спускаюсь с перевала,уже после Волчьих ворот. никто никому не мешает. утро, тепло, светло, хорошо, возвращаюсь домой после ночной дороги, короче, всё прекрасно. в правом ряду ползут груженые камазы, дымя тормозами. я в левой, скорость что-то около 120, т.е. не запредельная, за мной прочно увязалась камрюха со 199 регионом, так и идем цугом, он как приклееный. но дело не в нем. за одним из камазов, в правой полосе плетется красная ВАЗовская 9ка с теткой за рулем. блондинкой, лет под 50.думаю, вы понимаете, что она и станет главной "героиней". у нее, как и у впереди идущего камаза скорость около 60 км в час. когда до нее остается около 2,5-3 корпусов она в правой полосе, я в левой). тётка на 9ке, не глядя в зеркала, а оживленно беседуя со своей пассажиркой, неожиданно крутит руль влево(НЕ включая поворотник) и начинает ПЕРЕСТРОЕНИЕ в мой ряд!!!!! у меня почти под носом! перед глазами появилась картинка, КАКАЯ сейчас будет мясорубка..... я одновременно нажимаю на сигнал и начинаю оттормаживаться. скорость большая, меня начинает нести на нее и камаз... мысль-уйти на встречку...но там машины, будет лобовая. оттормозилась примерно в 40 см от ее средней стойки- стояла на педали тормоза. бибикалку, все это время, не отпускала. это невминяемое существо на 9ке только после этого соизволило плаааавненько так, откатиться на свою полосу. картинка стоит до сих пор перед глазами и руки трясутся. нас в машине 3е и в 9ке 2е, итого 5 трупов могло бы быть под камазом. очень было страшно, что размажу эту 9ку по камазу и сама под него залечу. первый раз в жизни было желание набить морду, смачно так, с кровавыми соплями! номера 9ки я не запомнила :unsure: и даже не увидела. но машина очень сильно выгоревшая, водительница искусственная блондинка с короткой стрижкой. всё произошло в пятницу около 10 утра. :angry: |