главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 4], в Новороссийске и крае
chernomor76
автофорумцы

2 Dennnis: Если бы дядечка был бы в формочке, то кто-то заплатил бы немного денежек.

UPD: Денннис, так ты - мажор? :)
17.07.09 - 14:39 #2805117
DeNNNis
заключенные

Ну вот и я про тожэ...товарищи проще относитесь к этому. Недавно мне и приятелю моему пришлось москивчам рассказывать правила проезда перекрёстков, разуммеется шо я из всех правил знаю..Они нам типа выходи поговорим...от я таких лабаней не люблю ну вышли чё говорю...а ты чё он мне..я говорю езжай к себе домой и там так крути а тут не базарь..хоть бы уже подрались, да людей много было

2 Dennnis: Если бы дядечка был бы в формочке, то кто-то заплатил бы немного денежек.

за што? во первых он не при исполнении, а во вторых такие вопросы у меня папа решает, когда я ему звоню
17.07.09 - 14:39 #2805118
qpstrd
автофорумцы

Смотри по зеркалам, шоб никакой ишак не притёр и езжай как тебе удобно...
плюспицот. в день приезда медведа я напротив магнита на анапке перед перекрестком с луначаркой пряд перед милицианерами с ручника разварот делал - та хоть бы хны, нах никаму правила не нужны в этом городе. Зато когда ты едешь по правилам какой-нить газенваген тебя атакует платит 100 рублей и едет дальше а ты тока шоб доки в гаи получить должен уже 180 заплатить.
17.07.09 - 15:59 #2805250
DeNNNis
заключенные

:unsure: главное выучить правила проезда перекрёстков и знаки хотя бы 3 штуки: главная, уступи и стоп
17.07.09 - 16:18 #2805267
kipriot
геленджикский
засранцы

Киприот, а шо там по нему ездить то? Смотри по зеркалам, шоб никакой ишак не притёр и езжай как тебе удобно...я те клянусь я ежжу по городу вообще на пофиг...я из правил знаю только проезд перекрёстков и знаки и то не все.

Деня, да у вас в чернобыле стока далбоебов ездит - шо ужос :ph34r: у нас в ауле даже ночью пьяные армяне и то не нарушают, а там просто жопа - всякие уроды на волгах без повороттников из ряда в ряд или какой-нить урод слева едет 40 км или ваще как поворачивать с улицы что мимо монтре идет.. односторонняя.. забыл как называется, короче на светофоре потом направо надо чтоб на советов попасть, к суду как заворачивать, там с правой полосы постоянно кто-нибудь прямо щимится а ты со средней направо.. уже пару раз так чуть не притерли :( ваще и пешеходы у вас контуженые какие-то, недавно одну суку так налаял на перекрестке дзержинского и куникова :angry: на красный свет идет - хоть бы дура в сторону посмотрела.. сбил бы - положил в багажник и выкуинл на косе дуру :angry: а в час пик как до геленджика ехать - ваще кошмар. Вечно пробки на сакко и ванценти и эти маршрутчики которые за десятку сука в ж@#у дадут походу, по тормозам давит перед каждой вытянутой рукой.. я после вашего города всегда злой приезжаю как собака :( поставил бы пулемет себе на капот и ебашил всех кто мне мешает ездить!!!
17.07.09 - 16:44 #2805302
DeNNNis
заключенные

или какой-нить урод слева едет 40 км

оно как правило в 99 % по телефону говорит

Так у вас в ауле то одна дорога и то прямая

чтоб на советов попасть, к суду как заворачивать, там с правой полосы постоянно кто-нибудь прямо щимится а ты со средней направо.. уже пару раз так чуть не притерли

ара, сам оттуда поворачиваю всегда с правой полосы ибо с центральной боюся апосля как оттуда пряма камаз паехал

А пешеходы те ещё пидарасты...согласен с тобой

17.07.09 - 17:01 #2805320
kipriot
геленджикский
засранцы

Как тока они узнали что за них штраф тыща - ваще стали борзые. :angry: Чо за них аж штука - я не пойму? Чо, в красной книге чтоли? <_< Я в том году еду короче по Луначарского в геле и на светофоре на красный свет идут две биксы так неспеша.. а я тока разогнался так как там две полосы и я обгонял кого-то.. короче лечу - смарю идут. :ph34r: Я не сбавляя газа сигналю чтоб либо быстрее булками зашевелили, либо остановились посредине и подождали пока я проеду. А эти дуры выпираются на мою полосу и замирают как статуи. Я по тормозам - чуть не засадил.. еду километров двадцать - вылазию в окно и ору как ебал их маму, папу и всю их домовую книгу :angry: а она поднимает руку и показывает мне средний палец.. в общем я останавливаюсь, включаю аварийку и вылажу чтоб дать им обеим писды.. меня аж трясет от бешенства от наглости этих тварей. Те как чухнули вверх по горной :D :D я бежать не стал конечно, камнем пару раз бросил в них, но не попал жалко.. так охота было :angry: Разрешили бы их в таких случаях давить - таво рот - ночью бы ставил кенгурятник и ебашил бы всех кто лазиет не по правилам :angry:
17.07.09 - 17:09 #2805337
Shell
посетители

Октябрьская площадь,днем. Чел на белой таврии на выезде с Горького на Фисанова спокойно уступал дорогу,стоя на встречной полосе и весело подмигивая всем нам,стоящим в своем ряду, правым поворотником.
17.07.09 - 17:17 #2805352
Bars
автофорумцы

Золотистая тойота г/н к898км во время плотного движения сегодня по Энгельса пролезая между мной и чем-то ещё своим левым зеркалом йопнул по моему правому зеркалу :angry:
17.07.09 - 17:19 #2805354
DeNNNis
заключенные

была у меня подобная история. на пешеходном я всегда пропускаю за редким исключением...
история у меня была у себя в районе, где дом со шпилем..тожа лечу на зелёный а 2 биксы...вобщем пришлось вылести и объяснить шо красный стой, а зелёный иди...
17.07.09 - 17:19 #2805355
kipriot
геленджикский
засранцы

Золотистая тойота г/н к898км во время плотного движения сегодня по Энгельса пролезая между мной и чем-то ещё своим левым зеркалом йопнул по моему правому зеркалу

Я так тоже на девятке сбивал зеркало B) уехал.. некогда мне было слушать всякую ересь ))
17.07.09 - 17:22 #2805360
NONE2K
автофорумцы

Сегодня с утра ехал в сторону Мефодиевки, "под мостом " в районе бывшего переезда, при перестроении с левой полосы на правую подрезал Митсубиси Лансер Х бирюзового цвета... на что был обсигнален, а я "отморгался аварийкой". Прошу прощения за свой манёвр, но реально ситуация такая получается... Либо едешь по левой полосе, очередной раз "продавленный" фурами и убивая подвеску и убиваешь подвеску, либо перестроится на правую полосу ! Но при перестроении на правую полосу... неважно какая у тебя машина, хоть левый руль, хоть правый, там "мёртвая зона" правой полосы, так что будьте внимательны...
17.07.09 - 18:12 #2805418
DeNNNis
заключенные

Прошу прощения за свой манёвр

нет тебе прощения
17.07.09 - 18:26 #2805427
KNV
засранцы

QUOTE (NONE2K @ 17.07.09 - 19:12)
Либо едешь по левой полосе, очередной раз "продавленный" фурами и убивая подвеску и убиваешь подвеску, либо перестроится на правую полосу !

Я хоть и редко там езжу, но внимательно. B) В левой полосе не убивается подвеска - заделали уже все. Усё гладко и цивильно. Так что зря дергался.
17.07.09 - 19:59 #2805489
vanb
посетители

короче как приехал в этот новороссийск удивился что никто поворотников не показывает, а показывает только когда ему надо перестроиться в твой ряд при этом чтобы ты его пропустил :)
надо будет в москве на форум написать, там у них много такими маневрами пользуются чтобы подставы устраивать на дорогах, вроде бы пропускает и в последний момент таранит, прямо золотое дно этот новороссийск для них будет :)
17.07.09 - 21:40 #2805600
566
посетители

QUOTE (vanb @ 17.07.09 - 22:40)
короче как приехал в этот новороссийск удивился что никто поворотников не показывает, а показывает только когда ему надо перестроиться в твой ряд при этом чтобы ты его пропустил :)
надо будет в москве на форум написать, там у них много такими маневрами пользуются чтобы подставы устраивать на дорогах, вроде бы пропускает и в последний момент таранит, прямо золотое дно этот новороссийск для них будет :)

Как ты дамешь, тело, которое в народе называют "бодычем", может кого-то из местных на бабки развести? :D :D :D Наивный
17.07.09 - 21:48 #2805611
DeNNNis
заключенные

vanb, любезнейший, ты ещё меня не встретил на дороге. Меня тут все знают...ты б надолго запомнил как надо ездить :D
17.07.09 - 21:53 #2805618
Zlon
автофорумцы

QUOTE (DeNNNis @ 17.07.09 - 18:19)
была у меня подобная история. на пешеходном я всегда пропускаю за редким исключением...
история у меня была у себя в районе, где дом со шпилем..тожа лечу на зелёный а 2 биксы...вобщем пришлось вылести и объяснить шо красный стой, а зелёный иди...

Ара, ты им сказал размахивая шляпой шо машина не еб*т, а давит???
А они тебе ответили: Как вы еб*те, уж лучше б задавили!!! :D :D :D
17.07.09 - 23:36 #2805721
DANGEROUS
посетители

QUOTE (DeNNNis @ 17.07.09 - 15:39)
Ну вот и я про тожэ...товарищи проще относитесь к этому. Недавно мне и приятелю моему пришлось москивчам рассказывать правила проезда перекрёстков, разуммеется шо я из всех правил знаю..Они нам типа выходи поговорим...от я таких лабаней не люблю ну вышли чё говорю...а ты чё он мне..я говорю езжай к себе домой и там так крути а тут не базарь..хоть бы уже подрались, да людей много было

за што? во первых он не при исполнении, а во вторых такие вопросы у меня папа решает, когда я ему звоню

Не навижу таких папинкиных сынков. Или ты этим гордишься?
А сам решить такие вопросы не способен???

По теме: Вот этот водятел уже запарил так ставить свою газель на стандарте по улице м.борисова 13. Как это вообще можно назвать??

(IMG:http://i033.radikal.ru/0907/13/dc95d94e0373.jpg)[/URL]
(IMG:http://i003.radikal.ru/0907/04/b82084671cfe.jpg)[/URL]
17.07.09 - 23:43 #2805734
Zlon
автофорумцы

QUOTE (DANGEROUS @ 18.07.09 - 00:43)
По теме: Вот этот водятел уже запарил так ставить свою газель на стандарте по улице м.борисова 13. Как это вообще можно назвать??

вообще можно назвать??

А мне и так удобно ее ставить. Это рабочая телега, когда я хожу на обед - я ее всегда так ставлю... А вы уж, не умеющие объезжать, тогда уж извольте ждат, когда я отобедаю и поеду дальше работать...
17.07.09 - 23:49 #2805738
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос