главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 4], в Новороссийске и крае
RUDOL"F
посетители

Ездюк Вы наш..

А вершиной мастерства может являться такой факт: недавно проезжал по советов мимо почты,стоит ряд припаркованых авто,а твоя табуреткаторичт из обшего ряда на 50 см,это нормально?! или так паркуюстся веливие водители и понторезы?!

Кто вас так зазведил?! :D

.одна из которых бордовая королла....

Видел эту бешаную короллу... водила полный отбей бошка,ощющение какбудто в машине есть только педаль газа...дамы за рулем в полном НЕодеквате...Жопой чювствую,дорога скоро выкинет слабое звено... ;)
29.05.09 - 09:52 #2720029
MaR
великая
автофорумцы

да я такие слова уже просто не раз слишала . а в купе с исполнением на дoроге - картина до боли знакомая... типичный случаи :)
29.05.09 - 09:57 #2720037
chernomor76
автофорумцы

Все новички-водители, если взять общо и достаточно условно, делятся на две большие категории:
1) Те, кому машина нужна для передвижения из точки А в точку В. Они начинают осторожно, адекватно и стиль их езды меняется пропорционально возрастающему опыту.
2) "Супер-мега гонсчеги", для которых машина - средство самоутверждения, социального положения или самовыражения. Часто, они пытаются перенести"умения", полученные за "рулем" PS3 или Хbox`а, в реальную жизнь. Только малая часть из них, получает искомое через автоспорт - цивилизованно и безопасно. Большинство же - превращается в тех самых безбашенных ездунов, которые попадают в сводки проишествий. Да вот даже почитав форум, не многие могут оценить иронию про "великих", а вот методы "великой езды", точнее, - понты, перенимают очень быстро.
Уже не от одного подобного ездуна слышал, что "в правом ряду ездить - западло", при том, что как раз правый ряд зачастую движется быстрее левого. Что обязательно надо проверить на какой скорости входит его "точила" в правый пологий поворот на мысхакской объездной. Что "на Советов разгонялся до 1xx км/ч"... От этого и встают волосы дыбом...
Адекватны ли такие водители?
При том, что любительский класс на последнем драг-рейсе был крайне скуден. Где же были все эти ездуны? Наверное, лучше рассказывать о своей супер-мега езде, чем доказать это в соревнованиях?
29.05.09 - 09:57 #2720038
KNV
засранцы

QUOTE (chernomor76 @ 29.05.09 - 10:57)
Уже не от одного подобного ездуна слышал, что "в правом ряду ездить - западло", при том, что как раз правый ряд зачастую движется быстрее левого.

Есть такое дело. Однако если нужно перестроиться в левый ряд для объезда какого-нибудь умника, бросившего машину прямо на дороге, культурно сделать это часто сложно. Народ патологически не любит пускать в свой ряд, даже для объезда препятствий.
29.05.09 - 10:07 #2720054
Roman_SLON
автофорумцы

Черномор, вы все правильно пишете, но не учитываете одного - на данном форуме рассказы про "великих" - это чистой воды фантазии участников с целью выводить из себя тех, кто этой "фишки" еще не освоил. Реальной подоплеки эти байки не содержат, а к "великим" может причислить себя каждый, энное количество раз упомянув о своей "великости". А так - обычные водители, более или менее умеющие крутить руль и превосходно стучать пальцами в клавиатуру:)
29.05.09 - 10:10 #2720062
MaR
великая
автофорумцы

Черномор - есть тупие гонщеги а есть умелие )))
А по сути - вы назовите место где есть автодром для тренировок ???мы ездим по краю , виступаем за честь города , - а тренировки на взлетке - от которои остался только кусочек и которая вся в ямах и на квадрате - которий рвет резину ...вот тебе и автоспорт наш местный. тем не менее - Новороссийск- чемпиони края :)
29.05.09 - 10:13 #2720066
chernomor76
автофорумцы

QUOTE (Roman_SLON @ 29.05.09 - 10:10)
Реальной подоплеки эти байки не содержат, а к "великим" может причислить себя каждый, энное количество раз упомянув о своей "великости". А так - обычные водители, более или менее умеющие крутить руль и превосходно стучать пальцами в клавиатуру:)

Роман, понятно, что умный человек поймет, что "великий" - это стеб. Тем более, что многие т.н. "великие" на дороге часто выглядят в не лучшем свете (привет,Zlon`у) :D
Но не все же умные :D :D

2 Mar
То, что нет автодромов, автоматически не означает, что надо устраивать оный из улицы Советов, не правда ли? Кстати, _реально_ хорошим водителям и автоспортсменам - _реальный_ респект и уважуха.
29.05.09 - 15:49 #2720097
Zlon
автофорумцы

QUOTE (RUDOL"F @ 29.05.09 - 09:52)
А вершиной мастерства может являться такой факт: недавно проезжал по советов мимо почты,стоит ряд припаркованых авто,а твоя табуреткаторичт из обшего ряда на 50 см,это нормально?! или так паркуюстся веливие водители

С рулеткой бегал замерял??? У меня с параллельной парковкой все супер... И уж тем более на Советов. Чья бы корова мычала :D :D Давай фотки в студию, чтоб 3,14здоболом не выглядеть ;) :D

Кстати, _реально_ хорошим водителям и автоспортсменам - _реальный_ респект и уважуха.

Снова ..опу лижешь??!! ;) ;) ;)
Роман, понятно, что умный человек поймет, что "великий" - это стеб.

Ключевая фраза - умный человек!!! :) :) :)
29.05.09 - 16:15 #2720123
qpstrd
автофорумцы

Злон, не в абиду, но чота мне кажецо ты внатуре не па-великому ездишь. я тя сначала увидел на советов свободе, я на красный стоял. Потом я успел постоять на красный на кольце, потолкаться в пробке на анапке, и в итоге на бригантине тебя засиналил - уася, Жорик не даст соурать, за это уремя можно было в точку уйти :D
29.05.09 - 16:26 #2720148
Zlon
автофорумцы

QUOTE (qpstrd @ 29.05.09 - 16:26)
Злон, не в абиду, но чота мне кажецо ты внатуре не па-великому ездишь. я тя сначала увидел на советов свободе, я на красный стоял. Потом я успел постоять на красный на кольце, потолкаться в пробке на анапке, и в итоге на бригантине тебя засиналил - уася, Жорик не даст соурать, за это уремя можно было в точку уйти :D

Бо на Бригантине стоял долго, ждал пока встречный потот пропустит повернуть впереди стоящие 4 машины... И они еще кучу маневров совершали, чтоб объехать сломавшийся троллейбус... Подъезжали к тралику, потом сдавали задом на островок, после чего тока трогались вперед... Да и по телефону звездел всю дорогу...

Лэндрик, да ты сам еле плелся сегодня... Не по-нашему - не по-великому... Еще и в пробке на Анапке стоял... Наши люди ее слева объезжают всегда - там ряд пустой... ;) Спроси у Ирэн... Не в обиду, она научит :) ;)
29.05.09 - 16:29 #2720158
qpstrd
автофорумцы

чота миня терзают смутные сомненья... в истории черномора фигурирует тралейбус, седня опять тралебус....

Лэндрик, да ты сам еле плелся сегодня... Не по-нашему - не по-великому... Еще и в пробке на Анапке стоял...
угу, но тебя догнал:(((
Наши люди ее слева объезжают всегда - там ряд пустой...
не смотря на то что не такой уж он и пустой, но проехал я именно по нему - в зеркала смотри:)))

Спроси у Ирэн... Не в обиду, она научит
тю епт, Ирэн это ваще моя крыша, она ж меня в великие и номинировала:)))
29.05.09 - 16:33 #2720164
Zlon
автофорумцы

QUOTE (qpstrd @ 29.05.09 - 16:33)
чота миня терзают смутные сомненья... в истории черномора фигурирует тралейбус, седня опять тралебус....

Сегодня все тралики в городе встали, если ты не заметил... На рынке маршруточники от остановки отъехать не могли из-за рогатово, перекрывшего их...
А касательно Черномора - истории и я сочинять могу занятные ;) И в конце колбасы на Ленина в левом ряду никогда не стою... Всегда по правому ряду объезжаю и еду прямо... Что, кстати, таких, как Черномор - очень сильно бесит. Я понимаю, что на каждую хитрую ..опу найдется болт с левой резьбой, но уж кому что... Пока менты тьфу тьфу за это не ловили...
угу, но тебя догнал((

Я там стоял минут 5, еще б ты меня не догнал ;) Читай выше... Касательно зеркал - в глаза бахался, тебя не заметил... Уже опознал по наклейке, когда ты дальше проехал...
тю епт, Ирэн это ваще моя крыша, она ж меня в великие и номинировала))

А меня Дэнннис через пару дней после тебя :D :D :D
29.05.09 - 16:37 #2720173
qpstrd
автофорумцы

Сегодня все тралики в городе встали, если ты не заметил...
да меня чота плющит седня, болею йа:(((

На рынке маршруточники от остановки отъехать не могли из-за рогатово, перекрывшего их...
уася, я б такое если увидал, остановился и гапака бы от радости сплясал:)))

А касательно Черномора - истории и я сочинять могу занятные  И в конце колбасы на Ленина в левом ряду никогда не стою... Всегда по правому ряду объезжаю и еду прямо...
а между прочим по великаму это по встречке проехать, а пропереться на ленина-куникова по правому ряду и встать там, создав затор для тех направо крутит это ни разу не по-великаму:(((
29.05.09 - 16:40 #2720184
Zlon
автофорумцы

QUOTE (qpstrd @ 29.05.09 - 16:40)
а пропереться на ленина-куникова по правому ряду и встать там, создав затор для тех направо крутит это ни разу не по-великаму:(((

А я в левый встаю перед зеброй :D :D :D И правый ряд остаецца довольным...
29.05.09 - 16:43 #2720190
Bars
автофорумцы

Видел как менты сегодня на приоре встали возле налоговой, и всех кто спускался по Волгоградской в сторону Дзержинского разворачивали обратно, не давая проезда. Тех кто ехал снизу не трогали. В чем прикол?
Сегодня вообще много дэпсов крутилось на Героев-Десантников-Дзержинского-Волгоградская.
29.05.09 - 17:09 #2720258
Zlon
автофорумцы

QUOTE (Bars @ 29.05.09 - 17:09)
Сегодня вообще много дэпсов крутилось на Героев-Десантников-Дзержинского-Волгоградская.

У них походу учения какие-то плановые сейчас с проверкой... Я сегодня сам на Дзержинке-Волгоградке поразилсяч их количеству...
29.05.09 - 17:14 #2720268
Roman_SLON
автофорумцы

Мне сказали, что они облаву на великих устроили... хотя может быть это всего лишь слухи
29.05.09 - 17:18 #2720275
Zlon
автофорумцы

ребята, вы не забылись случайно кто вас в великие собственно говоря короновал? Кто вас уму разуму на дорогах учил. А сейчас меня забанили, так вы подло присваиваете себе мои заслуги? Нехорошо так делать. А то мои же ученики, тех кого я тестировал посмели кого то причислять короновать...Вообще стыд и совесть потеряли... Только я и Мар ночами гоняли по городу устраивали чистый стрит рейсинг...только мы 2 человека в городе - мы короли дорог
и это просто неоспоримо
Тем более от чайников и дилетантов, которые тут пишут

Posted By DENNNIS
29.05.09 - 17:23 #2720285
chernomor76
автофорумцы

QUOTE (Zlon @ 29.05.09 - 16:15)

Роман, понятно, что умный человек поймет, что "великий" - это стеб.

Ключевая фраза - умный человек!!! :) :) :)

ну да, а ты то тут причем? :) :) :) Твоя судьба, с троллейбусами гоняться. И проигрывать им :) Отмазок сразу куча... Что для "великого" стоящая Бригантина? Ваше место в буфете :)
29.05.09 - 18:29 #2720377
SentinelXS
автофорумцы

QUOTE (Yuzhanin @ 29.05.09 - 08:03)
, но предлагая не садиться за руль, Вы лишаете девушку набраться опыта вождения. ИМХО

Зная эту девушку, автошкола для неё было походу нечто выделиться, или иначе говоря - подруга пошла - и я пойду...только подруга втапливает не хило на мешалке без заглохов...а это чудо только собачек на панель накидало дабы придат ьавто арадинамики :angry:

Мар - какие могут быть обиды ;) я только за :P

2KNV после таких случаев как сдавая задом не реагирую на сигнал в меня оттормозилась Волга - нет слов, одни эмоции ;)

табуреткаторичт из обшего ряда на 50 см,это нормально?! или так паркуюстся веливие водители и понторезы?!

В тему....нынешних учеников перестали учить параллельно парковаться???? Поставил удачно - хоть протиснуться и можно было - но приятного мало :(

(IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090529/V7JPOQ1CNR.jpg)
29.05.09 - 18:56 #2720406
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос