Нипонял! Это - когда я хотел запарковаться возле банка, что ли? Это я - причина ДТП? Окуеть! А глаза где помещались у водителя Фолькса, не на голове? А в ней что было? Ситуация абсолютно однозначная: автомобиль останавливается, чуть проехав свободное место. Включается задняя передача, оба фонаря заднего хода горят. Осматриваются зеркала, потом очень медленно начинается движение задним ходом с поворотом на место парковки. В это время надо подлезть под самую ж@#у и стоять ждать, пока у меня парктроник не заголосит! Ладно, ситуацию прочитать не можем, способ парковки задним ходам известен только по выступлениям цирка Дель-Сол, но бибика на руле была? Нет? Задом отскакивать молча начал! В такого же любителя понюхать багажник. Понятно, правило соблюдения дистанции при остановке так, чтобы над капотом видны были колёса переднего автомобиля, удлиняет путь домой на целых два метра, зато сколько времени бы сэкономило! ;) А мне из-за этой безмозглой торопливости второй круг нарезать по Советов? Терять своё время? ДТП, блин! А я ещё этому человеку огну ыячу ублей дал, поучаствовал в возмещении, так сказать... :angry: |