QUOTE (ЭльГрис @ 27.09.09 - 08:15) | Вчера мужу пришлось попасть в ситуацию, когда некоторые девушки, привыкшие по жизни идти "королевами", решили, что это переносится и на правила дорожного движения и им везде должны уступать, "потому что я девушка"! Одна такая, выезжая со второстепенной, имея "помеху справа", коим и был муж, стукнула машину, помяв ему крыло и разбив стекло фары. Надо отдать должное ДПС - приехали быстро. Но сколько эмоций у девушки с ее подругой было - "Вы же видели, что я девушка, вы должны были пропустить!" Да, конечно, и Правила переписать под нее и обязать раскланиваться при встрече! Жаль, что по таким потом складывается общее мнение о дамах за рулем! |
Писец, мы сами несколько раз с мужем сталкивались с таким, последний раз месяца 1,5 назад едим утром с ЖК. Поварачиваем во дворы с гл., нам на встречу едит дамочка, причем она нас еще из далека виддела, у нее была масса возможности подвернуть и нас пропустить, а нам- только задом на проезжую часть. Мы остановились, она до нас доехала, тоже стала. Сидит улыбается. А на заднем у нее еще дети. Ждет, типа муж ее должен пропустить. А он на принцип пошел, стоит, мы домой ехали, на работу не надо, никуда не торопимся. Сидим. За нами еще машинка подъехала. А до дому идти не далеко, ну я вышла пошла, он сидит. Тут она видит мой 9-й месяц, такая ой девушка я не знала, что вы беременны :o (еще б в машине то не видно), извинилась типа. И начала назад сдавать. Короче, думаю ей хоть несколько секунд, но было стыдно, тем более по правилам она не права была. |