Перекресток Снайпера - Суворовская (кажись, там еще 2 школа). Яма на яме и люком погоняет. Живого места нет. Стою на Снайпера, нужно налево, пропускаю всех. Приходится стоять совсем не рядом с бордюром - справа две глуубокие ямины. Тут справа рулит старенький москвич, показывает поворот налево (ну т.е. в мою сторону) и начинает делать руками пассы.. За ним виднеется еще несколько машин, направляющихся прямо, и которые я должна пропустить, и вроде как они уже собираются (совершенно в соответствии с ПДД) объехать этого красавца справа, чтобы продолжить движение. "Путем долгого шевеления мыслей в моей умной голове" (с) понимаю, что москвичу очень надо зарулить на Снайпера, но не как всем нормальным людям в правую полосу своего движения, а объехать меня слева. Ну т.е. ямы в его полосе его не устроили. Больше понравились ямы слева) Может быть руль было тяжело крутить. Ну не знаю. Пришлось убедиться, что народ за ним решил не рисковать и пропустить весь этот цирк, "пусть разъедутся", и выехать на Суворовскую. Счастливый москвич поскакал по ямкам)) |