QUOTE (СанСаныч @ 17.06.09 - 20:44) | x%&ло какое-то встало... <_< |
а по-моему нормально встал))) действительно может народу было много потом все разъехались а он остался))), другое дело когда проезд во двор один и схема проезда даже висит перед двором, для удобства, все равно кто-нибудь против шерсти поедет и начинаются тогда тупняки)))), а еще круче запрет кто-нибудь или просто машину оставит возле своего подъезда и перегородит тем самым проезд всем из-за того что впадлу идти до дому каких-то 5 минут.
Такое у нас во дворе часто бывает (13 мкр), даже два раза опаздывал на работу из-за одной 12-ки. На ночь поставил в карман машину, эта сволочь заперла меня сзади и еще 1 машину, а я на работу выезжаю в 7:30, он видать позже))). Прихожу с утра к машине, заперли, думаю "вот ссука". на часы сразу рас, 30 минут еще, ну начал сигналить, сигналил минут 10, а мне еще девчонку на работу отвозить надо(((. Эта сволочь с третьего этажа высовывается и говорит мне после моих сигналов "что мешает!" я: - Да нет, что Вы, мне просто в кайф с утра выйти в 7:30 и посигналить на весь двор. А вообще не переживайте щаз закрылки подниму и выеду)))). Он -ну я не знаю может не мне. Я - а кому??
Девчонку пришлось в последствии посадить на такси, "урод", а то так бы не успел уже.
теперь в карман во дворе не ставлю, потом этот гад, я смотрел, постоянно там запирал народ, просто челу в кайф машину возле своего окна поставить урод(((.
а вы дейсвително наехали на этого, это вообще фигня, обойти и объехать его можно??? Можно! Так значит все в порядке. Злые вы. |