главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 4], в Новороссийске и крае
vanb
посетители

пена малыши
а вообще как тут относятся к тому кто подрезает? просто меня подрезают на каждом шагу уже, но я привык, раньше бесило ваще, а потом думаю чо изза них еще нервничать пусть едет бедолага
20.08.09 - 21:31 #2865599
ganzo
автофорумцы

а исчо полосы нужны для гламура...
так Осфальт красившО смотритсо.. гг:)
20.08.09 - 21:54 #2865630
bio
колбасник
посетители

20.08.09 - 22:49 #2865721
ganzo
автофорумцы

Сейчас чудо на 2110 на Магистральной исполняло. Все притормаживают перед ж.д.переездом, а это тело справа всех обходит и летит. Итог, открылсо багажник, он этого не заметил (возможно). Ржали все долго. :)
21.08.09 - 07:17 #2865943
NONE2K
автофорумцы

Вчера 21.44 , еду домой в сторону Анапского Шоссе по левой полосе а по средней едет Опель Вита красного цвета с чёрными бамперами, гос.номер Т822ОЕ 93RUS, около Сбербанка (где поворот на противоположную ул. Советов... ) исполняет следующий манёвр... включил повортник, но видел что я ему не уступаю исполняет следующий манёвр : со среднего ряда уходит на поворот , подрезая меня, ... он был обсигнален, но он на скорости заканчивает манёвр и смело уезжает... вот такие вот уроды...
21.08.09 - 13:11 #2866605
DANGEROUS
посетители

QUOTE (NONE2K @ 21.08.09 - 14:11)
Вчера 21.44 , еду домой в сторону Анапского Шоссе по левой полосе а по средней едет Опель Вита красного цвета с чёрными бамперами, гос.номер Т822ОЕ 93RUS, около Сбербанка (где поворот на противоположную ул. Советов... ) исполняет следующий манёвр... включил повортник, но видел что я ему не уступаю исполняет следующий манёвр : со среднего ряда уходит на поворот , подрезая меня, ... он был обсигнален, но он на скорости заканчивает манёвр и смело уезжает... вот такие вот уроды...

Ключевая фраза: но видел что я ему не уступаю исполняет следующий манёвр ;)

Был бы ты вежливым водителем, включил бы правый поворотник, перестроился бы в средней ряд, а тот бы водитель без подрезания тебя, перестроился бы в левый ряд и завернул бы без нарушения правил, ну или как минимум ты бы притормозил и дал бы ему перестроится. :P
21.08.09 - 13:35 #2866657
DANGEROUS
посетители

QUOTE (Ирэн @ 21.08.09 - 14:42)
уступить трудно аж пипец, чтоб человек завершил свой маневр, пусть даже и неправильный... все блин такие вежливые :unsure:

+1

Я вот когда вижу,ну что например человек вовремя не успел допустим перестроится ну или еще что бывает в жизни и он показывает поворотник, ну всегда пропускаю по возможности.
21.08.09 - 13:46 #2866687
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

тоже самое...всегда пропущу, если щимятся с поворотником и не в наглую...у меня вот есть много плохих привычек в проезде некоторых перекрестков... не могу стоять в очереди, длящейся в два красныз света, на Дзерджинке, при повороте на Куникова направо... признаюсь, имею грешок поворачивать на Куникова вниз с левого ряда, с которого только на Куникова вверх... естесственно, делаю я это не причинив никому неудобств и никого не подрезая, расчитывая все до сантиметров...1 из 10 все равно попадется такой, кто прибавит газку и не пропустит... ну и хер с вами, как говорится.. пропустит следующий... и я всегда пропущу, какой бы маневр человек не совершал...

кароче, если вкратце... поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой :P :P :P

Нитрозет, ну а почему бы не пропустить? ты считаешь, ты много времени съэкономишь, если не пропустишь? или это вредность? а вообще это называются комплексы...в разных проявлениях :unsure:
21.08.09 - 13:54 #2866707
nitrozet
посетители

ну а почему бы не пропустить?

В основном пропускаю!
Пропускаю тех кто едет по человечески, если и пытается вщемиться то с поворотником и опятьже по человечески!
Но если я вижу как сзади на две машины выскакивает чудо тут же резко по тормозам и подрезая щимется передомной, знаешь может как ты говоришь комплекс срабатывает!!! Или из под моста вылетает и хотя там уже стоят 4 ряда, так нет он в крайний левый 5 ряд и внаглую, резко вставляет кусочек своего бампера перед твоим типа застолбил место!!!
подъехалбы показал поворотник, да всегда пожалуйста............
21.08.09 - 14:06 #2866731
bio
колбасник
посетители

QUOTE (Ирэн @ 21.08.09 - 14:54)
тоже самое...всегда пропущу, если щимятся с поворотником и не в наглую...у меня вот есть много плохих привычек в проезде некоторых перекрестков... не могу стоять в очереди, длящейся в два красныз света, на Дзерджинке, при повороте на Куникова направо... признаюсь, имею грешок поворачивать на Куникова вниз с левого ряда, с которого только на Куникова вверх... естесственно, делаю я это не причинив никому неудобств и никого не подрезая, расчитывая все до сантиметров...1 из 10 все равно попадется такой, кто прибавит газку и не пропустит... ну и хер с вами, как говорится.. пропустит следующий... и я всегда пропущу, какой бы маневр человек не совершал...

кароче, если вкратце... поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой :P :P :P
:unsure:

дак может не стоит быть тогда самой умной и лезть с левого ряда вниз? :) меня лично парят такие люди, когда ты стоишь в пробке, а кто-то умный нарушая правила, перед тобой пытается влезть типа наебав всех и проскочив пробку, давайте тогда по встречке перед светофорами еще вылазить перед теми, кто стал перед стоп линией :)
21.08.09 - 14:09 #2866739
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

нитрозет, ну может ты прав... щимятся действительно по разному... я ж и говорю, пропускаю смотря кто как попросит... и по настроению.. иногда еду в левой полосе, в правой параллельно со мной еще кто-то... и вижу в заднее зеркало как нечто несется шахмятя и подрезая всех подряд.. упирается мне в зад, выпирая меня с дороги...вот за то, что его манера езды неадекватна - я могу не пропустить это тело.. и еще заставить понервничать тем, что буду ехать наровне с едущей в правом ряду машине... и наступает настоящая ржака, когда он тычется то мне в зад, то правому... а правый не едит быстрее, потому что соблюдает скоростной режим... иногда надо людей наказывать :P а кто это будет делать, как не Великие :D правильно я говорю, Лэндро и Мара? :P :P :P

био, не ругайся :P мне ж не зря такой статус дали ;) :D я никому не мешаю своей манерой езды ;)
21.08.09 - 14:13 #2866754
nitrozet
посетители

щимятся действительно по разному

В том то и дело.
Взаимоуважение рождает встречную позитивную реакцию...
А откровенное хамство вызывает просто отвращение и желание ответить тем же... ;)
я могу не пропустить это тело.. и еще заставить понервничать

Практикую сам, весело смотреть на дибилоидов... ;)
21.08.09 - 14:18 #2866767
566
посетители

QUOTE (Ирэн @ 21.08.09 - 14:54)
не могу стоять в очереди, длящейся в два красныз света, на Дзерджинке, при повороте на Куникова направо... признаюсь, имею грешок поворачивать на Куникова вниз с левого ряда, с которого только на Куникова вверх... естесственно, делаю я это не причинив никому неудобств и никого не подрезая, расчитывая все до сантиметров...1 из 10 все равно попадется такой, кто прибавит газку и не пропустит... ну и хер с вами, как говорится..

А все те, кто стоит на светофоре в двух правильных рядах типа лохи по-твоему? Постоянно проезжаю этот перекресток сворачивая на куникова-дзержинку со среднего ряда. И хрен кого пропускаю, летящих и щемящихся с левого ряда направо, желающих повернуть передо мной. Особых умников (и особо великих) при проезде перекрстка выдавливаю под авто, идущие по встречке :angry:
21.08.09 - 14:38 #2866809
Империя
посетители

Сегодня на Анапском (в сторону выезда из города), джип с московскими номерами пытался с левого ряда повернуть на Московскую, создал пробку и был апсигнален....
21.08.09 - 16:44 #2867062
kot_
мартовский
посетители

вероятно он Ирэну увидел сквозь жесткую глухую тонировку.. Это я о том, что много странных людей есть, которые вместо дороги смотрят даже не на проезжающих и проходящих мимо девушек, а ваще в небеса.. кого они рассчитывают увидать там? :angry:
21.08.09 - 17:42 #2867145
566
посетители

QUOTE (DeNNNis @ 21.08.09 - 17:31)
566, ты на нас с арой не нарывался. :D Пришлось бы тебе к жестянщику обращаться, а нам поxyй у нас рабочая

А мне пох. Даже если и поеду, то явно не за свой счет. А моя страховая с тебя последние трусы снимет. А если этого не хватит покрыть расходы, заставит тебя дрочить и сперму сдавать, чтоб расчитаться.
21.08.09 - 20:01 #2867299
nitrozet
посетители

заставит тебя дрочить и сперму сдавать

Первое он лихо пропогандирует!!! А вот насчёт сдавать - не дай бог клоны появятся!!!
Никаких ушей на форумах не хватит!!! ;)
21.08.09 - 22:48 #2867514
Morgalis
геймеры

Сцуко, задолбали. На самолете ехал со стороны южного рынка, поворачивал налево, с правого ряда лихо так налево повернуда Седия зеленая универсал, даже не подумав включить поворотник :angry:
22.08.09 - 14:36 #2868067
nezabudca
автофорумцы

А аварийка вообще не понятно откуда взялась и кто создатель.. :) сегодня серебристая 10 на анапском не доезжая до норд оста развернулась через 2 сплошные..я конечно все понимаю но садик рядом мало ли что.. :(
22.08.09 - 17:32 #2868212
Morgalis
геймеры

Таксисты-зло, на шесхарисе, один начал меня через 2 сплошные обгонять, отчаянно сигналя :D Хотя у меня скорость была 60-70
23.08.09 - 10:08 #2868819
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос