главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 4], в Новороссийске и крае
artem
йожыг
автофорумцы

а я не пропускаю со словами "Иди на переход, штуку отрабатывай!" :D :angry:
25.09.09 - 09:45 #2928997
SentinelXS
автофорумцы

QUOTE (Ирэн @ 25.09.09 - 09:16)
я вот на китайке не на пешеходном как-то Сентинела пропустила, даже не зная что это Сентинел :D и бывает что пропускаю.. когда стоят на двух сплошных.. и лишь только для того, чтобы никакой гонщик, который едит сзади меня, не пошел вдруг на обгон через сплошную и не размазал по асфальту этих чудо-пешеходов, которым впадлу дойти до перехода

Да да :-* ...было дело - но ты была одна ;) ни справа ни слева от тебя ни кто не двигался ;)

Мар - ну не серчай, просто с утра было хорошее настроение, дата с любимой, а тут это :(

2KNV
"для предотвращения ДТП вплоть до полной остановки"

Предоствращение одного (посадить на капот) но провоцирование другого - от ДТП с участием жопы этого вежливого до наезда на пешехода правым рядом ;)

Это раз...а два - если уж решила пропускать - так нажимай плавно на рабочую тормозную систему за метров 50-30...а не так как исполнила - за 10 и резко ;)

Отматаем чуть вперед - через 50 метров после той "остановки" тёти на ситроене стоит вот такой знак на тротуаре...вот только на сколько мне помнится - он должен быть в савокупности с разметкой а ля "зебра" или же сопутствоваться вторым таким же знаком %) :(
(IMG:http://s08.radikal.ru/i181/0909/63/bcfee1e774a5.jpg)
25.09.09 - 09:56 #2929034
№506059
посетители

Ага, тоже хотел про этот переход написать, сам реально только недавно узнал что он существует
25.09.09 - 10:04 #2929054
SentinelXS
автофорумцы

Знак ставили в июле ещё...прошло 2 месяца - остался недоделкой :(

Выдержка из общих положений:
Пешеходный переход
"Пешеходный переход" - участок проезжей части, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2.
25.09.09 - 10:08 #2929069
McDuck
скрудж
автофорумцы

Вчерась на перекрестке Анапское-Московская чилавег на 07 пытался повернуть на Московскую, т.е. там где поворот на лево запрещен. Был мной жестоко обсигнален и обложен матюгами с вкраплениями намека о запрете такого маневра. Как ни странно он сразу поехал прямо.
25.09.09 - 10:09 #2929076
kot_
мартовский
посетители

QUOTE (Ирэн @ 25.09.09 - 10:16)
и лишь только для того, чтобы никакой гонщик, который едит сзади меня, не пошел вдруг на обгон через сплошную и не размазал по асфальту этих чудо-пешеходов, которым впадлу дойти до перехода

вот видимо давно их не размазывали.. :angry: а так бы может думали бы чаще.. Где и как переходить.. А то в натуре писец, нерегулируемый пешеходный переход..и валит по нему тело, которое ты остановился пропустить еще когда оно по тротуару стояло. Идет сцуко как будто паралич разбил. И глядит в небо, даже не под ноги себе. ох%$ли суки совсем. И даже там где нет перехода лезут как мухи на говно, чистые жопоголовые скотины :angry:
25.09.09 - 10:16 #2929090
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

видимо потому что это быдло по жизни или же никогда не водили машину и не знают, как клинит когда это тело идет по пешеходному в развалку.. я перехожу дорогу очень быстрым шагом, хоть и никуда не спешу.. я всегда ставлю себя на место других людей
25.09.09 - 10:18 #2929098
kot_
мартовский
посетители

того нос тоже на переходах еблом не торгую.. А без переходов нуегонах ваще.. Сам пару дней с похмелья ездил, еле впереди себя видел шо делается, какой уж там право-лево смотреть какие там кретины перебежать придумают дорогу.. И судя по всему, не я один так ездил..
25.09.09 - 10:24 #2929114
Витёк
отклоненные

вчера менты на видова искали водителя той самой красной явы или че там у него было? :D
25.09.09 - 10:24 #2929115
Benderrr
посетители

При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2.

Все там есть согласно правилам. 2 знака пешеходного перехода. Один на одной стороне, другой на противоположной. расстояние между ними и является шириной этого перехода. Согласен, что переход исполнен дурно и малозаметно, но согласно правилам в целом правильно.
25.09.09 - 10:27 #2929131
MaR
великая
автофорумцы

Сент -Сань - если тебе такая ерунда может настроение испортить в день даты с любимой - нууу это совсем все плохо :P
25.09.09 - 10:28 #2929132
kot_
мартовский
посетители

а еще есть переход возле южного рынка.. Там когда с дзержинского на героев-десантников вниз едешь, пешеходам красный горит. И всегда найдется урод, который прет сцуко на рынок не глядя рожей по сторонам и еще один кретин, который встанет его пропустить и забывает где клаксон расположен. И ниже чуть проезжаешь, там такая же хрень, ваще лезут скотины как тараканы в помойку.. Проезжаю это место с намертво зажатым сигналом.. Только так не лезут под колеса идиоты мерзкие разные.
25.09.09 - 10:30 #2929136
SentinelXS
автофорумцы

QUOTE (Benderrr @ 25.09.09 - 10:27)
При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2.

Все там есть согласно правилам. 2 знака пешеходного перехода. Один на одной стороне, другой на противоположной. расстояние между ними и является шириной этого перехода. Согласен, что переход исполнен дурно и малозаметно, но согласно правилам в целом правильно.

А разве ширина меряется не иначе? пешеходы идут ПОПЕРЕК проезжей части, значит и ширина будет мериться относительно них - то есть по два знака с каждого направления ;) А то что знак второй на противоположной стороне - это походу ГРАНИЦА перехода ;) Ширина же ПЕШЕХОДНОГО перехода не может меряться шириной проезжей части
25.09.09 - 11:33 #2929242
KNV
засранцы

QUOTE (SentinelXS @ 25.09.09 - 12:33)
А разве ширина меряется не иначе? пешеходы идут ПОПЕРЕК проезжей части, значит и ширина будет мериться относительно них - то есть по два знака с каждого направления ;)

Бу-га-га :D Когда же ты отсебятину перестанешь нести? Открой ПДД и посмотри, как должны устанавливаться знаки 5.19.1 и 5.19.2, там все написано.
25.09.09 - 12:00 #2929296
SentinelXS
автофорумцы

КНВ
оборот "А разве...?" - это вопрос ;)
25.09.09 - 12:07 #2929312
мультяшка
автофорумцы

QUOTE (SentinelXS @ 25.09.09 - 10:56)
QUOTE (Ирэн @ 25.09.09 - 09:16)
я вот на китайке не на пешеходном как-то Сентинела пропустила, даже не зная что это Сентинел :D и бывает что пропускаю.. когда стоят на двух сплошных.. и лишь только для того, чтобы никакой гонщик, который едит сзади меня, не пошел вдруг на обгон через сплошную и не размазал по асфальту этих чудо-пешеходов, которым впадлу дойти до перехода

Да да :-* ...было дело - но ты была одна ;) ни справа ни слева от тебя ни кто не двигался ;)

Мар - ну не серчай, просто с утра было хорошее настроение, дата с любимой, а тут это :(

2KNV
"для предотвращения ДТП вплоть до полной остановки"

Предоствращение одного (посадить на капот) но провоцирование другого - от ДТП с участием жопы этого вежливого до наезда на пешехода правым рядом ;)

Это раз...а два - если уж решила пропускать - так нажимай плавно на рабочую тормозную систему за метров 50-30...а не так как исполнила - за 10 и резко ;)

Отматаем чуть вперед - через 50 метров после той "остановки" тёти на ситроене стоит вот такой знак на тротуаре...вот только на сколько мне помнится - он должен быть в савокупности с разметкой а ля "зебра" или же сопутствоваться вторым таким же знаком %) :(
(IMG:http://s08.radikal.ru/i181/0909/63/bcfee1e774a5.jpg)

Странно, сегодня была там - искала знаки, но не нашла. Наверное фотошоп прикольная штука :D
26.09.09 - 22:12 #2932025
№506059
посетители

мультяшка, а может ты в глаза бахаешься?
Проедь там ещё пару раз, может заметишь.
Но не факт :D
26.09.09 - 22:33 #2932052
nitrozet
посетители

Господа!
Ну когда в конце концов наши доблестные водилы с 30-50 летним стажем поймут, что машин с каждым днём больше и больше и что если вчера на этом месте стоял знак или была разметка это ещё не значит что сегодня этот знак там стоит и разметка за ночь не изменилась!!! Когда они перестанут бахаться в свои линзы очков!!!
Сегодня поворачиваю, ну так получилось из среднего ряда на перекрёстке Цедрика-Энгельса на лево с Цедрика на Энгельса.
Перед эти горел красный и в левом ряду на уровне моей средней стойки стоит Ниссан Ноут и мужичёк базарит по телефону.
На зелёный я начинаю поворачивать и как советовали про перекрёсток Толстого-Энгельса краем глаза смотрю на левый ряд, так благо что я заметил что это чудо поварачивать и не собирается а я начал поварачивать практически за серединой перекрёстка пришлось чуть ли не на бардюр выскакивать что бы уйти от него.
Но он ведь стоял на перекрёстке вместе со мной и должен был видеть что у меня на крыле повторитель мигает и тем более должен был видеть разметку что там с левого ряда только на лево!!! :o :o :o
26.09.09 - 23:33 #2932133
НикинаМама
посетители

QUOTE (мультяшка @ 26.09.09 - 22:12)
Странно, сегодня была там - искала знаки, но не нашла. Наверное фотошоп прикольная штука :D

Раньше этого знака там не замечала (к своему стыду, видимо, для таких, как я, его и повесили), но прочитав про него в теме, специально проехала и увидела - действительно есть.
27.09.09 - 09:21 #2932333
ganzo
автофорумцы

QUOTE (nitrozet @ 27.09.09 - 00:33)
Господа!
Ну когда в конце концов наши доблестные водилы с 30-50 летним стажем поймут, что машин с каждым днём больше и больше и что если вчера на этом месте стоял знак или была разметка это ещё не значит что сегодня этот знак там стоит и разметка за ночь не изменилась!!! Когда они перестанут бахаться в свои линзы очков!!!
Сегодня поворачиваю, ну так получилось из среднего ряда на перекрёстке Цедрика-Энгельса на лево с Цедрика на Энгельса.
Перед эти горел красный и в левом ряду на уровне моей средней стойки стоит Ниссан Ноут и мужичёк базарит по телефону.
На зелёный я начинаю поворачивать и как советовали про перекрёсток Толстого-Энгельса краем глаза смотрю на левый ряд, так благо что я заметил что это чудо поварачивать и не собирается а я начал поварачивать практически за серединой перекрёстка пришлось чуть ли не на бардюр выскакивать что бы уйти от него.
Но он ведь стоял на перекрёстке вместе со мной и должен был видеть что у меня на крыле повторитель мигает и тем более должен был видеть разметку что там с левого яда только на лево!!! :o :o :o

Поржал. Один срать хотел на разметку и попер прямо, другой не заняв крайнее левое для поворота шимится налево, при этом обсирая второго. Думаю и второй водила также сказал, ну типа, прое@ал перестроиться в средний ряд, а тут молодой-неопытный резанул меня. Гг получается вы оба немного беременны. :) без обид, но тут вы оба "асы". :)
27.09.09 - 10:14 #2932408
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101  закрыто | новая тема | опрос