У меня Харриер 772. А написал тут только потому что соплей здесь от автофорумцев по поводу: этому чайнику пофиг на разметку, другому на знаки, третьему сразу на всё вместе и в таком духе вся тема. Только в этом была причина. Сам я тоже не ангел, всякое бывает, но всё же стараюсь правила соблюдать. Опасности там не было при развороте, я про это и не писал. Просто глаз резануло конкретно. Кстати, я, стоя за Приорой, повернул налево на перекрёстке секунд через 30 после этого. А как вы думаете, те кто выезжает на встречку и совершает аварии, хотят сами разбиться, разбить свою и чужую машину, покалечить других людей?? Конечно же нет. Есть конечно безбашенные, но сейчас не про них. Основное кол-во людей почти на 100% уверены, что сумеют закончить манёвр безопасно, пусть и с нарушением правил. Тем более что столько раз до этого у них всё получалось. А вот на этот раз не вышло (мокрая дорога, плохая видимость, недостаточная мощность двигателя, плохой бензин, и т.д. причин может быть множество). Привыкает человек к таким нарушениям, и в конце концов всё может неблагополучно завершиться. И тем более стоит быть осторожнее, когда дома нас ждут малолетние дети. У кого-то в подписи было: Не спеши, а то успеешь! |