главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 4], в Новороссийске и крае
Crow
автофорумцы

утром наблюдал как тетка парковалась. минут 5, наверное, прижималась к тротуару, вперед-назад, вперед-назад... и затем поставила машину ровно посередине двух припаркованных машин :)

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
23.03.09 - 15:10 #2589258
SELENGER
автофорумцы

мерс тоже припаркован ? :D :D :D
23.03.09 - 15:13 #2589271
андреi
перевозчик
автофорумцы

На мерсе так можно :)
23.03.09 - 15:40 #2589358
strepsils
посетители

AUDI A4, серебристая 777 - бойтесь его!!!! :o
24.03.09 - 16:25 #2591909
566
посетители

Чего его бояться-то? Вот блондинку на желтой тойоте "вилл сифа" бояться надо :o Она меня сегодня чуть на таран не взяла на повороте с Л.Шмидта на Ленина. Еду себе потихоньку по Шмидта, проехал перекресток с Исаева, левый ряд, дорога свободная передо мной. С Ленина из-за поворота показался рогатый. Тоже по левой полосе едет. И тут из-за поворота по моей полосе вылетает эта дамочка, обгоняя по встречке троллейбус. Пришлось тормозить чтоб гол тойетой не забить. Разошлись в см 50-60. Пока тормоз давил, разглядел глаза дамочки. Она реально обосралась :D
24.03.09 - 17:12 #2592037
qpstrd
автофорумцы

я вчера в 19:12 выехал из офиса на набережной-суворовской, а в 19:16 был на кутузавскам кальце. Фих ево маму знает каг я так умудрился, но мне кажецо что нада бояться серебристый кашкай - на исаева видели што он ехал от гостиницы Нврск па встречке, на повороте на энгельсона никаво не пропустил кто с ленина ехал, падрезал в павароте с талстова на советов какой-то жип и наканец проехал на красный на советов-новороссйской республики.
24.03.09 - 18:25 #2592181
Crow
автофорумцы

вот вам мерс :D

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
24.03.09 - 22:22 #2592617
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

уже лучше так.. чем задницу бы свою длинную выставил на правую полосу и все бы перестраивались в левую, чтоб его объехать, как там обычно бывает :unsure:
24.03.09 - 22:45 #2592661
ко.шка
справедливый
автофорумцы

уже лучше так.. чем задницу бы свою длинную выставил на правую полосу и все бы перестраивались в левую, чтоб его объехать, как там обычно бывает
Я тожа так почему-то сразу подумал.. :hshk:
ВАЗ-14, чёрная, в хлам тонированная, остерегайтесь, вылетает на встречки прям в лоб, х044ок.. Чистый идиот..
24.03.09 - 22:54 #2592680
Beorn
посетители

QUOTE (qpstrd @ 24.03.09 - 19:25)
я вчера в 19:12 выехал из офиса на набережной-суворовской, а в 19:16 был на кутузавскам кальце. Фих ево маму знает каг я так умудрился, но мне кажецо что нада бояться серебристый кашкай - на исаева видели што он ехал от гостиницы Нврск па встречке, на повороте на энгельсона никаво не пропустил кто с ленина ехал, падрезал в павароте с талстова на советов какой-то жип и наканец проехал на красный на советов-новороссйской республики.

По моему сейчас надо бояться почти всех Кащкаев... :ph34r:
Люди, как увидите Кашкаев уступите им дорогу!!!! :o :D
24.03.09 - 22:58 #2592689
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

На днях в часов 9 вечера стоим на проспекте ленина на красный сигнал светофора, вижу в боковое зеркало летит кто-то по встречке позфди, БМВ х5 с номерами т500ам не смотря на то что справа могут быть пешеходы, на всех порах обгоняет всех и уезжает дальше, Славо Богу что пешеходы не успели дойти до середины проезжей части, могло бы случиться горе. Позже он ехал по советов в такой же манере.
24.03.09 - 23:02 #2592697
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Вчера товарищ CDA очень чётко при перестроении целился мне в бочину, после апсигналивания решил так всё же не делать B)
Секундой позже чувак на 14-й показал поворотник и был очень недоволен тем, что я ехал слева и видите ли не уступил место в ту же секунду, за что этот мистер был послан на йух :)
26.03.09 - 11:26 #2596235
CDA
посетители

Небо в море прошу прощения смска была занятная надо было дочитать а потом ответить... ))
26.03.09 - 11:59 #2596344
qpstrd
автофорумцы

Небо в море прошу прощения смска была занятная надо было дочитать а потом ответить... ))
ненавижу дом2 за это...
26.03.09 - 12:13 #2596379
Lilit
посетители

QUOTE (skyintothesea @ 26.03.09 - 08:26)
Секундой позже чувак на 14-й показал поворотник и был очень недоволен тем, что я ехал слева и видите ли не уступил место в ту же секунду, за что этот мистер был послан на йух :)

Это еще ладно, вчера тип на черном лансере, после поворота с 1905 на Л.Шмидта очень сильно щимился в левый ряд, причем бибикая (а поток плотный, конец дня). Потом влез посередине между 2-х рядов, потом все же влез в левый. Через некоторое время перестроился в правый (до светофора) - первая мысль была, торопится, хочет объехать людей, которые на светофоре будут поворачивать налево, а поток что там, что там шахматить бесполезно - быстрее все равно не порлучися. И добил в завершении тем, что полез до светофора в левый ряд и свернул на Энгельса в сторону КС. И все это на довольно коротком промежутке. Вот где у человека логика?

А еще вот интересно, люди которые из двора выезжают и вылазят на начало полосы, если я разворачиваюсь с главной, бля, ну сдай назад, пропусти. Если мне места не хватит и я его долбану - он же будет виноват, он из двора выезжает, а я на гл. разворачиваюсь! :angry: Ни культуры, ни знания ПДД.
26.03.09 - 12:20 #2596406
qpstrd
автофорумцы

А еще вот интересно, люди которые из двора выезжают и вылазят на начало полосы, если я разворачиваюсь с главной, бля, ну сдай назад, пропусти. Если мне места не хватит и я его долбану - он же будет виноват, он из двора выезжает, а я на гл. разворачиваюсь!  Ни культуры, ни знания ПДД. 
но если свидетель подтвердит что ты во двор щимилась заехать то виновата будешь ты:)))))

26.03.09 - 12:23 #2596417
Yuzhanin
посетители

почему будет виновата она? Съезд с главной всеравно приорететнее въезда на неё! При выезде из прилегающей территории, выезжающий должен уступить дорогу всем: пешеходам, велоспиедистам пересекающим выезд, проезжающим по дороге машинам, и съезжающим с этой дороги на прилегающую территорию машинам. При въезде на прилегающую территорию водитель должен уступить только пешеходам и велосипедистам. Если не ошибаюсь пункт ПДД 8.3

Вот чего нарыл в ПДД 8.3:

8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
26.03.09 - 14:51 #2596785
qpstrd
автофорумцы

лень рыться в ПДД но точно знайу, что если ты въезжаешь во дворы, то должен пропустить тех кто оттудава выезжает. То есть если едешь мимо, то тебя прпускают, но если ты собрался туда вщимиться, то пропускаешь ты.
26.03.09 - 15:26 #2596859
Yuzhanin
посетители

Господа и дамы, если кто поможет разобраться в данном вопросе ссылками на ПДД, буду признателен.

Хотя мне кажется что все же пункт 8,3 четко оговаривает данный момент, именно для въхезжающих во двор: а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает. да и по логике вещей: сначала нужно убрать автомобиль с наиболее оживленного участка (тоесть въехать во двор).
Если бы должен уступить тот кто въезжает во двор, так бы и было написано: а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает, а так же выезжающему со двора. Но этого в данном пункте нет. Возможно есть какой нибудь другой пункт, который регламентирует данную ситуацию?

26.03.09 - 15:44 #2596898
melkaya
посетители

у меня была такая ситуация: я выезжала, чел залетал. причем когда его увидела, затормозила. не спасло... по закону признали меня виноватой, но по сути сказали, что конечно он виноват. у меня как бы повреждений не было, да и вроде сосед, особо спорить не стала.
теперь вот думаю, видимо надо было ;) , тем более свидетелей было более чем...
26.03.09 - 15:56 #2596933
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос