главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 4], в Новороссийске и крае
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

:D :D :D красава! наша школа :hshk:
24.09.09 - 16:09 #2927634
ugin5
посетители

QUOTE (dok @ 24.09.09 - 16:07)
ugin5, ты со мной ехал на протяжении всей Энгельса. Хотел тебя отпустить, но ты не уезжал. Тогда я решил от тебя уехать после перекрёстка со Свободой. Я чухнул мимо рынка в сторону Кутузовской, но ты видимо решил со мной погонять. Когда я подъезжал к пресловутому перекрёстку, то увидел как ты следом несёшься. Я ехал точно посередине своей полосы, и если бы так же ехал дальше, то слева оказалась бы дырка в которую ты собирался прошмыгнуть, я видел тебя в зеркала. А мой инструктор в автошколе говорил, что если между тобой и краем проезжей части кто-то пролез, то это нифига не крайнее положение. Поэтому я не прижался влево, а взял чуть левее, чтоб прикрыть дыру, как меня учили. Но ты не растерялся и решил всех справа выиграть, но тут ты уже неправ. Тут всё правильно написали. Мне надо было именно в правую полосу, а не в левую, по которой мне пришлось бы возвращаться назад. Извини что заставил тебя понервничать, этого не хотел.
постеб бай читвёрко

Я ехал точно посередине своей полосы, и если бы так же ехал дальше, то слева оказалась бы дырка в которую ты собирался прошмыгнуть, я видел тебя в зеркала.

Ты медиум? Я очень часто (почти ежедневно по несколько раз) езжу именно этим маршрутом. И поворачивая вверх по Кутузовской, не прижимаюсь влево. И в тот вечер не собирался ;) Так что "дырка в которую ты собирался прошмыгнуть"-твои домыслы ;)
Удачи на дорогах :)
24.09.09 - 16:29 #2927696
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (ugin5 @ 24.09.09 - 13:29)
Я очень часто (почти ежедневно по несколько раз) езжу именно этим маршрутом. И поворачивая вверх по Кутузовской, не прижимаюсь влево.

Братцы, никому покрасить правую сторону не надо? Платят! :D
24.09.09 - 16:32 #2927709
dok
охотник
посетители

ОК, согласен, пусть будет так. Не обижайся на меня. :hshk:
24.09.09 - 16:38 #2927735
ugin5
посетители

Я и не собирался обижаться ;) Мир?:hshk:
Кстати, здесь как-то обсуждалась схожая ситуация, когда девочка на "шестёрке" якобы сорвала бампер ниссану куб, который двигался в одной с ней полосе, но ширины полосы хватало,видимо, обоим. Кто в итоге оказался не прав?
24.09.09 - 16:47 #2927768
Bars
автофорумцы

QUOTE (DANGEROUS @ 24.09.09 - 16:24)
Не знаю когда я еду с левого ряда на энгельса, никогда небыло проблемы проехать между бордюром и ямой не зацепив ни бордюр и яму. А вот как то раз я поварачивал с центрального, так блондинка мне чуть в бочину не прилетела.

Ну кому как, не редко бывает случай когда после поворота с левого ряда, проезжая между бордюром и ямой, упираешься в припаркованный автомобиль. Предпочитаю поворачивать со среднего - и яму объезжать не надо, и, в случае чего, помехой справа являюсь.
24.09.09 - 17:30 #2927891
ganzo
автофорумцы

Мля, да что вы пристебались к помехе справа? Это правило действует только на перекрестке, когда машины едут в пересекающихся направлениях, либо при обоюдном перестроении. Если двигающийся справа захочет перестроиться, срать я на него хотел. И кто-то тут писал про наказание-кювет. Так то, что написал Сидор, провожая тебя до бордюра, ты сперва улетишь с другом в кювет. Вот тогда, сначала тебе нужно будет вылезти с него. А это уже не наказание, а месть по-деццки. :) :)
24.09.09 - 18:09 #2927975
wdim
посетители

Типок на 15-ом ВАЗе г/н 275 сегодня ехал от начала советов до разворота вокруг остановки на анапском, периодически обгоняя с веселыми жужанием глушителя, присвистом колес от всех светофоров, отчаянно бахаясь головой об подголовник и шахматируя на всем протяжении пути. Я ехал 60 и все равно "победил"
24.09.09 - 18:25 #2928004
ganzo
автофорумцы

QUOTE (wdim @ 24.09.09 - 19:25)
Типок на 15-ом ВАЗе г/н 275 сегодня ехал от начала советов до разворота вокруг остановки на анапском, периодически обгоняя с веселыми жужанием глушителя, присвистом колес от всех светофоров, отчаянно бахаясь головой об подголовник и шахматируя на всем протяжении пути. Я ехал 60 и все равно "победил"

Не зеленого цвета тазик был? А то один такой со мной по Магистральной зацепился, ну и также проиграл мне. Гг :)
24.09.09 - 18:58 #2928060
DANGEROUS
посетители

QUOTE (Bars @ 24.09.09 - 18:30)
QUOTE (DANGEROUS @ 24.09.09 - 16:24)
Не знаю когда я еду с левого ряда на энгельса, никогда небыло проблемы проехать между бордюром и ямой не зацепив ни бордюр и яму. А вот как то раз я поварачивал с центрального, так блондинка мне чуть в бочину не прилетела.

Ну кому как, не редко бывает случай когда после поворота с левого ряда, проезжая между бордюром и ямой, упираешься в припаркованный автомобиль. Предпочитаю поворачивать со среднего - и яму объезжать не надо, и, в случае чего, помехой справа являюсь.

И я того товоже мнения. Что можно упереться в припаркованный слева авто и поэтому стараюсь поворачивать с центрального ряда и беру на всякий случай в правый ряд поворачиваю.
24.09.09 - 22:48 #2928422
SentinelXS
автофорумцы

Даная бабенка лет 40 с номерами н319хк93 дохера педантична и следует правилам, уступая дорогу пешеходам даже там, где их быть не должно вообще, резка давя тапку в пол...ехал за ней мимо китайки, наслаждался погодкой, вдруг ни с того ни с сего приближающийся на меня свет стопарей :(, не успев оттормозиться ухожу на правую полосу под маршрутку, под дикий апсигнал бомбилы...а причиной оказалось что она решила женщину пропустить, стоявшую на двойной сплошной, идиотка...по губам её пассажирки прочлось что то типа "Правила выучи" :( пошел перечитывать пдд :'(
(IMG:http://i036.radikal.ru/0909/b8/061e263ea23d.jpg)
25.09.09 - 08:14 #2928771
Bars
автофорумцы

Да, Сань, учи правила - при наличии в зоне видимости машинки со знаком "!", да ещё и с дамой за рулем, расслабляться нельзя.
25.09.09 - 08:22 #2928784
MaR
великая
автофорумцы

Сент - а ты никогда не НАЧИНАЛ ездить ?я думаю обращение типа -"бабенка" неуместны , притом что она не подрезала никого . Человек старается - а вываливать тут - типа ааа бабенка ездить не умеет - вот смешно уже читать ...я тоже много езжу и много идиотов и идиоток вижу - но шоб я тут сопли развешивала нга каждой странице ..... :unsure:
25.09.09 - 08:23 #2928786
vic
автофорумцы

Ну пропускать надо дурных пешеходов. Тока учтите что не все машины с тормозами. Могут и в Попу въехать))Особо если не подозревают что Вы педантичны . Я ваще требую пересмотреть ПДД! Внести поправку!-Пешеходам переходить тока когда машин нет!!))А то идут как будто бессмертные))И даже западло посмотреть на пропускающие машины...Особо хорошо шнурки завязывать на переходе и по моб звонить)) Самые воспитанные пешеходы начинают замедляться когда переходят дорогу. Ну с чувством собственного достоинства)))))
25.09.09 - 08:29 #2928798
KNV
засранцы

Все тетка на Ситроене правильно сделала - "для предотвращения ДТП вплоть до полной остановки". Мало ли какой человек ей попался на дороге - может неадекватно себя ведущий, пьяный или просто растерявшийся. Такого лучше пропустить, чтобы он под твои колеса не кинулся. Она же не виновата, что SentinelXS во время езды погоду разглядывает, а не следит за дорожной обстановкой.
25.09.09 - 08:34 #2928813
McDuck
скрудж
автофорумцы

Да Х его З. Меня то же такая манера пропускать пешеходов везде малость напрягает. Ужо сколько раз был свидетелем, когда подобное чудо в плотном потоке резко оттормаживает в левом ряду пропуская пешехода. Но при этом и пешеход и этот "вежливый" забывают, что есть еще правый ряд. И в нем народ не обязан останавливаться, ибо пешеходного перехода нет. Как следствие пешеход на капоте, а "вежливый" уезжает.
25.09.09 - 08:52 #2928852
KNV
засранцы

QUOTE (McDuck @ 25.09.09 - 09:52)
Как следствие пешеход на капоте, а "вежливый" уезжает.

"Вежливый" в первую очередь печется о своей шкуре и не желает сам посадить на капот вылезшего на середину дороги человека. Потому и снимает с себя ответственность остановкой, перекладывая ее на плечи самого пешехода и водятлов из правого ряда, которых не настораживает остановка машины в левом ряду.
25.09.09 - 08:59 #2928871
MaR
великая
автофорумцы

МакДак - та все понятно , и я иногда не на переходе пропускаю - правда убедившись(если двухполосное) чтоб справа или слева никто не ехал ..Но - это не повод так неуважительно называть женщину "бабенка" . пипец ...я например никого так оскорбительно не называю - женщина на днях перестроиться на меня хотела - на праворукой мазде - смотрю она по телефону болтает и ничего больше не видит - ну увернулась я , ничего не случилось , ну психанула - но не жую тут сопли и не ною - ах меня вот чуть не подрезали ...шо за люди пошли , обзываются друг на друга , в маскве так стрелять уже друг в друга начали
25.09.09 - 09:11 #2928901
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

я вот на китайке не на пешеходном как-то Сентинела пропустила, даже не зная что это Сентинел :D и бывает что пропускаю.. когда стоят на двух сплошных.. и лишь только для того, чтобы никакой гонщик, который едит сзади меня, не пошел вдруг на обгон через сплошную и не размазал по асфальту этих чудо-пешеходов, которым впадлу дойти до перехода
25.09.09 - 09:16 #2928913
MaR
великая
автофорумцы

вот вот - я о том же
25.09.09 - 09:17 #2928917
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101  закрыто | новая тема | опрос