По рабочей необходимости приходится периодически ездить на почту, что на ул. Энгельса напротив маг Эксперт, сначала парковалась по правой стороне, но после того как однажды отъезжала, а доброму дяьдько-гаишнику приспичило остановить машину с номерами другого региона, а мадам сидящая в ней припарковалась как раз в зад моей машины, я стала парковаться у маг Эксперт по левой стороне (чтобы потом выехать обзор лучше и гаишники если что по левой стороне никого не тормозят), но появилась другая проблема - не возможно перейти по ПЕШЕХОДНОМУ переходу к почте, т.к. все несутся как угорелые, все опаздывают, а последний раз мне, стоящей не где нибудь ,а на пешеходном переходе, дядько по пояс высунувшись из машины начал орать "куда прешь". Вообщем, я теперь принципиально, даже если мне не удобно, останавливаюсь и пропускаю пееходов. Но все-таки и это опасно, т.к. заворачивала как-то с Энгельса на революции 905 г., на пеш переходе стоит маленькая девочка, боится перейти дорогу, я остановилась, посветила фарами, девочка побежала, вдруг из-за моей машины выскакивает какой-то придурок и на скорости просакивает, девочка просто чудом отскочила.........
Вообщем, будьте осторожны!!! |