От прививки бцж есть реальная польза? Кроме увеличения лимфоузлов у некоторых детей и с этой проблемой родители подкидываются потом годами, я не вижу результата. У сына в саду быд мальчик лет 6-7, который болел туберкулезом. Или от гепатита Б для только родившегося ребенка? Я не увидела пользы абсолютно, а вред ощутила на 100%, когда у дитя было заболевание печени в 6 месяцев. Это было не от ГВ, точно. А кроме прививок воздействия не было на организм ни какого. Так что да родителям не по 15 лет, нл пока ты не столкнешься с проблемой, ты её не поймешь. И не надо мне рассказывать про естественный отбор и прочую хрень, врачам ни вы ни ваши дети не нужны, одним меньше или больше им по боку. Думаю, что каждый из родителей думает, что только бы с его ребенком было все хорошо. Те люди старшего поколения, которых не прививали раньше до сих пор живут другой жизнью, некоторых заболеваний у них нет и не было, это все пришло потом в другое время с другим поколением, как следствие. Я знаю историю, как малышу с неврологическими проблемами забахали АКДС и гидроцефалия привет! Нельзя каждому из малышей бахать прививки по графику, так как утвердили, но никто из педиатром не изучает особенности детей, им этл не надо. А родители не медики, и изучать проблему начинают тогда когда она возникла . 555, мы на участке у педиатра с похожей на 100% фамилией, но да говорят есть и хуже. Ируся, заместитель главврача этой поликлиники врач узист, ебан.копф по полной программе, независимо от её каких то там регалий. Врачи очень циничны, вы не заметили? На вас и ваших детей им как правило пох. |