главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (13) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Прививочки!, Деток жалко
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (МихаилСт @ 11.09.13 - 12:52)
ну тогда почему из этих твоих сверстников времен СССР сейчас выросло столько великовозрастных дебилов ? :huh:

Я согласен. Прям как зомби стали.
11.09.13 - 11:53 #5730531
bambak
отклоненные

QUOTE (Vano @ 11.09.13 - 12:53)
ну тогда почему из этих твоих сверстников времен СССР сейчас выросло столько великовозрастных дебилов ? :huh:

Таким, как Vano, надо было вместо прививок в школе яйца отрезать.
Вот и не было бы сейчас дибилов. И страна не развалилась бы.
11.09.13 - 12:05 #5730549
kot_
мартовский
посетители

это называется "негативная евгеника"
11.09.13 - 12:06 #5730551
Icebergan
посетители

Новорожденному в первые ЧАСЫ жизни делают намеренно 2 прививки
1.БЦЖ
2.Гипатит Б
После человек и так не сформировавшийся иммунитет ребенка получает огромный барьер для защиты от вирусов и бактерий в окружающей среде, Иммунную систему намеренно давят у человека до ее формирования, человек за 15 лет жизни в России получает 20 (!!!) прививок (для примера в Европе всего 3 прививки за всю жизнь), т.е. почти четверть жизни иммуная система подавляется и организм ПОСТОЯННО находится с борьбой болезней в так называемой легкой форме...В итоге иммунной системы либо нет (человек часто болеет, легко заражается от даже тех болезней, которые ему прививали, что в принципе НОНСЕНС, для простых обывателей, которым впарили, про то, что нужно прививать добровольно, однако. при устройстве в садик ребенка, оказывается уже не добровольно, а принудительно ОБЯЗАНЫ быть привиты)- либо она исскуственно подавлена, развития ее нет...
А теперь расскажите мне, КАК ??? ребенок заразится гипатитом Б в роддоме (если он передается только через кровь), почему не подождать до года-2х лет, когда иммунитет более менее укрепится?
Кто нибудь читал противопоказания того что колят?А там оооочень интересные побочные эффекты - поражение ВСЕХ внутренних органов (АКДС), смерть, аутизм и еще 20 пунктов, можете верить наслово (из ДСП документов взято, кто в курсе), вообщем доказывать зомби из СССР, которые верят врачам-неучам бессмысленно, работаю в спец.организации, имею ПОЛНОЕ бесплатное обеспечение, в том числе и возможность бесплатной прививки, сами врачи этой госструктуры объяснили почему не стоит делать прививки, врачи работают более 20 лет, терапевт и зав.отделения (ни внукам, ни детям своим прививки не делали), все здоровые как быки и в детстве даже простудой не болели, книжка практически чистая, а дети уже взрослые, дочь одной из-них работает доктором в Испании.
Я не говорю не Делать привок вообще, я про то что нужно думать что делаешь, каждый организм и иммунитет индивидуален, а колят тем не менее всем все подряд, дайте ребенку сформировать свой иммунитет, а уже потом делайте прививки, от АКДС я бы отказался вообще...
И еще вызнаете хоть одного младенца зараженного гипатитом Б в роддоме после рождения?А умершего от столбняка?Я нет, знакомые нет, а от кори?Подумайте миллион раз что вы колите, и послушайте что говорит академик РАО, доктор медицинских наук Червонская Г.О,
академик РАО, доктор медицинских наук
те видео что от часа и больше, узнаете много нового для себя...
11.09.13 - 12:07 #5730553
kot_
мартовский
посетители

ебать ну и бред
11.09.13 - 12:18 #5730567
Icebergan
посетители

Выдержка из видео:
"....Итак, АКДС-вакцина /коклюш, дифтерия, столбняк/ содержит в своем составе, по нашим экспериментальным данным, которые я проводила - проверила более 300 серий АКДС-вакцины -мы установили: во-первых, все серии нестандартны, хотя они выходят из института стандартизации биопрепаратов этих вакцин; во-вторых, эти химические компоненты убиваются формалином - раствором формальдегида.

Далее я устанавливаю, что кроме формальдегида там содержится еще и ртутьорганическая соль. Я никак не могла понять, кто и когда допустил этот мертиолянт, о котором очень много говорят, чтобы ртутьорганическая соль вводилась вашим детям индукционно - этот весь конгломерант кошмарный.
Я была практически экспериментальной - производство вакцин, контроль качества вакцин, новые диагностические методы разработки вакцин и была очень далека от Министерства здравоохранения. Мы начали писать докладные, выступали на всех семинарах. В основном все эти бумаги готовил мой шеф. Куда только не писали - везде принимались только положительные решения. Я им объясняла: даже у нас в стране ни одна вирусная вакцина не содержит вот этих два жутких совершенно компонента. Действительно те, которые убиты /инактивированны формалином/ там действительно практически остаточное количество, по той методике, по которой мы проверяли высокочувствительные - это живые клетки человека - очень чувствительный биологический объект в тест-системе....

Итак, в АКДС-вакцине, кроме антигенов целенаправленного действий содержится еще два, давно доказанных химических вещества. О них отдельный разговор. Давно признано, что формалин - это конфероген. И он там содержится. Каждому ребенку в первые полгода жизни вакцина вводится трижды. Это так называемая положительная вакцинация, от которой наши граждане отказаться не могут, в силу своей неподготовленности, в силу своего невежества...."
Вот такой вот бред...а общество тем временем деградирует...
ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ СТАТЬЯ.
11.09.13 - 12:20 #5730571
МихаилСт
посетители

я как-то своей сцобаке забыл/забил сделать прививки, и она померла.
патамушта дворовые псы обладают более сильным иммунитетом и слабые сдыхают не дожив до совершеннолетия.
а домашние чахлые сцуко, и без прививок не могут.
отсюда вывод - отсутствие прививок - нормальная естесвенная природная селекция здоровых человеческих особей.
*в принципе давно пора, а то засрали плонетку-то...

кстате, появление новых и новых штаммов разных болячек это и есть первые шаги по нормальной селекции. разразись щас вон эпидемия гриппа какого С2Н5ОН, от которого прививок не делали, и сразу легче дышать станет ;) .
и еще - в южной африке еще 200 лет назад, буйволам и быкам делали прививки от косившей их в то время болезни какого-то там бычьего гриппа - вываривали лёкгие погибшего от болезни животного, а получившимся бульоном с ослабленным вирусом промакивали тряпочкой и смазывали ранки непривитых но еще не заболевших животных.
так вот и победили эпидемию.
11.09.13 - 12:31 #5730588
DocStom
посетители

QUOTE (Vano @ 11.09.13 - 10:32)
И вот как то раз мне командир сказал - я чую что придет время и ты отпистишь офицера.

Рассказывать сказочки будешь девочкам на лавочке...
11.09.13 - 12:52 #5730613
МихаилСт
посетители

QUOTE (bambak @ 11.09.13 - 12:05)
QUOTE (Vano @ 11.09.13 - 12:53)

Таким, как Vano, надо было вместо прививок в школе яйца отрезать.
Вот и не было бы сейчас дибилов. И страна не развалилась бы.

бамбак, так это ты фальцетом песни поешь в душе?
то-то я думаю, почему в многоэтажках звукоизоляция нефпесту.... :(
11.09.13 - 13:27 #5730659
555
посетители

увод внимания в полит-срач.

11.09.13 - 14:35 #5730752
МихаилСт
посетители

Тема принуждения к вакцынации - намного серьёзней, а вы все - ипанашки.
Надо спросить у Кирио - ему родители успели вставить прививки?

кадилак спистил ник "555" ? :blink:
11.09.13 - 14:57 #5730766
Бабуля
посетители

Отец в 1971-72 работал в Сомали. Прививки в Москве сделали все какие надо. И все равно его потом всю жизнь трепала лихорадка. :(
11.09.13 - 15:05 #5730781
555
посетители

Инфицированные рабством батарейки
11.09.13 - 19:49 #5731087
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Исповедь еретика от медицины.
http://lib.rus.ec/b/448019
11.09.13 - 19:57 #5731103
555
посетители

...Роберт С. Мендельсон...

Ну а кто, если не он :D
11.09.13 - 20:02 #5731110
МихаилСт
посетители

пожалуй не кадилак, а кирио... заскучал штоле..... нипанятна.....
11.09.13 - 20:12 #5731133
555
посетители

У тебя мысль и ты рад ей?
11.09.13 - 20:41 #5731180
Afina_Pallada
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 11.09.13 - 14:57)
кадилак спистил ник "555" ? :blink:

Хуже. Он аффилировался. :ph34r:
11.09.13 - 20:49 #5731190
555
посетители

11.09.13 - 20:54 #5731195
Afina_Pallada
посетители

Еще одни аффилированные лица.... без презерватива.... :ph34r:
11.09.13 - 20:55 #5731196
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (13) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13  ответить | новая тема | опрос