главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 4], в Новороссийске и крае
Rubi
посетители

В субботу прмерно 20:30 едим по ул. Советов от кутузовского кольца. Пробка была жуткая. Все щимяться как могут. Мы ехали по средней полосе, а по крайней левой полосе которая идет на сужение едит тип (полный урод) на черной мицубиси и не уступая нам дорогу продолжает продолжает щимиться. Тем самым цепляет наше зеркало причем специально. И да же головы не повернул, что бы посмотреть чего он намутил. Открываю окошко говорю :angry: " Ты идиот правил не знаешь?" А он в ответ "Почитай их сама!".
14.09.09 - 09:55 #2906673
SweetSvetik
посетители

в субботу вообще лучше было б машину не брать... в праздники больше торты доставлять не буду... :(
14.09.09 - 13:27 #2907196
kerosin
автофорумцы

QUOTE (Rubi @ 14.09.09 - 09:55)
В субботу прмерно 20:30 едим по ул. Советов от кутузовского кольца. Пробка была жуткая. Все щимяться как могут. Мы ехали по средней полосе, а по крайней левой полосе которая идет на сужение едит тип (полный урод) на черной мицубиси и не уступая нам дорогу продолжает продолжает щимиться. Тем самым цепляет наше зеркало причем специально. И да же  головы не повернул, что бы посмотреть чего он намутил. Открываю окошко говорю :angry: " Ты идиот правил не знаешь?" А он в ответ "Почитай их сама!".

Не раз и не два возникали в этом месте ситуации с хамами, которые, двигаясь на полкорпуса сзади в левом крайнем ряду и, как Вы справедливо полагаете, должны уступать при перестоении, специально ускорялись и вынуждали уже меня перестраиваться. Доходило до воплей и угроз. Бесполезно баранам объяснять что-то. И вообще разговаривать с ними.
Посему предлагаю делать, как я - заблаговременно перестраиваться в крайний правый ряд и двигаться четко параллельно разделительной линии... во-первых, так получается быстрее (как и вообще по городу), во-вторых, если уцепиться за троллейбусом, то вообще, как в танке, катишься следом. Нервы целее..
14.09.09 - 13:34 #2907223
Maricaso
антистерва
посетители

QUOTE (artem @ 14.09.09 - 08:49)
Нормально он поставил... проезд на машину есть, и ладно...а те, кто сносит зады, должны быть внимателны и аккуратны. не летая там можно проехать...так, что не парься.... ;) и не обращай внимание.

Артем, не смеши мои тапки. Это НЕ нормально!
Конечно не конец света, но и молодцом его не назовешь.
Вообще то ПДД надо 5 метров отступать от пересечения.

Я не парюсь.
14.09.09 - 13:46 #2907254
nitrozet
посетители

во-вторых, если уцепиться за троллейбусом, то вообще, как в танке, катишься следом. Нервы целее..

А потом за московской начинаешь объезжать траллейбус остановившийся на остановке, а ты в наглую лезешь в левый ряд............
14.09.09 - 14:16 #2907345
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Maricaso @ 14.09.09 - 13:46)
QUOTE (artem @ 14.09.09 - 08:49)
Нормально он поставил... проезд на машину есть, и ладно...а те, кто сносит зады, должны быть внимателны и аккуратны. не летая там можно проехать...так, что не парься.... ;) и не обращай внимание.

Артем, не смеши мои тапки. Это НЕ нормально!
Конечно не конец света, но и молодцом его не назовешь.
Вообще то ПДД надо 5 метров отступать от пересечения.

Я не парюсь.

о как! может быть ты не заметила, но по правилам сейчас сложно ездить...немного уважения и благоразумия тоже надо иметь... когда, например, выезжая на главную со второстепенной, ты будешь стоять, а поток идти нескончаемо, и никто не остановится, что бы пропустить тебя, вот тогда я посмотрю, что ты скажешь про пдд...они то ведь правы, они на главной, а ты по правилам стой до еврейского нашествия. или, когда задом с парковки выезжаешь, на советов, например, такая же фигня, пока кто-нить не остановится, будешь там батониться, хотя не должны они этого делать. вот про правила.
в том случае он почтавил машину НОРМАЛЬНО. к тротуару он прижался? прижался. проезд для других машин оставил? оставил. кого-то прижал? нет. так в чем проблема? я не вижу. а то, что во дворе нет места где поставить машину, так не его вина, а тех, кто двор этот строил.
когда останавливаешься не по правилам, твоя вина, твое нарушение, твой кошель, а вот, когда начинаешь мешать другим, так вот это уже проблема для всех.
так что про тапки подумай, стоило так говорить или нет
14.09.09 - 15:03 #2907436
Maricaso
антистерва
посетители

artem
ну что ж , тогда и предыдущие фото тоже нормальные.
В машину влезть можно - можно, а уж с какой стороны это сделает водитель - не важно. :D
Все относительно.

А когда машину негде во дворе ставить, то и нечего туда лезть. Мой муж, например, никогда не нагородит такой огород как тот чел, а спокойно поставит машину возле Магнита. Раз уж купил машину, покупай гараж, а если нет у тебя гаража, то и не трясись за нее, раз приходится ее ставить куда попало - твои проблемы. Или поставь ее однажды под подъездом на хорошее парковочное место и езди на трамвае!!! :D

Нас сейчас за чат попрут.
14.09.09 - 17:17 #2907686
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Maricaso @ 14.09.09 - 17:17)
artem
ну что ж , тогда и предыдущие фото тоже нормальные.
В машину влезть можно - можно, а уж с какой стороны это сделает водитель - не важно. :D
Все относительно.

А когда машину негде во дворе ставить, то и нечего туда лезть. Мой муж, например, никогда не нагородит такой огород как тот чел, а спокойно поставит машину возле Магнита. Раз уж купил машину, покупай гараж, а если нет у тебя гаража, то и не трясись за нее, раз приходится ее ставить куда попало - твои проблемы. Или поставь ее однажды под подъездом на хорошее парковочное место и езди на трамвае!!! :D

Нас сейчас за чат попрут.

Марин
ну вот не передергивай, а...и читать надо полностью, а не избирательно <_<

когда останавливаешься не по правилам, твоя вина, твое нарушение, твой кошель, а вот, когда начинаешь мешать другим, так вот это уже проблема для всех.

для тех, кто в танке :D

А когда машину негде во дворе ставить, то и нечего туда лезть.

ну там же было место, вот он поставил

Мой муж, например, никогда не нагородит такой огород как тот чел, а спокойно поставит машину возле Магнита.

респект ему и уважуха

14.09.09 - 17:49 #2907757
kerosin
автофорумцы

QUOTE (nitrozet @ 14.09.09 - 14:16)
во-вторых, если уцепиться за троллейбусом, то вообще, как в танке, катишься следом. Нервы целее..

А потом за московской начинаешь объезжать траллейбус остановившийся на остановке, а ты в наглую лезешь в левый ряд............

Ты не понял. Речь шла об участке Советов в сторону Свободы, где подземный переход. Кста, никогда внаглую в левый ряд не лезу. Даже если придется пропустить всех, кого только что "уииграл" справа. Перестраиваюсь, если человек пропускает или если выбирает, какую педаль ему нажать... ;)
14.09.09 - 18:33 #2907837
Style
посетители

такой вот вопрос: живу в районе больнице иоряков, когда еду в город по сакко и венцетти то, с крайней правой насколько я помнб то поворот ТОЛЬКО на право. с левой только прямо сколько раз езжц и поражаюсь как какой нит идиот наровит проскочить с правой полосы прямо, сегодня пришлось экстренно тормозить, хорошо хоть никто не догнал, вот исуть вопроса взять да из принципа не пускать кто будет не прав?
14.09.09 - 21:40 #2908261
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Style @ 14.09.09 - 21:40)
сегодня пришлось экстренно тормозить, хорошо хоть никто не догнал, вот исуть вопроса взять да из принципа не пускать кто будет не прав?

смело бей его! случаи были...особенно если надо отремонтировать крыло правое
14.09.09 - 22:05 #2908313
nezabudca
автофорумцы

Сама живу в этом районе..и сколько уже раз приходится или пропускать или зажимать сигнал для тех кто справого ряда в наглую едет прямо :(
14.09.09 - 22:10 #2908332
Inglor
посетители

QUOTE (nezabudca @ 14.09.09 - 22:10)
Сама живу в этом районе..и сколько уже раз приходится или пропускать или зажимать сигнал для тех кто справого ряда в наглую едет прямо :(

присоединяюсь. раза два в неделю точно, хоть один дебил, но проедет там прямо :angry:
15.09.09 - 22:34 #2910563
triton23
автофорумцы

зеленая приора с наклейкой форума, пдд? поворотники? и т.д.
16.09.09 - 09:43 #2911137
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

кажись, зеленая приора - самый злостный нарушитель форума:D пора браться за его воспитание :ph34r:
16.09.09 - 09:53 #2911171
Forza
посетители

QUOTE (triton23 @ 16.09.09 - 09:43)
зеленая приора с наклейкой форума, пдд? поворотники? и т.д.

это гуру местный :D
16.09.09 - 11:35 #2911490
anka2302
автофорумцы

на перекрестке Цедрика/поворот налево на Энгельса с крайней правой второй раз за неделю перед моей машинко поворачивают идиоты налево. Я еду в среднем ряду с которого можно прямо и налево, а урод на синем Рав4 :angry: повернул сегодня в миллиметре от морды налево с крайней правой. На прошлой неделе такая же история но с синей девяткой с наклейкой "У" и "!" с женщиной за рулем. :blink:
16.09.09 - 15:59 #2911879
Fischlein
посетители

этот перекресток - брат-близнец энгельса-толстого.
16.09.09 - 16:17 #2911943
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

А мне седня машина ДПС на перекрестке дорогу уступила (когда поворачивал). Поехал дальше со странными чувствами... :)
16.09.09 - 16:17 #2911944
SentinelXS
автофорумцы

Стажер наверн :D
16.09.09 - 16:33 #2911984
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101  закрыто | новая тема | опрос