главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Спортивный
Страницы:
(14)
1
2
3
4
5
6
[7]
8
9
10
11
12
13
14
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Здоровое Сообщество
, объединяем непьющих и некурящих
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
стоп
посетители
Шинатама, не вижу разницы с кем общатся - с курящими или не курящими, главное - чтобы люди интересные и честные были. Да и не считаю, что нужно выпивать в процессе общения. Я ж даже пиво не люблю... а про коктейли всякие вообще молчу. Только водка и только по поводу.
Так шо равнять всех под одну гребенку не стоит. Психозы как то никак. На гитаре не играю. Опыты над собаками тоже не прильщают... разве что добрые опыты.
Что значит лечебная агрессия и приступы идиотизма?
23.03.09 - 15:22
цитата
приват
pixel777
посетители
объединяем не пьющих и не курящих
И в зоопарк :D :D :D
23.03.09 - 15:39
цитата
приват
x_shinatama
посетители
стоп
это у каждого по своему.. смысл в том, чтобы не копить в себе плохие эмоции а давать им выход.. кто-то через "лечебную агрессию", кто-то через приступы идиотизма=) это нечто вроде когда люди дурачаться, никогда не пробовали?=))
Только водка и только по поводу
жесть :D насколько я себя помню - водка просто меньше всего доз требует для доведения себя до ужасного состояния) поэтому я её тоже когда то предпочитал))
23.03.09 - 17:17
цитата
приват
стоп
посетители
Дурачится пробовала, а вот доводить себя до ужасного состояния *округлила глаза* зачем мне это?! Ну было раз по неопытности - намешала вино с коньяком. Но чтобы водкой довести себя до... Надо тормоза иметь. Тем более что для каждого своя норма до ужасного состояния.
Лучше приведи пример лечебной агрессии.
23.03.09 - 18:30
цитата
приват
x_shinatama
посетители
лечебная агрессия - слэм и стэйдж дайвинг на рок концертах, контактные виды спорта, просто драка=), возможные вариации экстремального времяпрепровождения... вобщем - берём негатив и выплёскиваем его любым доступным способом (исключая члено вредительство и не выступая за рамки закона), в результате получаем пользу=))
23.03.09 - 18:49
цитата
приват
Striker
посетители
Striker, буду рад видеть людей здесь с такими же взглядами - посодействуете?)
Ну я бы с радостью, но это не очень то и легко! Насильно людей в интернет не затащишь! Мне нравится твоя идея объединения. Но лучше это делать в реале! Например сходить в поход для начала...
Я ж не подхожу под рамки этого сообщества курю... эх...
Да это не страшно! Мы поможем тебе бросить, ну если конечно ты сама этого хочешь! :)
что касается интересов.. ну
спорт и его эктсремальные направления,
фотография,
кино,
музыка,
гитара,
путешествия,
безалкогольное общение,
способы развития,
окружающий мир и люди,
опыты на диких собаках динго,
прогулки по лесу с ножом и спичками,
внезапный туризм,
приступы идиотизма,
лечебная агрессия,
маниакально-депрессивный психоз
Так ты просто маньяк какой-то!!! :D
А что такое маниакально-депрессивный психоз? Это надо самому себя вводить в состояние психоза, а потом выводить? Но для чего?
24.03.09 - 03:20
цитата
приват
x_shinatama
посетители
Striker
А что такое маниакально-депрессивный психоз? Это надо самому себя вводить в состояние психоза, а потом выводить? Но для чего?
нет)) вводить не нужно)) я просто интересуюсь этим состоянием внутреннего мира и как раз способами ВЫВОДА из него) это реально не список того, чем я занимаюсь, а только - чем интересуюсь)) (стоп просила ведь список интересов)))
про поход идея хорошая, но нужно ловить время.. время сейчас для меня - очень важная штука)
24.03.09 - 09:12
цитата
приват
Striker
посетители
это реально не список того, чем я занимаюсь, а только - чем интересуюсь)) (стоп просила ведь список интересов)))
А чем из этого списка ты занимаешься?
про поход идея хорошая, но нужно ловить время.. время сейчас для меня - очень важная штука)
Мы предполагаем, а Бог располагает!!! Если есть желание, то время всегда найдется! :)
25.03.09 - 02:06
цитата
приват
x_shinatama
посетители
ну, если честно то из всего понемногу.. из чего то больше, из чего то меньше беру - по настроению :) без спорта например жить не смогу и без музыки тоже) путешествия меня очень тянут, не могу долго без новых впечатлений и вызовов.. сложно описать всё сразу :)
25.03.09 - 09:42
цитата
приват
ратмир
посетители
путешествия,
безалкогольное общение,
способы развития,
окружающий мир и люди,
опыты на диких собаках динго,
внезапный туризм,
приступы идиотизма,
лечебная агрессия,
маниакально-депрессивный психоз
ёпту!!! полное совпадение с целями и задачами клуба Дикие Походники. Вы что, у нас уставную документацию спёрли???
Страйкер права - чем языком чесать, пошли в поход. Самый простой способо познакомиться и проверить на практике свои взгляды.
Автор, когда у тебя веря то есть свободное?
25.03.09 - 09:48
цитата
приват
x_shinatama
посетители
ратмир
насчёт уставной документации не знаю)) может это просто у здравомыслящих интересных людей интересы могут вполне и совпадать?))
время есть свободное "пока что".. почти любой день, я так понимаю нужно, чтобы погода была хорошая (или хотя бы не стихийное бедствие)) предлагайте - рассмотрим)
25.03.09 - 09:56
цитата
приват
ратмир
посетители
В воскресение у нас планируется выход. Заглядывай в тему Дикая Природа. Будешь в курсе.
25.03.09 - 10:03
цитата
приват
x_shinatama
посетители
ок, сколько народу будет? можем подтянуться, если настроение будет, конечно)
25.03.09 - 10:08
цитата
приват
ратмир
посетители
а вас сколько? сколько будет наших-понятия не имею. всё сугубо добровольно-принудительно.
25.03.09 - 10:34
цитата
приват
redvisor
мотозасранец
засранцы
Афтар замолаживает :D Я вполне нормально могу заниматься и по выходным водочку культурно пить. И
до ужасного состояния
уже и непомню когда-было. А негатив много способов культурных погасить есть, необязательно
:ph34r:
25.03.09 - 10:45
цитата
приват
ратмир
посетители
а чё ты? а как по твоему лес поджечь без спичек? а без ножа щепок сухих настругать, если после дождя дело? )))
25.03.09 - 11:31
цитата
приват
x_shinatama
посетители
А негатив много способов культурных погасить есть, необязательно QUOTE
если его гасить, то он накапливается и потом выходит гденибудь в неподходящем виде)
водочку культурно пить
есть героиновые дети-наркоманы, сынки и доченьки богатеньких папочек.. безусловно, они отличаются от наркоманов в подворотне только тем, что "культурно" употребляют героин в окружении мягких подушек, а не коробок из под холодильников. но всё равно они всё те же наркоманы. а если вы о дозе этилового спирта говорите... не вижу особой культуры в травлении себя всякой дрянью, неважно в каких количествах.
а чё ты? а как по твоему лес поджечь без спичек? а без ножа щепок сухих настругать, если после дождя дело? )))
аминь)) нож и спички - необходимый минимум)
25.03.09 - 12:34
цитата
приват
Dypsy9
геймеры
К ножу и спичкам неплохо бы иметь канистрочку с бензином и бензопилу, хотя бы маленькую
25.03.09 - 13:05
цитата
приват
Striker
посетители
можем подтянуться, если настроение будет, конечно)
А говоришь, что не наркоман! А сам от настроения зависим! Зависимость от настроения это ничем не лучше, чем зависимость от наркотиков! :D
Шинатама, а ты каким спортом занимаешься? У тебя велик есть?
26.03.09 - 01:43
цитата
приват
redvisor
мотозасранец
засранцы
(x_shinatama @ 25.03.09 - 12:34)
а если вы о дозе этилового спирта говорите... не вижу особой культуры в травлении себя всякой дрянью, неважно в каких количествах.
А еще есть ипланы-параноики, которые пля, думают, что если выпьюн грам водки то обязательно сдохнут от отравления. И ведут себя как целки, проповедуя воздержание от алкоголя. А еще они наверно одевают сразу три кантона, чтобы ну-ее-нах. Тока не понятно что они у нас делают - воздух то грязный - отравиться и издохнуть можно!?! :o
Так что ты в чужой монастырь не лезь и не суди кто живет правильно а кто неправильно, да может и не судим будешь! ;)
26.03.09 - 08:39
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Спортивный
|
Следующая тема
»
Страницы:
(14)
1
2
3
4
5
6
[7]
8
9
10
11
12
13
14
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг