QUOTE (DeNNNis @ 18.07.09 - 17:25) | Роман, я бы попросил. Я например ежжу лучше ну скажем того же Денджероса... Ты же например не видел как я ежжу, што я умею..ты умеешь например на двух колёсах ездить с трамплина? Правильно не умеешь, а я умею и Рассол умеет например. А таких в городе как мы ну от силы 2-3 человека.
Боря, ну надо же людям глаза открыть, а то хваставства у них и амбиций много, а на деле чайники. Начинаешь вот таких вот "профи" экзаменовать и куда только спесь девается |
Ара, Слоняра просто скромный, в отличии от нас с тобой... Он просто не хочет, шоб его в лицо знали... Ну это дело добровольное.... Шатуняка, прости нас - Великих!!! Больше никакого флуда... Только по теме разговоры... Кстати во Франции в такси пока ехал - следил за таксистом - он ни разу не нарушил. Даже на пустой дороге поворотники при перестроении включал и скоростной режим строго по знакам соблюдал. Да, и еще разговаривал по телефону исключительно через блю-туз систему на майфуне... Ни разу трубку из кармана не достал... Приятно... И машинка чистенькая, ухоженая, в салоне пахнет приятно, кожа-рожа, климат. Представительский класс... То ли дело наш менталитет. Таксота мчит как потерпевший, в одной руке телефон, в другой - сигарета, при этом материт всех из окна, не включает поворотники и на его шохе стопаки тонированные в ноль ))) И похер на скоростной режим и светофоры ))) И в машине срач дикитй... |