главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Спортивный
Страницы:
(14)
1
2
3
4
5
6
7
[8]
9
10
11
12
13
14
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Здоровое Сообщество
, объединяем непьющих и некурящих
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
x_shinatama
посетители
redvisor
нулевой пост прочти внимательно.
что если выпьюн грам водки то обязательно сдохнут от отравления.
это твоё предположение) водку обычно бутылками меряют, и , независимо от того, сколько выпить - есть люди, которые мозгами ссать в унитаз наутро не любят. в принципе, если кому мозги не нужны - мы никого не осуждаем
Тока не понятно что они у нас делают
у ВАС мы ничего не делаем :)
Striker
А говоришь, что не наркоман!
я не говорил, что не наркоман!! где это написано?)))) нет, велика нету. больше фитнесом и бегом, ну и ёще контактными - так, больше для поддержания формы ) в эту секту велосипедистов вы меня не заманите!!!
26.03.09 - 09:44
цитата
приват
redvisor
мотозасранец
засранцы
(x_shinatama @ 26.03.09 - 09:44)
водку обычно бутылками меряют, и , независимо от того, сколько выпить - есть люди, которые мозгами ссать в унитаз наутро не любят. в принципе, если кому мозги не нужны - мы никого не осуждаем
Ну и не говори после этого что ты не алкоголик. Может бывший :D Если я могу позволить себе выпить и на это мой организм нормально реагирует, это не мешает мне активно заниматься спортом , работой. Если ты меряешь спиртное только бутылками, если после этого ты ссышь мозгами - то это хроника и тебе дейстивительно нельзя пить. И не надо съезжать на "есть люди". Тем про культуру употребления алкогольных напитков не счесть, и если ты считаешь что любой, кто не откажется выпить несколько рюмок в теплой компании, алкоголик, то это мозги точно не варят :D
26.03.09 - 09:57
цитата
приват
Locust
хладовоин
посетители
опять название темы на глаза попалось. интересно, чего автор хочет? ну ладно там объединять пьющих и курящих - чтоб они вместе пили и курили, выглядит логично. Но как объединять тех, кто ни-ни? Собраться им вместе, чтоб не пить и не курить? Прикольно. Сидит толпа, не пьет и не курит. Моргают периодически... Это же тоже самое, как объединять тех, кто НЕ играет в футбол.
PS: не, ну точно секта
26.03.09 - 10:03
цитата
приват
x_shinatama
посетители
я не говорил, что не алкоголик! всё бывало.. и ты прав - мне действительно нельзя. но не потому, что болен, а наоборот.
йо, и, насчёт проповедей...
в чужой монастырь не лезь и не суди кто живет правильно а кто неправильно, да может и не судим будешь
по-моему это твоё не так ли?))
Это же тоже самое, как объединять тех, кто НЕ играет в футбол
а что - кроме футбола других игр нет чтоли? :D
26.03.09 - 10:05
цитата
приват
redvisor
мотозасранец
засранцы
(x_shinatama @ 26.03.09 - 10:05)
я не говорил, что не алкоголик! всё бывало.. и ты прав - мне действительно нельзя. но не потому, что болен, а наоборот.
йо, и, насчёт проповедей...
в чужой монастырь не лезь и не суди кто живет правильно а кто неправильно, да может и не судим будешь
по-моему это твоё не так ли?))
Бесполезно... :D Что в лоб, что по барабану.
26.03.09 - 10:08
цитата
приват
x_shinatama
посетители
взаимно)
26.03.09 - 10:11
цитата
приват
Locust
хладовоин
посетители
(x_shinatama @ 26.03.09 - 10:05)
ты точно ничего такого НЕ куришь?.. Помоему смысл понятен даже ежику: людей объединяют для того, чтобы они что-то делали вместе, собирать же толпу, чтобе чего-то НЕ делать - это просто нонсенс. Какое-то ноу-хау эзотерическое.
26.03.09 - 10:11
цитата
приват
x_shinatama
посетители
ты точно ничего такого НЕ куришь?.. Помоему смысл понятен даже ежику: людей объединяют для того, чтобы они что-то делали вместе, собирать же толпу, чтобе чего-то НЕ делать - это просто нонсенс. Какое-то ноу-хау эзотерическое.
:D :D без коментариев вообще))
26.03.09 - 10:13
цитата
приват
skyintothesea
правдолюбец
засранцы
Ну и нах тогда вообще что-то было писать после сообщения Locusta? :blink:
Однозначно, не всё здесь чисто. Может не куришь и не пьёшь, а что-то эдакое ешь, что даёт такой поразительный эффект? :unsure:
26.03.09 - 10:16
цитата
приват
Locust
хладовоин
посетители
о, вспомнил анекдот по теме:
Сидит ежик на пеньке, план курит. Тут мимо лось пробегает. Остановился и говорит "Ежик, ну че ты делаешь. Посмотри вокруг, какая природа, какой чистый воздух. Вот я бегу, смотрю на эту красоту и радуюсь! Побежали со мной?" Ежик подумал, выкинул косяк и побежал вместе с лосем. Бегут, дальше медведь пиво хлещет. Разговор повторяется, бегут втроем. Пробегают мимо совы. Ежик сове начинает рассказывать по природу и все такое, как лось учил. Сова ему так флегматично: "дурак ты ежик, лось когда ширнется, всегда бегает и про природу рассказывает".
26.03.09 - 10:20
цитата
приват
x_shinatama
посетители
:D отличный анекдот)
26.03.09 - 10:36
цитата
приват
Bender05
посетители
"Вино пить грех". -Подумай, не спеши.
Сам против жизни явно не греши.
В ад посылать из-за вина и женщин?
Тогда в раю, наверно, ни души.
О. Хайам
26.03.09 - 15:25
цитата
приват
Bizon
посетители
(Locust @ 26.03.09 - 07:20)
о, вспомнил анекдот по теме:
Сидит ежик на пеньке, план курит. Тут мимо лось пробегает. Остановился и говорит "Ежик, ну че ты делаешь. Посмотри вокруг, какая природа, какой чистый воздух. Вот я бегу, смотрю на эту красоту и радуюсь! Побежали со мной?" Ежик подумал, выкинул косяк и побежал вместе с лосем. Бегут, дальше медведь пиво хлещет. Разговор повторяется, бегут втроем. Пробегают мимо совы. Ежик сове начинает рассказывать по природу и все такое, как лось учил. Сова ему так флегматично: "дурак ты ежик, лось когда ширнется, всегда бегает и про природу рассказывает".
:D :D :D :D :D :D :D :D
26.03.09 - 17:40
цитата
приват
Striker
посетители
в эту секту велосипедистов вы меня не заманите!!!
А почему тебе так не нравится наша велосекта? :o
ну ладно там объединять пьющих и курящих - чтоб они вместе пили и курили, выглядит логично. Но как объединять тех, кто ни-ни? Собраться им вместе, чтоб не пить и не курить? Прикольно. Сидит толпа, не пьет и не курит. Моргают периодически... Это же тоже самое, как объединять тех, кто НЕ играет в футбол.
PS: не, ну точно секта
Ты очень узко мыслишь! Неужели ты и вправду считаешь, что кроме как пить, курить,... и играть в футбол больше нечем заняться? ;)
Помоему смысл понятен даже ежику: людей объединяют для того, чтобы они что-то делали вместе, собирать же толпу, чтобе чего-то НЕ делать - это просто нонсенс. Какое-то ноу-хау эзотерическое.
А никто и не говорил, что мы не будем ничего делать!!! :D Бухать и курить это еще не ничего!!! :D :D :D
"Вино пить грех". -Подумай, не спеши.
Сам против жизни явно не греши.
В ад посылать из-за вина и женщин?
Тогда в раю, наверно, ни души.
О. Хайам
Прикольно!!! :D
27.03.09 - 01:52
цитата
приват
x_shinatama
посетители
А почему тебе так не нравится наша велосекта?
это вопрос чисто философский, долго объяснять нужно))
так что там с походом? собираетесь?)
27.03.09 - 08:26
цитата
приват
Dypsy9
геймеры
Страйкер, очень хорошо сказала, + 500! :)
27.03.09 - 08:48
цитата
приват
Locust
хладовоин
посетители
2Striker
никто и не говорил, что мы не будем ничего делать!!!
Читайте нулевой пост. Идея в том, чтобы организовать людей не по признаку делания чего-то, а по признаку НЕделания чего-то - вот этом и заключается абсурдность идеи. Более того, идет какое-то нелепое выделение группы людей по этому признаку, типа "ах как тяжело быть нетаким как все" - чисто тиновская фишка. В общем, я объяснил все просто и доступно, если мысль неулавливается - выпейте немного коньячку и перечитайте еще раз.
27.03.09 - 10:32
цитата
приват
redvisor
мотозасранец
засранцы
Locust +1
Отбор идет не по клубному признаку, а по "неклубному". А чего вы не указали какой цвет кожи и вероисповедание вы хотите видеть в вашем "клубе"? :D
27.03.09 - 11:16
цитата
приват
сибирячка
посетители
(redvisor @ 27.03.09 - 11:16)
А чего вы не указали какой цвет кожи и вероисповедание вы хотите видеть в вашем "клубе"? :D
шо ты к человеку пристал?
реально чел пытается что то сделать дабы народ всякой куйней не маялся
27.03.09 - 13:47
цитата
приват
x_shinatama
посетители
спасибо за поддержку)
27.03.09 - 14:17
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Спортивный
|
Следующая тема
»
Страницы:
(14)
1
2
3
4
5
6
7
[8]
9
10
11
12
13
14
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг