QUOTE (ganzo @ 18.08.09 - 13:40) | [QUOTE=novoros.info,18.08.09 - 13:20] [QUOTE=я к НЕ нашим регионам стараюсь быть терпимее.. Чужой город, непонятные движенья.. [/QUOTE] В какой-то степени поддерживаю. Я к культурным водителям НЕ нашего региона, более чем терпимо отношусь, СВОИХ кадров хватает. Но думаю, что не надо путать растерянность в чужом городе и открытое хамство. Имхо |
Во во!!! Родственники приезжали на лето отдыхать на своей машине. Он говорит был просто в шоке, что у нас практически везде одностороннее движение. За знаками смотрел, везде показывал поворотники, а говорит все равно отношение наших местных как к быдлу. А на самом деле он очень опытный водитель с не хилым опытом вождения и со школой экстримального вождения. Сказал, что 90% местным надо учиться нормально ездить!!!
Будьте очень внимательны, блондинка на белом джипе ниссан x-trail вроде. Она при каждом повороте, режет неплохо повороты. К примеру перекресток энгельса и толстого. Поварачивая на толстого с центрального ряда она оказывается посередине между первым и вторым рядом по толстого. И это далеко не первый ее замеченный такого типаманевр. :blink: |