 10:16 #2595977
Locust
хладовоин
посетители

о, вспомнил анекдот по теме:

Сидит ежик на пеньке, план курит. Тут мимо лось пробегает. Остановился и говорит "Ежик, ну че ты делаешь. Посмотри вокруг, какая природа, какой чистый воздух. Вот я бегу, смотрю на эту красоту и радуюсь! Побежали со мной?" Ежик подумал, выкинул косяк и побежал вместе с лосем. Бегут, дальше медведь пиво хлещет. Разговор повторяется, бегут втроем. Пробегают мимо совы. Ежик сове начинает рассказывать по природу и все такое, как лось учил. Сова ему так флегматично: "дурак ты ежик, лось когда ширнется, всегда бегает и про природу рассказывает".
26.03.09 - 10:20 #2595989
x_shinatama
посетители

:D отличный анекдот)
26.03.09 - 10:36 #2596054
Bender05
посетители

"Вино пить грех". -Подумай, не спеши.
Сам против жизни явно не греши.
В ад посылать из-за вина и женщин?
Тогда в раю, наверно, ни души.

О. Хайам
26.03.09 - 15:25 #2596857
Bizon
посетители

QUOTE (Locust @ 26.03.09 - 07:20)
о, вспомнил анекдот по теме:

Сидит ежик на пеньке, план курит. Тут мимо лось пробегает. Остановился и говорит "Ежик, ну че ты делаешь. Посмотри вокруг, какая природа, какой чистый воздух. Вот я бегу, смотрю на эту красоту и радуюсь! Побежали со мной?" Ежик подумал, выкинул косяк и побежал вместе с лосем. Бегут, дальше медведь пиво хлещет. Разговор повторяется, бегут втроем. Пробегают мимо совы. Ежик сове начинает рассказывать по природу и все такое, как лось учил. Сова ему так флегматично: "дурак ты ежик, лось когда ширнется, всегда бегает и про природу рассказывает".

:D :D :D :D :D :D :D :D
26.03.09 - 17:40 #2597240
Striker
посетители

в эту секту велосипедистов вы меня не заманите!!!

А почему тебе так не нравится наша велосекта? :o
ну ладно там объединять пьющих и курящих - чтоб они вместе пили и курили, выглядит логично. Но как объединять тех, кто ни-ни? Собраться им вместе, чтоб не пить и не курить? Прикольно. Сидит толпа, не пьет и не курит. Моргают периодически... Это же тоже самое, как объединять тех, кто НЕ играет в футбол.

PS: не, ну точно секта

Ты очень узко мыслишь! Неужели ты и вправду считаешь, что кроме как пить, курить,... и играть в футбол больше нечем заняться? ;)
Помоему смысл понятен даже ежику: людей объединяют для того, чтобы они что-то делали вместе, собирать же толпу, чтобе чего-то НЕ делать - это просто нонсенс. Какое-то ноу-хау эзотерическое.

А никто и не говорил, что мы не будем ничего делать!!! :D Бухать и курить это еще не ничего!!! :D :D :D
"Вино пить грех". -Подумай, не спеши.
Сам против жизни явно не греши.
В ад посылать из-за вина и женщин?
Тогда в раю, наверно, ни души.
О. Хайам

Прикольно!!! :D
27.03.09 - 01:52 #2598111
x_shinatama
посетители

А почему тебе так не нравится наша велосекта?

это вопрос чисто философский, долго объяснять нужно))
так что там с походом? собираетесь?)
27.03.09 - 08:26 #2598300
Dypsy9
геймеры

Страйкер, очень хорошо сказала, + 500! :)
27.03.09 - 08:48 #2598340
Locust
хладовоин
посетители

2Striker

никто и не говорил, что мы не будем ничего делать!!!

Читайте нулевой пост. Идея в том, чтобы организовать людей не по признаку делания чего-то, а по признаку НЕделания чего-то - вот этом и заключается абсурдность идеи. Более того, идет какое-то нелепое выделение группы людей по этому признаку, типа "ах как тяжело быть нетаким как все" - чисто тиновская фишка. В общем, я объяснил все просто и доступно, если мысль неулавливается - выпейте немного коньячку и перечитайте еще раз.
27.03.09 - 10:32 #2598590
redvisor
мотозасранец
засранцы

Locust +1

Отбор идет не по клубному признаку, а по "неклубному". А чего вы не указали какой цвет кожи и вероисповедание вы хотите видеть в вашем "клубе"? :D
27.03.09 - 11:16 #2598709
сибирячка
посетители

QUOTE (redvisor @ 27.03.09 - 11:16)
А чего вы не указали какой цвет кожи и вероисповедание вы хотите видеть в вашем "клубе"? :D

шо ты к человеку пристал?
реально чел пытается что то сделать дабы народ всякой куйней не маялся
27.03.09 - 13:47 #2599051
x_shinatama
посетители

спасибо за поддержку)
27.03.09 - 14:17 #2599136
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (14) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14  ответить | новая тема | опрос