Перед зданием парковка: заезд-дорога (помешается 1,5 машины) справа парковочные места одной организации, в конце (прямо) парковочные места другой организации. с ближней парковки выезжает машина (а места достаточно ограниченно), в этот момент с дороги заезжает другая машина и становится поперек дороги из нее "некто в штанах" (не могу написать. что это мужчина) начинает размахивать руками, "типа вот выехала, теперь заезжай обратно на свое парковочное место, потому что приехал я и меня надо пропускать", я в твердой уверенности, что сначала надо выпустить выезжающую машину настаиваю на том, чтобы он сам сдал назад, а потом заезжал куда ему надо. На это он со словами "раз так, то вот стой и жди пака я свои дела сделаю", выходит из машины, оставленной поперк двора и удаляется. За этим всем наблюдают сотрудники организации, в которую он приезал и посмеиваются. Я выхожу из машины и мило так сообщаю, что если они своего товарища в ближайшие 2 минуты не найдут, то завтра я стану поперек стояники и буду стоять так неделю и никого не пущу. Вообщем, спасибо маленьким габаритам моей машины и одному наблюдавшему товарищу, я выехала в миллиметрах от 2 машин с парковки.
Мужчины! Букдьте мужчинами и пропускайте дам хотя бы в той ситуации, когда они правы. |