главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 4], в Новороссийске и крае
ЭльГрис
посетители

Вчера мужу пришлось попасть в ситуацию, когда некоторые девушки, привыкшие по жизни идти "королевами", решили, что это переносится и на правила дорожного движения и им везде должны уступать, "потому что я девушка"! Одна такая, выезжая со второстепенной, имея "помеху справа", коим и был муж, стукнула машину, помяв ему крыло и разбив стекло фары. Надо отдать должное ДПС - приехали быстро. Но сколько эмоций у девушки с ее подругой было - "Вы же видели, что я девушка, вы должны были пропустить!"
Да, конечно, и Правила переписать под нее и обязать раскланиваться при встрече!
Жаль, что по таким потом складывается общее мнение о дамах за рулем!
27.09.09 - 11:15 #2932452
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (ЭльГрис @ 27.09.09 - 12:15)
Вчера мужу пришлось попасть в ситуацию, когда некоторые девушки, привыкшие по жизни идти "королевами", решили, что это переносится и на правила дорожного движения и им везде должны уступать, "потому что я девушка"! Одна такая, выезжая со второстепенной, имея "помеху справа", коим и был муж, стукнула машину, помяв ему крыло и разбив стекло фары. Надо отдать должное ДПС - приехали быстро. Но сколько эмоций у девушки с ее подругой было - "Вы же видели, что я девушка, вы должны были пропустить!"

Жаль, что по таким потом  складывается общее мнение о дамах за рулем!

ну а что делать ... именно таких дам процентов 90 за рулем :suxx:

жаль машинку , сочувствую :unsure:
27.09.09 - 11:33 #2932472
Bars
автофорумцы

QUOTE (ganzo @ 27.09.09 - 11:14)
Поржал. Один срать хотел на разметку и попер прямо, другой не заняв крайнее левое для поворота шимится налево, при этом обсирая второго. Думаю и второй водила также сказал, ну типа, прое@ал перестроиться в средний ряд, а тут молодой-неопытный резанул меня. Гг получается вы оба немного беременны. :) без обид, но тут вы оба "асы". :)

А я поржал с тебя. Ты, наверное, никогда не бывал на том перекрестке и не знаешь, что с левой полосы там только налево можно поворачивать, а со средней налево и прямо. Так что "ас" это ты :P
27.09.09 - 12:15 #2932531
ganzo
автофорумцы

QUOTE (Bars @ 27.09.09 - 13:15)
...а со средней налево и прямо.

Ты прав, я не в курсе этого перекрестка, я там не ездил никогда. Просто автор таким стилем написал, что я понял, что там обычный перекресток. :)
27.09.09 - 12:58 #2932601
Lilit
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 27.09.09 - 08:15)

Писец, мы сами несколько раз с мужем сталкивались с таким, последний раз месяца 1,5 назад едим утром с ЖК. Поварачиваем во дворы с гл., нам на встречу едит дамочка, причем она нас еще из далека виддела, у нее была масса возможности подвернуть и нас пропустить, а нам- только задом на проезжую часть. Мы остановились, она до нас доехала, тоже стала. Сидит улыбается. А на заднем у нее еще дети. Ждет, типа муж ее должен пропустить. А он на принцип пошел, стоит, мы домой ехали, на работу не надо, никуда не торопимся. Сидим. За нами еще машинка подъехала. А до дому идти не далеко, ну я вышла пошла, он сидит. Тут она видит мой 9-й месяц, такая ой девушка я не знала, что вы беременны :o (еще б в машине то не видно), извинилась типа. И начала назад сдавать. Короче, думаю ей хоть несколько секунд, но было стыдно, тем более по правилам она не права была.
27.09.09 - 18:04 #2932901
KNV
засранцы

Lilit
В таких случаях всегда гораздо проще и умнее выпустить человека из двора, а потом самому туда ехать. Ну у нас же "прынцыпы", епт.
27.09.09 - 18:12 #2932916
kerosin
автофорумцы

А если другие "умники" напарковались впритык к перекрестку так, что ты ни фига не видишь, сдавая задом обратно на главную??? Я пару раз выпускал... но выкатывался задним ходом та-а-а-а-а-а-ак мее-е-е-е-е-едленно (старательно изображал, как мне страшно, вдруг кто-то зацепит :P ), что быстрее было бы меня пропустить во двор... ;) как, собственно, изначально и предполагалось.
Вообще-то все это - печально. Рассчитываешь на адекватность др.человека, а получаешь кубаноидство, поросшее махровым цветом

27.09.09 - 19:01 #2932982
SentinelXS
автофорумцы

В тему автоледи...седня жесткая пробка была в районе рынка (съезд с Сипягина вниз к Советов (отворот налево за многоэтажно парковкой; сквозь ряды припаркованных авто по щебню и колдобинам)...вообще образовался не хилый затор...на встречу лениво и сыкливо перлась автоледи на шикарном Q7...тыкалась, мыкалась, не чувствуя габаритов и уперевшись своим вывернутым колесом в моё сдала назад...со стороны наблюдавший мужчина не вытерпел, подошел и тактично предложил даме выйти, дабы разъехаться и пропустить массовое скопление позади...вот вам и тема "Езды на шпильках" - "заработают" на массивные авто, а чувствовать их не научатся никогда тёти :(

ЗЫ На счёт "та ты завидуешь" - тупости нечего завидовать ;)
27.09.09 - 20:05 #2933121
MaR
великая
автофорумцы

а почему "заработают" в кавычках ?
27.09.09 - 20:08 #2933130
SentinelXS
автофорумцы

Опечатка :(
27.09.09 - 20:10 #2933133
566
посетители

QUOTE (MaR @ 27.09.09 - 21:08)
а почему "заработают" в кавычках ?

То, о чем ты подумала - это тоже работа, порой говорят даже очень тяжелая :D
27.09.09 - 20:12 #2933142
SentinelXS
автофорумцы

В темe того о чем Марина подумала есть такой анек...

Останавливает дэпс на дороге роскошный инфинити наглухо тонированный. Спускается стекло, за рулём дамочка сидит. тот ей:
* Откуда у вас такое авто? Насосали?
- Нет, я минетчица
* Ну я же и говорю - насосали!
- Нет, товарищ лейтенант, я делаю минет, а вот вы - сосёте!

:D как то так ;)

С уважением ко всем участникам форума :P
27.09.09 - 20:18 #2933160
Forza
посетители

у SentinelXS, зависть просто.
27.09.09 - 20:41 #2933220
kot_
мартовский
посетители

учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин :ph34r:
27.09.09 - 20:50 #2933245
SentinelXS
автофорумцы

Форза
ага..езжу мини копии CR-V :D

ЗЫ Кто читал баш поймет - Взрослые мужчины компенсируют малый размер члена большими авто и айфонами :D а я свой утопил - вырос теперь :D
27.09.09 - 20:52 #2933249
nitrozet
посетители

Поржал. Один срать хотел на разметку и попер прямо, другой не заняв крайнее левое для поворота шимится налево, при этом обсирая второго. Думаю и второй водила также сказал, ну типа, прое@ал перестроиться в средний ряд, а тут молодой-неопытный резанул меня. Гг получается вы оба немного беременны.  без обид, но тут вы оба "асы". 

Внимательно читаем, а затем выражаемся в столь лестной манере, тем более если не знаешь этот перекрёсток.......... ;)
и тем более должен был видеть разметку что там с левого ряда только на лево!!!   

Спасибо за комментарий.........
А я поржал с тебя. Ты, наверное, никогда не бывал на том перекрестке и не знаешь, что с левой полосы там только налево можно поворачивать, а со средней налево и прямо. Так что "ас" это ты 

27.09.09 - 21:30 #2933331
NONE2K
автофорумцы

Правила созданы вероятно для того, чтобы их нарушали... потому как вчера видел такую ситуацию... дедушка в тёмных очках (не солнцезащитных) на своём драндулете, старом Москвиче (номера не запомнил) на перекрёстке, где улица Видова... занял крайнюю правую полосу в сторону 40 школы, не включил ни аварийку , не выставил знак аварийной, пошёл лезть под капот машины... Да и новый регламент о "Колёсных транспортных средствах" такой бред. Потому как "в чужом глазу соринку видим, а своём бревна не замечаем"... Видал такое : старый ЗИЛ, у которого задний номер нечитаемый и неработают ни габариты ни стоп сигналы. Ехал он по Цедрика, я проследовал за ним... "выставляю" дистаницию побольше, потому как неизвестно что он "исполнит" на дороге... "вклинивается" "семёра" и выставляю дистанцию ещё больше... впереди идущая "семера" на ней водитель видит, что водитель ЗИЛа тормозит, и за ней резко притормаживает... Спрашивается почему из-за того, у которого не работают задние фонари должны страдать другие УДД (участники дорожного движения) ? Вот мол... повортник красного цвета у американцев... да согласен неудобно... ну а что ? Красный повортник хоть лучше всего видно, чем жёлтый мигающий... А в какой ситуации ? Да хотя бы в той, что если машина не новая, разбит пластик фонаря жёлтого цвета и видно только лампочку работающую... а бывает и так как, я видел на ВАЗ2109 или 14ой... в стоп сигнал, где стоит лампочка габаритных огней, эта лампочка помимо стоп-сигнала выполняет ещё функцию повортника... Вот и получается... что в чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем...
28.09.09 - 11:11 #2934132
MEXAHNK
свои пацаны

Три раза перечитал. Ниасилил.
28.09.09 - 11:42 #2934207
Yuzhanin
посетители

QUOTE (KNV @ 27.09.09 - 18:12)
Lilit
В таких случаях всегда гораздо проще и умнее выпустить человека из двора, а потом самому туда ехать. Ну у нас же "прынцыпы", епт.

Да, а безопаснее проехать во двор, мимо уступающей тебе машине. Собственно как и написано в ПДД. Тут ведь дело не в принципе, а в безопаснсоти. Все дело в том что во дворах движение менее интеснивное, и маневр задним ходом более безопасен, чем тулить задницу на проезжую часть, особенно если припаркованные машины закрывают обзор как вам, так и тем кто едет по дороге!!!!
28.09.09 - 11:47 #2934218
artem
йожыг
автофорумцы

Южанин
двигаясь задним ходом во дворах можно и на ребунка наехать, и на коляску... что хуже?
28.09.09 - 12:21 #2934272
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101  закрыто | новая тема | опрос