главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (13) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Прививочки!, Деток жалко
2IcheIn
сириусянин
посетители

Видишь ли бонд, вирусы и вызываемые ими болезни являются (IMHO, но не только мое) естественными регуляторами чесленности населения земли и движителем естественного отбора. Никакая вакцина или прививка их не остановит. Будут появляться новые, более совершенные (про атипичную пневмонию нужно напоминать?).

Это сообщение отредактировал 2IcheIn - 04.03.04 - 21:22
04.03.04 - 21:18 #257906
KNV
засранцы

2IcheIn
Ты лучше вместо атипичной пневмонии, от которой больше шуму было, вспомни про оспу, от которой люди умирали миллионами. И победить эту дрянь удалось только благодаря прививкам.
04.03.04 - 21:55 #257930
2IcheIn
сириусянин
посетители

О какой оспе ты говоришь? Мне прививку от оспы не делали (точно знаю, специально просмотрел свою карточку), однако я легко переболел ветряной оспой (практически без последствий - осталась пара едва заметных шрамов).
04.03.04 - 22:07 #257937
VIL-ka
посетители

Любителям прививок, все-таки, советую сходить по моей первой ссылке. Каждый решает сам, делать или нет, но для решения необходимо хоть немного информации. Можно, конечно, довериться врачам, но во-первых им самим мозги прмыли в нужном направлении, а во-вторых ... квалификация зачастую ... <_<
Моей младшей дочери три года. Прививки не делал. Есть с кем сравнить, все не в пользу прививок. Еще до ее рождения (за месяц) "ходил" по врачам, прояснял для себя прививочную тему. Все в один голос цитировали медицинские буклетики, официальную статистику, а я никак в толк взять не мог: почему малюсенький, здоровый организм, который только вылупился, нужно травить! Только Калинский (бывший зав. тубдиспансером) дал внятную информацию. Передавать разговор не буду (все есть на сайте ссылки), спасибо ему большое.
04.03.04 - 22:31 #257959
2IcheIn
сириусянин
посетители

Вилка, жму твою руку, тут мы с тобой единомышленники.
04.03.04 - 22:45 #257978
KNV
засранцы

QUOTE (2IcheIn @ 03.04.04 - 22:07)
О какой оспе ты говоришь? Мне прививку от оспы не делали (точно знаю, специально просмотрел свою карточку), однако я легко переболел ветряной оспой (практически без последствий - осталась пара едва заметных шрамов).

Ясное дело, я говорю не о ветряной оспе. Ветряная оспа-легкий легкий насморк по сравнению с Натуральной, или чёрной оспой.

Прежде на нашей планете ежегодно регистрировалось около 250 тысяч случаев натуральной оспы, а после проведенных мероприятий (выявление больных, наблюдение за всеми сомнительными случаями заболеваний, противооспенная вакцинация) ВОЗ с 1980 г. объявила мир свободным от натуральной оспы.

VIL-ka
Сайт израильского проповедника при всем желании не может быть воспринят серьезно. Покажи чего-нибудь поавторитетней, plz.
04.03.04 - 22:49 #257981
2IcheIn
сириусянин
посетители

Я никого ни в чем убедить не старался. Остаюсь при своем мнении. Для меня тема исчерпана.
04.03.04 - 23:05 #258000
VIL-ka
посетители

KNV, сходи на сайт в раздел "оспа". Более авторитетную информацию поищи сам, это не проблемма, если владеешь англ. или немецким. Но, думаю, лучший советник, - это здоровая человеческая логика. Или ты действительно считаешь, что весь прививочный материал производится и распространяется бесплатно? Какая тебе разница, каким образом с тебя получат эти деньги.
Про еврейского проповедника:
Отрадно слышать, что ты знаешь о таких. Считаю прививочный способ извлечения прибыли их идеей, но это отдельная и очень серьезная тема, я бы сегодня их не путал.
05.03.04 - 00:49 #258092
KNV
засранцы

QUOTE (VIL-ka @ 03.05.04 - 00:49)
KNV, сходи на сайт в раздел "оспа". Более авторитетную информацию поищи сам, это не проблемма, если владеешь англ. или немецким.

Антиресный разговор получается. Ты утверждаешь про исключительный вред прививок, но доказательства этого предлагаешь искать мне самому. Ежели уж взялся опровергнуть официальную медицину, то аргументы приводи весомые, не отсылая собеседника на один и тот же сомнительный сайт и к поисковым системам.
05.03.04 - 19:36 #258529
S_Lawa
автофорумцы

Если уж на конкретных примерах обсуждать... У родственников такая же история - мать в свое время заявила, что ни одну прививку сыну не позволит сделать. Вобщем из-за этого или нет, но пацан рос довольно болезненным, а в 23 года(несмотря что семья довольно благополучная) заболел тяжелой формой туберкулеза...
05.03.04 - 20:11 #258549
Day
ясная
спортсмены

Прививки надо делать. bond правильно сказал про иммунитет."Переболев" один раз в легкой форме от прививки, ты уже не рискуешь подхватить эту же заразу в след.раз.
А про мутирующие вирусы-тут ничего не поделаешь, запретить им мутировать мы не можем, но уж лучше рисковать заразиться только от одного мутированного вируса (который встречается хз во сколько раз реже обычного), чем от обычного+мутант.
А если все начнут кричать что это отрава и подвергать риску не только свои жизни, но и жизни своих детей, то скоро не только оспа напару с чумой вылезут во всей красе, но и прокаженные будут по улицам гулять.
05.03.04 - 20:50 #258595
KNV
засранцы

QUOTE (S_Lawa @ 03.05.04 - 20:11)
Если уж на конкретных примерах обсуждать... У родственников такая же история - мать  в свое время заявила, что ни одну прививку сыну не позволит сделать. Вобщем из-за этого или нет, но пацан рос довольно болезненным, а в 23 года(несмотря что семья довольно благополучная) заболел  тяжелой формой туберкулеза...

Немного ранее я писал именно про это. При систематических обследованиях (пробах Манту) болезнь выявили бы на ранней стадии, и проблем было бы гораздо меньше.
05.03.04 - 21:07 #258614
Yamakasi
путник
отклоненные

Что естественно то не без оргазма, а вмешательство умишком человеческим в имунную систему до добра не доведет. Толко до СПИДа.
05.03.04 - 22:01 #258666
VIL-ka
посетители

QUOTE (KNV @ 03.05.04 - 16:36)
QUOTE (VIL-ka @ 03.05.04 - 00:49)
KNV, сходи на сайт в раздел "оспа". Более авторитетную информацию поищи сам, это не проблемма, если владеешь англ. или немецким.

Антиресный разговор получается. Ты утверждаешь про исключительный вред прививок, но доказательства этого предлагаешь искать мне самому. Ежели уж взялся опровергнуть официальную медицину, то аргументы приводи весомые, не отсылая собеседника на один и тот же сомнительный сайт и к поисковым системам.

"Прививки могут стать причиной аутизма," - заявил врач и лишился работы

SourceURL: http://www.medvestnik.ru/News/2001/Dec/03/.../03-12-01-3.htm
В детстве каждый из нас получил комплекс профилактических прививок против некоторых опасных инфекций, немаловажное место в котором занимает поливакцина против эпидемического паротита, кори и краснухи (так называемая вакцина MMR - от англ. "mumps, measles, rubella"). Но, оказывается, все мы рисковали - введение MMR может привести к развитию у ребенка аутизма. Но что самое интересное, врачу, который обнаружил этот побочный эффект вакцины, пришлось "по собственному желанию" расстаться с работой.

Эндрю Уэйкфилд, консультант-гастроэнтеролог Лондонского Королевского медицинского колледжа, заявил о существовании связи между ММR и детским аутизмом несколько месяцев назад. Согласно его данным, в ряде случаев иммунные процессы, развивающиеся в неокрепшем детском организме после инъекции поливакцины, достигают таких масштабов, что нарушают функции центральной нервной системы. А в корне всей проблемы лежат слишком короткие клинические испытания. Согласно инструкциям ВОЗ, они продолжаются всего четыре недели, а неврологические нарушения появляются спустя месяцы и даже годы.

К сожалению, доктору Уэйкфилду не удалось закончить свою работу. Вскоре после публикации в журнале "Adverse drug reactions and Toxicology reviews" отчета о своей работе он получил от администрации колледжа письмо, в котором ему было предложено прекратить исследования и сменить место работы. Официальная причина - "несоответствие направления исследований основной научной тематике коллектива". "Мне приказали уйти, и я ушел. - заявил Эндрю Уэйкфилд. - Я надеюсь, что мой уход успокоит власти и позволит моим коллегам закончить эту работу. В противном случае пострадают еще миллионы детей."

Сообщение подготовлено с использованием материалов
"BBC

05.03.04 - 22:18 #258678
Day
ясная
спортсмены

Да фигня все это про вредность прививок!
Давайте тогда вообще все достижения медицины похерим!!!!!
05.03.04 - 22:22 #258682
KNV
засранцы

VIL-ka
И все? Оччень весомые аргументы. Что-то подобное уже слышалось из уст противников Аспирина- дескать, в одном случае на миллион появляются какие-то побочные эффекты. Да и не у нас это, а в Англии. Если уж дергаешь статью, дергай полностью. Не уверен, но в России таких прививок могут и не делать.
05.03.04 - 22:30 #258692
Day
ясная
спортсмены

да, да...
Аспирин-на х...!
Пенициллин-на х...!
05.03.04 - 22:39 #258701
VIL-ka
посетители

QUOTE (S_Lawa @ 03.05.04 - 17:11)
Вобщем из-за этого или нет, но пацан рос довольно болезненным, а в 23 года(несмотря что семья довольно благополучная) заболел  тяжелой формой туберкулеза...

Придется вернуться к Калинскому, так как Коток не авторитет.
Повторю, Калинский в течение длительного времени был заведующим туберкулезным диспансером. Так вот, он мне советовал, что если решу делать прививки ребенку, то делать их после года, чтобы дать здоровому организму окрепнуть и в полной мере запустить собственную иммунную систему. Далее (если уж будет невтерпеж) делать прививки, но не те, которые по статистике и по "паспорту" препарата, очень опасны, а теоретически необходимые (краснуха для девочек, столбняк, полеомелит). Кто бы из родителей согласился на прививку ребенку, если бы их проинформировали, что согласно аннотации завода изготовителя возможное побочное действие - паралич. А прививку от туберкулеза делать запретил, сказав - "Остальные прививки не моя специализация, решайте сами делать или нет, а БЦЖ не делайте и после года, - иммунитета нет и толку тоже."
05.03.04 - 22:46 #258714
ной
посетители

Хирня всё это иксперименты над людями
Я бычков на молу ловил и чуть не рюхнулся в море
мне оспу б^%ди привили тогда
голова нахер пошла в круговерть и не знаещ что где
и зачем и что почём
больше не даю и вам не придлагаю
05.03.04 - 23:03 #258732
VIL-ka
посетители

Ко всем вопрос, почему в стране эпидемия туберкулеза, мы же все привиты?
06.03.04 - 00:24 #258821
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (13) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13  ответить | новая тема | опрос