QUOTE (skyintothesea @ 26.03.09 - 08:26) | Секундой позже чувак на 14-й показал поворотник и был очень недоволен тем, что я ехал слева и видите ли не уступил место в ту же секунду, за что этот мистер был послан на йух :) |
Это еще ладно, вчера тип на черном лансере, после поворота с 1905 на Л.Шмидта очень сильно щимился в левый ряд, причем бибикая (а поток плотный, конец дня). Потом влез посередине между 2-х рядов, потом все же влез в левый. Через некоторое время перестроился в правый (до светофора) - первая мысль была, торопится, хочет объехать людей, которые на светофоре будут поворачивать налево, а поток что там, что там шахматить бесполезно - быстрее все равно не порлучися. И добил в завершении тем, что полез до светофора в левый ряд и свернул на Энгельса в сторону КС. И все это на довольно коротком промежутке. Вот где у человека логика? А еще вот интересно, люди которые из двора выезжают и вылазят на начало полосы, если я разворачиваюсь с главной, бля, ну сдай назад, пропусти. Если мне места не хватит и я его долбану - он же будет виноват, он из двора выезжает, а я на гл. разворачиваюсь! :angry: Ни культуры, ни знания ПДД. |