главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (13) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Прививочки!, Деток жалко
Шатун
модэры

QUOTE (mr1 @ 11.09.13 - 09:15)
Зарплата врачам ниже уровня выживания, это не странность. Это политика!

но-но... нынче врачи уже не самые бедные. и уж точно, повыше уровня выживаемости. как и учителя..
11.09.13 - 08:26 #5730107
bambak
отклоненные

Стоматологи к этим врачам не относятся. Стоматологи всегда ели чёрную икру ложками и будут есть.
11.09.13 - 08:30 #5730116
Vano
регистрирующиеся

Я прививки не делал никогда. даже в школе были скандалы и истерики.(разве что только две прививки при рождении делают). Даже от желтой лихорадки и малярии не делал. Но формально они как бЭ есть.

Правда я и болел и малярией и прочими недугами, жесть конечно. Но болели и те кто делал.
11.09.13 - 08:37 #5730130
shiko_60
заключенные

Все Вы прививаетесь от вирусов и бактерий , а сдыхаете от грибков . Медленно и уверенно .
Причём диагнозы Вам ставят самые разнообразные. ;) От Воспаления лёгких , до ангины и , артрита , ревматизма и.т.п
Восприимчивость к вирусам , микробам , бактериям и прстейшим вобудителям это уже последствия , разрушенного иммунитета , того , что съёла микозная интоксикация организма . ( В той или иной резимстентной степени формы , микозами поражено 90 % населения . )
Кстати могу обрадовать тем фактом , что ни в Новороссийске, ни в крае нет ни одной сколь-нибудь солидной микологической лаборатории , которая может определить возбудителя и степень его резистентности . Поскольку дело это не простое и требует порой сдачи не одного комплексного анализа . Поэтому , при любом Вашем упоминании лечащему врачу о подозрении на оную , Вам в лучшем случае покрутят пальцем у виска и, а в худшем выпишут для исцеления антибиотики.
:D Тупости и дикости наших городских интерн нет предела .
:D :D :D Вы будете мучаться долгими десятилетиями . Пока Вас окончательно не загонят тупой медикаментозной терапией в ящик , или не дадут инвалидность .

Как из человека делают в поликлинике труп . ;)

1 . Визит к терапевту с жалобами на покраснение в горле , затруднённое дыхание , кашель.
2. Терапевт выписывает Вам направление на кровь, кал, мочу и рентген ( как же без него ;) )
3. Смотрит и диагностирует ангину . ;) Иногда направляет к лору, который тоже подтверждает d/s ;)
4. Курс лечения ( дурнёй ) " припарками " , прогреваниями , бадами и ингаляторами.
5. Состояние ухудшается.
6. Курс лечения антибиотиками широкого спектра ( импорныим , догорими , "щадящими" ) действия вперемешку с витаминами группы " В " и " С".
7. Болезнь "отступает" + рекомендован для закрепления эффекта приём имунномодуляторов .
8. Вы стали ходячим трупом .
9. Хотите далее дойти до стадии СПИД ? Тогда ещё два -три укола по совету знакомых - иммуномаксом .
10. Ваш иммунитет оплностью разрушен. Вам п%$&ец. В условиях просветлённой медицины нашего города , вы умрёте от попутных "скрытых" микозных заболеваний внутренних органов и крови в течении ближайших 5-10 лет.

:D :D :D
11.09.13 - 09:08 #5730204
pixel777
посетители

Когда солдаты продаются как в магните для строек чужих благоустроеных котледжей и домов неудивительно и их заражение прививками) а вирусы имунодифицита и тп можно лечить и витатерапией)
11.09.13 - 09:28 #5730217
shiko_60
заключенные

В армии вообще распространены такие замечательные болезни , как тиф ( да-да не дивляйтесь . И очень даже часто. Брюшной и сыпной.) , дизентирия , вирусный гепатит , туберкулёз , паразитарные заражения , заражения папиломавирусами и системные микозы .

В бытность СССР для профилактики кололи препараты крови . Сразу по прибытию в часть. Типа гаммоглобулина , или имунноглобулина . ( для профилактики ОРЗ , стрессоустойчивости ,ТБЦ и ВГ ) Сейчас это дорого. Поэтому ширяют солдатиков исключительно вакцинами .
11.09.13 - 09:39 #5730231
МихаилСт
посетители

странно... при СССР делали прививки всем поголовно, плюс обязательное наблюдение участковыми поликлиниками (помню как в школе строем на осмотры в поликлинику ходили).
и в СССР обстановка с туберкулезом, тифом, дизентерией, кишечными палочками, вшами и прочими радостями жизни была благополучна, самое мощное чем я в детстве переболел это ветряной оспой (ветрянкой) и коревой краснухой, как впрочем и весь наш класс.

* сейчас дочь приходит из школы и обыденно так говорит - папа, не забудь купить шампунь от вшей, а то у нас опять в классе вши пошли :o :o
(и это совсем не последняя в городе школа)
по моим временам это было бы ЧП районного масштаба :D
11.09.13 - 09:56 #5730266
shiko_60
заключенные

и в СССР обстановка с туберкулезом, тифом, дизентерией, кишечными палочками, вшами и прочими радостями жизни была благополучна

Особенно в Армии. Где от БТ вымирали целыми палатами в госпиталях . А с открытой формой харкающего тубика ходило по пол роты. Пока слух не долетал до медицинского начальства округа .
:D

сейчас дочь приходит из школы и обыденно так говорит - папа, не забудь купить шампунь от вшей, а то у нас опять в классе вши пошли ohmy.gif ohmy.gif

Чем престижнее школа - тем грязнее и вшивей в ней дети.
Закон тумбаев . Внешнее не равняется внутреннему .
Они возят своих детей в школу на машинах по пол миллиона рублей , а сами дети не мыты неделями , в грязном засаленом белье и зачастую со вшами.
11.09.13 - 09:58 #5730274
МихаилСт
посетители

шико, почему ты сам не хочешь стать тумбаем?
тогда тебе не надо было-б поливать гавно на форуме за шекели, и терзаться от этого комплексом неполноценности....
ездил бы себе на блестящей тачке за лям, и важно-вальяжно так в перекрестке доставал бы пластиковую карточку на кассе оплачивая апельсинчики с русифицированным мартини...
11.09.13 - 10:26 #5730332
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (МихаилСт @ 11.09.13 - 10:56)
странно... при СССР делали прививки всем поголовно, плюс обязательное наблюдение участковыми поликлиниками (помню как в школе строем на осмотры в поликлинику ходили).
и в СССР обстановка с туберкулезом, тифом, дизентерией, кишечными палочками, вшами и прочими радостями жизни была благополучна, самое мощное чем я в детстве переболел это ветряной оспой (ветрянкой) и коревой краснухой, как впрочем и весь наш класс.

* сейчас дочь приходит из школы и обыденно так говорит - папа, не забудь купить шампунь от вшей, а то у нас опять в классе вши пошли  :o  :o
по моим временам это было бы ЧП районного масштаба  :D

никогда в школе не делал прививок. НИКОГДА. Учился весь период пока был СССР. Ну орали, и что? Не хочу и все. Отец их на куй посылал, говорил это его выбор. Мать просто молчала. Так что кто лохи тот и ходил строем. Я на медосмотры ходил один раз, после скандала, больше не ходил. Так же как и в военкомат повезли еще в школе ставить на учет. Устроил разгром в красной комнате и срывал плакаты. И что? А насрать на них. Они кричали - ты не достоин служить в рядах армии СССР. Я хохотал с этих епанашек.
КОгда была присяга, я был в гавно пьяный, автомат даже не смог держать. Потому даже не выходил из строя и не читал присягу. А автомат держал рукой а он стоял на бетоне. Когда весь этот балаган закончился я его просто бросил и пошел опохмеляться. Мне насрать на строи и прививки, так же насрать на державность и стабильность.
И вот как то раз мне командир сказал - я чую что придет время и ты отпистишь офицера. И он как в лужу пердел- так и произошло, отпистил.
11.09.13 - 10:32 #5730345
shiko_60
заключенные

QUOTE (МихаилСт @ 11.09.13 - 10:26)
шико, почему ты сам не хочешь стать тумбаем?
тогда тебе не надо было-б поливать гавно на форуме за шекели, и терзаться от этого комплексом неполноценности....
ездил бы себе на блестящей тачке за лям, и важно-вальяжно так в перекрестке доставал бы пластиковую карточку на кассе оплачивая апельсинчики с русифицированным мартини...

У меня хорошая машина, Михаил. Не за лям. Но хорошая. Внедорожник. 320 л/с .
Тумбаем я не стану. Так ,как на пиндосовскую офшорную компанию я не работаю и в инвалюте не получаю.
Пластиковая карточка у меня есть и не одна.
Ваш палёный мартини пейте сами . От него что не срачка - так понос .
Ваши "элитные" школы с якорьками, погончикамми , вшами и обосранными поддибиленными учениками и не менее поддибиленными педагогами-крохоборами - для моих детей уже пройденный с содроганием этап .
11.09.13 - 10:38 #5730357
МихаилСт
посетители

короче, вано - ты есть настоящщее олицетворение махновца-бандеровца :D :D

*я тоже как-то на голову бюста дедушки ленина гандон натянул в 3-м классе, но каюсь - не по политическим мотивам (как щас любят многие - "я так совок ненавидел што аж срал в пеленки без устали), а оттого што малолетний дурбэцэл был, так там аж ментов вызывали, опрос по классам проводили, но кенты красавчиками были - не спалили.

шико, то есть ты идейный анти-тумбай.
*... што-то подозрительно я отношусь к идейным любого рода и цвета, начиная со времени когда меня в комсомол не приняли из-за постановки на учет в детской комнате милиции.... <_<
11.09.13 - 10:40 #5730364
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (МихаилСт @ 11.09.13 - 11:40)
короче, вано - ты есть настоящщее олицетворение махновца-бандеровца :D :D

*я тоже как-то на голову бюста дедушки ленина гандон натянул в 3-м классе, но каюсь - не по политическим мотивам (как щас любят многие - "я так совок ненавидел што аж срал в пеленки без устали), а оттого што малолетний дурбэцэл был, так там аж ментов вызывали, опрос по классам проводили, но кенты красавчиками были - не спалили.

шико, то есть ты идейный анти-тумбай.
*... што-то подозрительно я отношусь к идейным любого рода и цвета, начиная со времени когда меня в комсомол не приняли из-за постановки на учет в детской комнате милиции.... <_<

да мне плевать на СССР так же как и на РФ. Я не признаю саму суть государства. Это гавно полное. Государство это так же как и демократия -меньшинтсво издевается над большинством. И вот мне довелось из большинства стать меньшинством (т.е на оборот и на определенной участке одного государства) и вот тогда эта вся гос машину узнала что это такое анархия. Анархия это власть народа, настоящая, без всяких петухов.
11.09.13 - 10:47 #5730381
shiko_60
заключенные

Михаил . А в училище и армии в комсомол потом не приняли тоже ? ;)
11.09.13 - 10:47 #5730382
МихаилСт
посетители

я в армии не служил, а в технаре когда учился комсомол уже начинал процесс самоликвидации B)
* от армии особо не отмазывался, так уж сложилось в буйные 90-е B)
11.09.13 - 10:50 #5730389
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (shiko_60 @ 11.09.13 - 11:47)
Михаил . А в училище и армии в комсомол потом не приняли тоже ? ;)

у нас в классе только одна дура стала комсомолкой. ну это правда уже шло к развалу СССР.
11.09.13 - 10:51 #5730392
shiko_60
заключенные

QUOTE (МихаилСт @ 11.09.13 - 10:50)
я в армии не служил, а в технаре когда учился комсомол уже начинал процесс самоликвидации  B)
* от армии особо не отмазывался, так уж сложилось в буйные 90-е  B)

Это понятно.
Но будь ты годами 10-ю постарше в институт бы без комсомольского билета не прошел бы . По крайней мере в Пятигорский означенный .
Идеологическая составляющая очень давлела .

у нас в классе только одна дура стала комсомолкой. ну это правда уже шло к развалу СССР.

У нас в классе только три придурка не стали комсомольцами , о чем их родители потом очень к 10-му классу пожалели. И они всё равно затем резко ими стали ....
;)
11.09.13 - 10:54 #5730404
МихаилСт
посетители

ну это-ж не значит што я был-бы идейным комсомолистом, причем глядя на старших товарищей точно им бы не стал, (среди них идейных мало было, да и относились к ним в мое время уже осторожно-сочуственно, как к человекам болеющим хронической не очень опасной но неизлечимой болезнью....)
хотя и ходорковским тоже бы наверно не стал, ибо туп был бы соответственно возрастной категории основной массы советского населения.. :(
11.09.13 - 10:56 #5730407
shiko_60
заключенные

Я бы не сказал , что основная масса соотвествующей возрастной категории в СССР была патологически тупая.
Те может быть по сегодняшним меркам были более наивны и просты , но отнюдь не тупы .
А вот настоящий вал дебилов и поддебилков всех мастей - это увы это сейчас . Несмотря на пресловутое ЕГЭ , засилие электроники и средств теле-коммуникаций .
Если из сотни моих сверстников во времена СССР я мог уверенно назвать лишь порядка 20-30 дебилов . То сейчас бы назвал , глядя на деток теперешних все 90 .
11.09.13 - 11:04 #5730423
МихаилСт
посетители

ну тогда почему из этих твоих сверстников времен СССР сейчас выросло столько великовозрастных дебилов ? :huh:
11.09.13 - 11:52 #5730529
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (13) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13  ответить | новая тема | опрос