главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (14) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Здоровое Сообщество, объединяем непьющих и некурящих
x_shinatama
посетители

Ни для кого не секрет, что в нашем городе все возможности для свободного времяпрепровождения так или иначе завязаны на алкоголе. И, даже если это не пропагандируется в открытую, алкоголь, табак (нередко и другие наркотики) обязательно имеются в свободном доступе в местах т.н. «культурного» отдыха для молодёжи. Кафе, ресторанов и клубов с правилом «у нас не курят» у нас практически нет. А надпись «у нас не пьют» в любом из вышеперечисленных мест вообще вызвала бы если не смех, то улыбку уж точно =) .
Этот клуб – для людей, ищущих альтернативу общепринятому времяпрепровождению. Более того, это клуб для людей, которые выбирают альтернативный образ жизни. Не будем ставить никаких штампов и говорить какой из образов жизни правильный, а какой – нет. Не это является нашей целью. Наша цель – объединить людей, которые отрицают алкоголь, табак и другие подобные продукты цивилизации.
Давайте знакомиться, общаться, вместе искать другие возможности для проведения досуга. Давайте знать, что есть люди с такой же точкой зрения.
Мы знаем, что это тяжело – вести себя не так, как большинство окружающих. Но мы так же знаем, что большинство – это ещё не все.
Если вы за здоровый образ жизни, если вы за чистые настоящие эмоции, интересное и полезное общение, за доброжелательность, за честность и открытость – рады будем видеть вас членами нашего скромного «клуба».
Небольшой рассказ о себе, своих занятиях, увлечениях при вступлении приветствуется, но не обязателен – сохранять инкогнито ваше право.
Приветствуется также выставление на форум любой информации, связанной с тематикой клуба. Это может быть информация о городе, об интересных нам с вами местах отдыха, занятий спортом, о людях и т.д.
07.03.09 - 13:03 #2551997
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (x_shinatama @ 07.03.09 - 13:03)
Мы знаем, что это тяжело – вести себя не так, как большинство окружающих. Но мы так же знаем, что большинство – это ещё не все.

слова настоящего неудачника или лоха ака ботана, которого постоянно херячили в школе, затем в институте, а потом по жизни B)
07.03.09 - 13:09 #2552003
ABOVE
посетители

x_shinatama +1!

Я только ЗА.

Альтернативой такому "времяпрепровождению" могут стать походы по окрестностям Новоросса (см. тему Ратмира про пешие походы) или велосипед. Сам 4 года катаюсь на велике в Новороссе, и вижу, что всё больше и больше людей понимают, что здоровье важней, чем мнение тусовки, члены которой не доживут даже до пенсии... из-за алкоголя и табака.
07.03.09 - 16:25 #2552225
hlu386
посетители

ABOVE
Именно так. Поэтому я пользуюсь уже 3мя велосипедами для различных вариантов езды.
07.03.09 - 18:50 #2552439
x_shinatama
посетители

ABOVE

всё больше и больше людей понимают, что здоровье важней, чем мнение тусовки, члены которой не доживут даже до пенсии... из-за алкоголя и табака

где эти люди?) давай их всех сюда, общаться будем=)
а до пенсии дожить - слишком долгосрочные планы, куда проще спланировать захват мирового господства))
07.03.09 - 19:22 #2552495
hlu386
посетители

У непьющего и некурящего человека-велосипедиста получится до 60 лет трудоспособность на своей основной работе сохранить.
07.03.09 - 20:04 #2552568
Generator
курсантег
спортсмены

:D :D :D шутники ещё не перевелись)
07.03.09 - 21:30 #2552700
hlu386
посетители

Велосипед хорошо очищает лёгкие от никотина и помогает бороться с ожирением (последнее протестировал лично на себе).
08.03.09 - 00:50 #2552993
ятсан
посетители

хорошая тема
08.03.09 - 19:26 #2553765
Destroyer
посетители

тема ниочем...считаю тупо себя ограничивать какими-то надуманными рамками..а то ощущение появляется, что говорящая жопа прав и это просто комплексы...
сам не курю и никогда не тянуло, но не против забухать в хорошей компании (не относится к периоду подготовки к соревнованиям, когда все нерабочее время проходит в зале либо во сне...)
08.03.09 - 23:39 #2554071
pixel777
посетители

Афтер темы эмо :) хватай, а то убежит...
09.03.09 - 13:45 #2554615
Alinenok
посетители

Печально наблюдать за людьми настолько закомплексованными, что без алкоголя они не могут расслабиться, танцевать на дискотеках и просто веселиться! К моему великому сожалению большинство людей без бутылки ограниченные, скучные люди. Вместо самообразования они выбирают наиболее простой способ стать интересными: алкоголь в компании делает их остроумными, разговорчивыми, смелыми на разные безумные поступки!

Лично я с детсва занимаюсь различными видами спорта, обожаю пешие походы и с недавнего времени увлеклась велопоходами!

Печально то,что в этой теме отписался некий человек,который сказал вроде бы правильные слова...Но при этом недавно попав в компанию на праздник,где единственное развлечение было алкоголь,сам же напился вдрызг!На следующий день у него было жуткое отравление, он злился на себя! Но на мой вопрос : "Зачем??" Он ответил: "Но ведь все же пили,что я мог сделать?" и это не в первый раз...

Пьющих большинство, а у остальных не хватает характера, чтобы им противостоять!
09.03.09 - 13:47 #2554620
Bender05
посетители

Если вы за здоровый образ жизни, если вы за чистые настоящие эмоции, интересное и полезное общение, за доброжелательность, за честность и открытость
я за! плюсуюсь+++
Хоть никогда и не курил, занимаюсь разными видами спорта с детства, но говорить нет алкоголю не собираюсь, хотя бы потому что в малых дозах он просто необходим нашему организму. Да и в хорошей компании он задает правильный тон общению. Опять же - все должно быть в меру и крайне неприятно видеть как процветает лавочный (пивно-ягуарный) алкоголизм со своими последствиями в нашем городе(и не только в нашем) даже не смотря на всякоразнае законоограничительные меры. Однако, если сравнивать ситуацию с 5-10 летней давностью, то сейчас в этом плане наблюдаются заметные сдвиги- молодеж находит для себя более интересные занятия- велосипед, ролики, туризм и тп.
А теперь коротко своих спортивных увлечениях: летом, осенью, весной - это велосипед (downhill, crosscountry, enduro), также принимаю участие в строительстве downhill трассы на 7 ветрах; а зимой это snowboard. В перспективе хочу освоить воздух- kiteboarding и воду- подводная охота. Также есть инфа, что в городе скоро будет крытый скалодром- это тоже хотел бы попробовать)
09.03.09 - 14:45 #2554694
pixel777
посетители

Вообщем идею поддерживаю. Не курю, пью в меру, спорт люблю :) но афтер все равно эмо
09.03.09 - 18:50 #2554983
x_shinatama
посетители

2Alinenok

алкоголь в компании делает их остроумными, разговорчивыми, смелыми на разные безумные поступки!

насчёт остроумия не уверен, разве что для таких же пьяненьких)) да и про смелость тоже.. вообще, убирая чисто физиологический эффект и оставляя психологию.. напиться и набить недругу морду не есть круто (если что ведь есть оправдание - типа был пьян и всё такое) на мой взгляд - гораздо смешнее на следующее утро прийти и сказать что-то вроде "помнишь я тебе вчера набил морду? ну так вот - я был абсолютно трезвый" ))

Пьющих большинство, а у остальных не хватает характера, чтобы им противостоять!

и это тоже зря - хватает на всё характера, особо если друзья рядом)

2Bender05

хотя бы потому что в малых дозах он просто необходим нашему организму

:D это в каком таком научном труде написано об этом странном факте? с удовольствием бы поржал - скажите автора))
09.03.09 - 21:45 #2555299
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

если что ведь есть оправдание - типа был пьян и всё такое
это не оправдание, а отягощающее обстоятельство
на мой взгляд - гораздо смешнее на следующее утро прийти и сказать что-то вроде "помнишь я тебе вчера набил морду? ну так вот - я был абсолютно трезвый" ))
да пестец, абасака просто! :ph34r:
это в каком таком научном труде написано об этом странном факте? с удовольствием бы поржал - скажите автора))
забей в поисковике что-нибудь типа "о пользе алкоголя" и начинай ссацца со смеху ;)
09.03.09 - 22:06 #2555349
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Велосипед хорошо очищает лёгкие от никотина

Лучше их и не загрязнять вовсе :)))))))

П.С.: Если я знаю, что человек _вообще_ не употребляет алкогольные напитки, буду относиться к нему с некой опаской и недоверием B)
09.03.09 - 22:12 #2555362
Облако
небесная
засранцы

QUOTE (skyintothesea @ 09.03.09 - 22:12)
П.С.: Если я знаю, что человек _вообще_ не употребляет алкогольные напитки, буду относиться к нему с некой опаской и недоверием B)

Такая же фигня... :hshk: в голову сразу приходят страшные мысли :D
09.03.09 - 22:18 #2555383
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

якщо людына нэ пье - вона або хвора, або подлюка :D
09.03.09 - 22:23 #2555389
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (skyintothesea @ 09.03.09 - 22:12)

плюс многа :D первая мысль - закодировался :ph34r:
09.03.09 - 22:28 #2555404
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (14) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос