Новорожденному в первые ЧАСЫ жизни делают намеренно 2 прививки
1.БЦЖ
2.Гипатит Б
После человек и так не сформировавшийся иммунитет ребенка получает огромный барьер для защиты от вирусов и бактерий в окружающей среде, Иммунную систему намеренно давят у человека до ее формирования, человек за 15 лет жизни в России получает 20 (!!!) прививок (для примера в Европе всего 3 прививки за всю жизнь), т.е. почти четверть жизни иммуная система подавляется и организм ПОСТОЯННО находится с борьбой болезней в так называемой легкой форме...В итоге иммунной системы либо нет (человек часто болеет, легко заражается от даже тех болезней, которые ему прививали, что в принципе НОНСЕНС, для простых обывателей, которым впарили, про то, что нужно прививать добровольно, однако. при устройстве в садик ребенка, оказывается уже не добровольно, а принудительно ОБЯЗАНЫ быть привиты)- либо она исскуственно подавлена, развития ее нет...
А теперь расскажите мне, КАК ??? ребенок заразится гипатитом Б в роддоме (если он передается только через кровь), почему не подождать до года-2х лет, когда иммунитет более менее укрепится?
Кто нибудь читал противопоказания того что колят?А там оооочень интересные побочные эффекты - поражение ВСЕХ внутренних органов (АКДС), смерть, аутизм и еще 20 пунктов, можете верить наслово (из ДСП документов взято, кто в курсе), вообщем доказывать зомби из СССР, которые верят врачам-неучам бессмысленно, работаю в спец.организации, имею ПОЛНОЕ бесплатное обеспечение, в том числе и возможность бесплатной прививки, сами врачи этой госструктуры объяснили почему не стоит делать прививки, врачи работают более 20 лет, терапевт и зав.отделения (ни внукам, ни детям своим прививки не делали), все здоровые как быки и в детстве даже простудой не болели, книжка практически чистая, а дети уже взрослые, дочь одной из-них работает доктором в Испании.
Я не говорю не Делать привок вообще, я про то что нужно думать что делаешь, каждый организм и иммунитет индивидуален, а колят тем не менее всем все подряд, дайте ребенку сформировать свой иммунитет, а уже потом делайте прививки, от АКДС я бы отказался вообще...
И еще вызнаете хоть одного младенца зараженного гипатитом Б в роддоме после рождения?А умершего от столбняка?Я нет, знакомые нет, а от кори?Подумайте миллион раз что вы колите, и послушайте что говорит академик РАО, доктор медицинских наук Червонская Г.О,
академик РАО, доктор медицинских наукте видео что от часа и больше, узнаете много нового для себя...