главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 4], в Новороссийске и крае
kerosin
автофорумцы

QUOTE (SentinelXS @ 10.06.09 - 14:46)
дядя  (способ получения прав сразу же стал под сомнение) решил выипнуться

Конечно, следует соблюдать дистанцию... но поддержу: пару раз именно дистанция позволяла (тьфу-тьфу) избежать "гомосятины", когда впереди едущий ни с фига вдруг решал проявить великодушие и останавливался посреди дороги дабы пропустить пешехода (или пару человек), которым невтерпеж перейти в 20м от нормального оборудованного и обозначенного пешеходного перехода.

p.s. А потом, в ответ на обсигналивание, недоуменный взгляд типа "Ты чо, не видишь - я ж людей пропускаю". Это тот самый случай, когда вежливость на дороге - во вред.
10.06.09 - 19:05 #2743339
ILYA M
смотрящий
модэры

Анапа тоже Россия, и тут обновляют разметеку не зимой, когда город полупустой, а в июне. Уроды. Весь город в пробках.
Выезжал со второстепенной минут 5 точно, никто не уступал, пока не сжалился... москаль, 199RUS!
Сказал "спасибо" аварийкой, а он мне в ответ "пожалуйста", мигнув дальним. Приятно! А местные таксисты и кугуты просто нечто, нервируют сильно!
10.06.09 - 19:13 #2743348
snork
посетители

Ехали тут давеча с Кр-дыра, едет передо мной фура (одна полоса), достаточно медленно, и тут он начинает сползать на обочину и моргать мне поворотником, типа обгоняй давай. Я аж офигел от такой вежливости, потом на номер посмотрел, 177 однако, так что москали тоже люди :) , в отличии от местых.
10.06.09 - 20:24 #2743442
kot_
мартовский
посетители

сегодня в течение дня несколько раз безумцы ехали прямо мне встречным курсом. По набережной и по Суворовской и по Снайпера Рубахо. ДТП не произошло по причине заклинивания клаксона у моей машины в эти моменты. Чуваки переставали считать ворон а чувы отвлекались от маникюра. Удивлен.
10.06.09 - 20:53 #2743473
SentinelXS
автофорумцы

По набережной и я в сторону города еду по встречке когда пусто...ибо заплатки до служб только инвертировали ямы в бугры :angry:
По Суворовской аналогично - кладезь люков....от детсада до пенсионного только по встречке и ездить ;)
10.06.09 - 20:56 #2743478
Enginer
автофорумцы

Вчерась..... еду....

По второй полосе улица Хворостянского тупая коза на японском чуде обогнала всех и вошла в поворот, продолжила движение в сторону города по проспекту Дзержинского...
,,,,,,,,,,Вышла на разделительную в лоб пытающемуся развернуться на разметке в сторону заправки "Кронос" джипу. Подрезав джип, сделала резкий маневр вправо и изобразила на дороге змейку....
,,,,,,,,,,,Разорвав поток движущийся со стороны города, через две сплошных ломанулась под знак"кирпичь" на парковку к магазину перекресток, И распихав выезжающих припарковалась.....
Видно очень надо было..... :angry: :angry: :angry: :'( :'( :'( :'(
10.06.09 - 22:36 #2743699
МихаилСт
посетители

Просто надо было купить срочно олвэйз. Снисходительнее будьте. Кстате, заметил что московские номера более вежливые чем кубаноидские. Паходу оружия в московских краях побольше.
11.06.09 - 00:02 #2743824
Trimax
телефонист
посетители

Касаемо Анапы-то ваще жесть... <_< С её односторонками и приезжими,которые норовят повернуть под "кирпичи" :D
Там щас опять сезон пробок к тому же начался :suxx: Ладно ешще когда практически уже в центре,около "Зари",но когда пробка начинается около Алексеевки... :ph34r: (Знающие хоть немного Анапу поймут...)
Еще и мозги походу плавятся у людей-оттормаживаются,забывают поворотники вообще %30...
11.06.09 - 00:46 #2743865
EDX
автофорумцы

Кто-то, спускаясь по Цедрика, снес деревянный мини-заборчик со знаком, который стоял на дороге и закрывал "ремонтные работы". Нехило похоже так снес, от заборчика можно сказать одни щепки остались.
11.06.09 - 12:45 #2744474
Sipay
посетители

Пару часов назад стоим в пробке у Кирилловского поворота в сторону выезда из города... Перед нами в левом ряду черный мерс 199 регион... Постоял пару минут, пересек двойную и по встречке метров 150 до перекрестка... Во как надо уметь!
А перед этим, он пару-тройку перекрестков ехал пропуская двойную аккурат между колес... Ровненько по середке...
11.06.09 - 13:06 #2744530
DeNNNis
заключенные

Да ладно вам на местных водителей базлать...у нас очень вежливые водители...практически ни разу не стоял на второстепенной всегда пропускают, шо и сам регулярно делаю
11.06.09 - 13:11 #2744546
RuZ
автофорумцы

QUOTE (Enginer @ 10.06.09 - 22:36)
Вчерась..... еду....

По второй полосе улица Хворостянского тупая коза на японском чуде обогнала всех и вошла в поворот, продолжила движение в сторону города по проспекту Дзержинского...
,,,,,,,,,,Вышла на разделительную в лоб пытающемуся развернуться на разметке в сторону заправки "Кронос" джипу. Подрезав джип, сделала резкий маневр вправо и изобразила на дороге змейку....
,,,,,,,,,,,Разорвав поток движущийся со стороны города, через две сплошных ломанулась под знак"кирпичь" на парковку к магазину перекресток, И распихав выезжающих припарковалась.....
Видно очень надо было..... :angry: :angry: :angry: :'( :'( :'( :'(

а машиа какая? :huh:
11.06.09 - 13:12 #2744549
Crow
автофорумцы

сегодня днем спускаюсь по цедрика.
впереди меня, через машину, едет серебристая иномарка с женщиной за рулем. приближаемся к перекрестку с л. шмидта и тут она резко бьет по тормозам, чуть не поймав сзади едущую машину, т.к. на сфетофоре загорается красный свет.
видимо не заметила, стоящего посреди перекрестка регулировщика показывающего, что ехать-то можно...
11.06.09 - 15:21 #2744740
Ерофич
автофорумцы

QUOTE (Crow @ 11.06.09 - 16:21)
сегодня днем спускаюсь по цедрика.
впереди меня, через машину, едет серебристая иномарка с женщиной за рулем. приближаемся к перекрестку с л. шмидта и тут она резко бьет по тормозам, чуть не поймав сзади едущую машину, т.к. на сфетофоре загорается красный свет.
видимо не заметила, стоящего посреди перекрестка регулировщика показывающего, что ехать-то можно...

я на перекрестке энгельса/революции седня чуть не проехал на переходящий с желтого в красный, но в последний момент заметил гаишника стоящего... в кустах :D
вообще много седня нечисти в погонах на дорогах
11.06.09 - 15:23 #2744749
KNV
засранцы

QUOTE (Crow @ 11.06.09 - 16:21)
тут она резко бьет по тормозам, чуть не поймав сзади едущую машину

Ты хотел сказать, что водитель едущей сзади машины не держал дистанцию и спал за рулем, чуть не проворонив экстренное торможение другого участника движения? :D
11.06.09 - 15:26 #2744756
Crow
автофорумцы

тот не спал, а видимо не ожидал, что водитель впереди него не знает жестов регулировщикат :blink:
11.06.09 - 15:36 #2744783
xxlinna79
посетители

"нет не на Видова... Советов... возле рынка там вообще у нас все запущено.... "

На Советов за администрацией, старый пердун ставит по середине дороги свой жигуль что бы никто не проехал, не то что скорая или пожарная, даже жители дома к подъезду не могут подъехать!!!!
На просьбу отогнать машину, этот козел грозится кинуть кирпич с балкона! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ двор Советов 16, 2-или 3-й этаж! невменяемый жилец!!! :o :o :o
11.06.09 - 16:19 #2744878
oRDoSS
автофорумцы

Анапа тоже Россия, и тут обновляют разметеку не зимой, когда город полупустой, а в июне. Уроды. Весь город в пробках.
Выезжал со второстепенной минут 5 точно, никто не уступал, пока не сжалился... москаль, 199RUS!

Хех, меня позавчера старенький опель пропускал... 163 региона :)
сегодня в течение дня несколько раз безумцы ехали прямо мне встречным курсом. По набережной и по Суворовской
про набережную я не знаю... А что на суворовской две полосы -одна туда-одна обратно? А я думал, что половина дороги которая к Югбанку - это танковая тропа :ph34r: Сам там от переулка на набережную до пенсионного еду по встерчке всегда...
11.06.09 - 18:40 #2745026
MPAK
автофорумцы

про набережную я не знаю... А что на суворовской две полосы -одна туда-одна обратно? А я думал, что половина дороги которая к Югбанку - это танковая тропа  Сам там от переулка на набережную до пенсионного еду по встерчке всегда...

А ведь хорошая же была дорога еще пару лет назад, а потом кабеля чтоли проложили и трындец покрытию :(
11.06.09 - 21:40 #2745236
SentinelXS
автофорумцы

как раз после проложения кабеля по четной стороне дорога и была норм на половину заасфальтирована....потом то ли провал пошёл, то ли тупо разбили - заплатками уграли оч сильно покрытие :(
12.06.09 - 06:05 #2745709
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос