QUOTE (Bars @ 09.08.09 - 18:27) | Я уже писал ранее об этом неадеквате, но сегодня снова чуть не "встретились". Ваз-2114 серебристого цвета, не тонированный, г/н **640* нашего региона, за рулем упитанный дедуля. Ездит как в танке. Перестраивается когда ему вздумается и по зеркалам не смотрит вообще! На звуковые сигналы не реагирует никак. В прошлый раз он на Магистральной чуть не усосал мою машину в крыло, после того как резко решил обогнать троллейбус. Сегодня возле Южного рынка сделал почти то же самое :angry: Будьте осторожны, если увидите этого уникала. Ожидать можно чего угодно. |
Этот го**он рваный и пердун старый моего отца жестко подрезал на повороте с мысхакского на ул. Дзержинского, я рядом с ним сидел. мы ехали по левому, а этот ушлепок по правому. Если бы я не крикнул отцу, то он бы нас теранул. Отец метнулся максимально влево и по тормозам, был обсигнален. Но реакция нулевая. Обогнали после этого, отец с ним поравнялся на светофоре. И через мое окно стал орать ему, что он думает про него. А он даже и не отреагировал никак. Как будто его это не касалось.
Можно уже начинать духовку чистить за такую езду.
|