QUOTE (Maricaso @ 14.09.09 - 13:46) | QUOTE (artem @ 14.09.09 - 08:49) | Нормально он поставил... проезд на машину есть, и ладно...а те, кто сносит зады, должны быть внимателны и аккуратны. не летая там можно проехать...так, что не парься.... ;) и не обращай внимание. |
Артем, не смеши мои тапки. Это НЕ нормально! Конечно не конец света, но и молодцом его не назовешь. Вообще то ПДД надо 5 метров отступать от пересечения.
Я не парюсь.
|
о как! может быть ты не заметила, но по правилам сейчас сложно ездить...немного уважения и благоразумия тоже надо иметь... когда, например, выезжая на главную со второстепенной, ты будешь стоять, а поток идти нескончаемо, и никто не остановится, что бы пропустить тебя, вот тогда я посмотрю, что ты скажешь про пдд...они то ведь правы, они на главной, а ты по правилам стой до еврейского нашествия. или, когда задом с парковки выезжаешь, на советов, например, такая же фигня, пока кто-нить не остановится, будешь там батониться, хотя не должны они этого делать. вот про правила. в том случае он почтавил машину НОРМАЛЬНО. к тротуару он прижался? прижался. проезд для других машин оставил? оставил. кого-то прижал? нет. так в чем проблема? я не вижу. а то, что во дворе нет места где поставить машину, так не его вина, а тех, кто двор этот строил. когда останавливаешься не по правилам, твоя вина, твое нарушение, твой кошель, а вот, когда начинаешь мешать другим, так вот это уже проблема для всех. так что про тапки подумай, стоило так говорить или нет
|