QUOTE (NONE2K @ 28.07.09 - 20:50) | А кто научит оленей с других 26, 61, 34, 177, 150 региона что с левого ряда Анапского на ул. Московскую поворот налево запрещён ! ? |
Эти олени у нас ездиют как хотят. На знаки вообще не смотрят. Еду я по улице возле мефодиевки, где воощем односторонка, Я по левому ряду начинаю объезжать машины припаркованные. И что вы думаете, мне нарисовывается джип тойота с 199 регионом цифры зеркалка (точно не помню). я упираюсь практически ему в бампер. Ему повезло, что он не быстро ехал. Он начинает истерично сигналить, на сию картину смотрят порядка человек 20. Он мне хули ты выехал мне на встречку давай назад. Типа я права купил, машина купил, а ездить не купил. Ему мужик в грубой форме типа орет: Он тебя засадит в бампер и будет прав.
Вообщем развязка мне понравилась. Когда он стал выходить с машины и идти в мою сторону ему крикнули, ты дебил там кирпич висит. Надо было видить какое он сделал лицо. :D Он рванул к своей машине, а тут из-за поворота видно его увидели, что против шерсти стоит, гаицовская шоха прижала сзади и включила сирену. Молодые лейтенанты от туда вышли. Подошли ко мне, говорят не дает проехать. Я ага :) . Ну он остановил машины едущие с правой стороны, чтобы я без проблем вклинился в правый ряд. И пожелал счастливого пути. Ну и пошел с документами этого бодыча галимого,в свою служебную машину.не купил.
|