главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема |

> Учителя патрулируют ночью и днем, Теперь и дневные рейды
VEK1
посетители

Ратмир, напишите мне в личку свой телефон. Поговорим и обсудим.
04.03.09 - 11:31 #2547092
vovo4ka
посетители

QUOTE (ратмир @ 04.03.09 - 10:52)
И как я могу признаться? Меня как родителя привлекали два раза. Ходили(делали вид что ходили, на самомо деле формально всё...)с учителями. Наслушался такого, что тошно стало. Всё тут в теме правда, так и есть. Вот что я могу и кому сказать и какая цена будет моему слову? Поясните...

Ратмир, а как это привлекают? зачем свое свободное от работы время тратить на этот бред? а если послать их в ж...? что тогда?
04.03.09 - 12:01 #2547142
VEK1
посетители

К сожалению используют фактор давления на учеников. Но, это до тех пор пока родители четко скажут НЕТ!
04.03.09 - 12:44 #2547211
Amalia
посетители

Жить пока лучше не стало. Но уже веселей...
((
"2009"
04.03.09 - 12:47 #2547220
VEK1
посетители

Еще веселей будет, когда люди начнут протестовать, а не только тихо симулировать выполнение закона.
04.03.09 - 13:30 #2547292
Ген130
автофорумцы

недавно тоже ходил в этот патруль.
перед этим с женой разругался в дребадан - сказал, что не пойду, так она сказала, что тогда она пойдет. пришлось идти самому.
в итоге проехались с двумя учителями по двум адресам, причем время было часов 9 вечера.
по одному адресу никто не вышел, во дворе собака, по телефону пытались дозвониться - никто не отвечал.
по другому адресу они зашли - ребенок заболел "ветрянкой", поэтому и не ходил в школу.
это был, я так понял , даже не патруль, а просто объезд школьников, которые почему-то не ходят в школу.
потом приехали в штаб, посидели там часика полтора, расписались в каких-то бумажках и на этом патруль закончился.
никому нах. эти патрули не нужны. все ходят туда "добровольно" только потому, что боятся.
учителя - директора школы и гороно, родители - неблагосклоного отношения к их детям.
поэтому все рассуждают так - та фиг с ним, схожу уже в этот патруль, пусть отстанут на пару месяцев.
04.03.09 - 14:06 #2547358
VEK1
посетители

Да, Фазиль Искандер описал феномен страха в книге "Кролики и удавы" (есть в инете) "Наш страх - это их гипноз". Чтобы столкнуть гору, иногда нужно вытащить всего один камень.
04.03.09 - 15:29 #2547506
Malicious Penetrator
посетители

скоро за ВУЗы примутся с такой же хренью :-( будут превращать их в детский сад... Было бы смешно, если б не было так грустно...
04.03.09 - 16:11 #2547598
Maybe_iFoRu
посетители

lol вузы уже учавствуют давно cry.gif
причем даже комерческие, а не будешь выполнять, за#&ут с проверками cry.gif
04.03.09 - 17:22 #2547708
VEK1
посетители

QUOTE (Maybe_iFoRu @ 04.03.09 - 17:22)
lol вузы уже учавствуют давно  cry.gif
причем даже комерческие, а не будешь выполнять, за#&ут с проверками cry.gif

Это еще раз подтверждает, что деньги и собственность у нас не гарантированы, т.е. они могут быть произвольно отняты или Вы будете ограничены в их использовании. Поэтому прежде, чем защищать социальные права, например, на образование, нужно защитить права политические, например, право на свободу объединений, права выражать свое мнение и др.
Публичные акции - самый подходящий для этого способ.

Для тех, кто придет на пикет 7 марта!
Время с 14-00 до 16-00!
1.Одевайтесь теплее.
2.Тем, у кого есть документы, возьмите их с собой. Нас будут охранять милиционеры, но иногда они хотят проверить документы.
3.Место проведение на Октябрьской площади у памятника жертвам политических репрессий.

Мы будем раздавать памятку о том, как вести себя при проверке документов сотрудниками милиции, а также инструкцию по эффективным действиям в случае общения несовершеннолетних с рейдовыми группами. Отдельные советы адресованы тем, кого в добровольно-принудительном порядке заставляют участвовать в патрулировании.
05.03.09 - 11:30 #2549044
zayna
посетители

Наконец стали бороться с трудными детьми , уважение к администрации края !!!!!
27.03.09 - 22:23 #2600073
pixel777
посетители

Паралельно досталось не трудным, неуважение админам края(
28.03.09 - 00:35 #2600255
AHDPEiTheFox
посетители

Бороться, а нах бороться если в школах всеравно поставят 3 чтобы выпустить, а так ходи, не ходи
Да и то что я постоянно ходил в школу до принятия этого закона не чего толкового не дало, нас там не учили толком, да и те кто постоянно делал ДЗ были изгоями, а как учиться при таком отношении соклашек?
Вот и вывод, нужно не загонять детей в школу а делать так что-бы им хотелость туда идти.
Да и права детей урезают. Выходной субота-воскресенье, а почти всех школьников только воскресенье, и устают постоянно сидеть вот и тянет их на улицу где можно подвигаться
30.03.09 - 16:34 #2604460
DocStom
посетители

QUOTE (pixel777 @ 28.03.09 - 00:35)
Паралельно досталось не трудным, неуважение админам края(

В основном "нетрудным" и досталось, а "трудным" енто не поможет, а может и усугубит... У руководства мозгов нема, откуда взяться если они из народа, а у народа никогда небыло...
30.03.09 - 19:06 #2604658
chaser
посетители

БольшИе гении дождуться, что таким патрульным бутылкой вдарят по голове разок- другой

....а это уже та мера, о которой я не хотел говоритьwink.gif

повторюсь насчет законной меры:

1. Газовый баллон с собой носить (мало-ли патрульный или маньяк?!) - применять по обстоятельствам (если вас попытаются схватить за руку люди в штатском - имеете право на сопротивление).

2. Ходить гулять с собакой бойцовской породы, ротвеллер, доберман, питбуль и т.д.

Если носить в кармане острые предметы, типа: отвертка, нож, шило - вас могут арестовать, т.к. это косвенно является "орудием нанесения телесных повреждений"... лучше избегать таких ситуаций. Пневматическое оружие разрешено носить только при достижении 18 лет. Травматическое требует разрешения на ношение, и соответственно 18 лет.

Обходя этот закон не нарушайте другие! Сохраняйте человеческое лицо! cool.gif
07.04.09 - 07:54 #2618402
bumper
алкоголик
посетители

учителей под всякими угрозами лишения премий и т.п. заставляют ходить на эти рейды, нафиг они им сдались вообще
08.04.09 - 16:44 #2622011
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 [2]  ответить | новая тема |