QUOTE (bond @ 13.09.13 - 10:14) | QUOTE (Icebergan @ 13.09.13 - 11:08) | QUOTE (Lone @ 13.09.13 - 09:54) | Icebergan, вам уже несколько человек написали, что доверия к словам вашего "профессора" нет |
Профессор не мой, и степнь и звание она как выяснилось имеет...
|
стоп. Я что-то упустил. Когда это выяснилось? Какие именно у неё степень и звания? Какие именно _ реальные исследования_ она проводила?
QUOTE | то наберите в поиске гугла "последствия прививок" и Вы получите 943 000 ссылок. Читайте и думайте. |
Читаю и думаю. Все ссылаются на эту профессоршу либо на что-то еще менее научное. Где _реальные исследования_? Можно не тысячи, но хотя бы несколько ссылок?
QUOTE | Прочтите книгу врача Александра Котока .....«Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей»..... |
гуглим. Об авторе. Александр Коток, доктор-гомеопат Гомеопатия практически во всех странах признана шарлатанством. Читайте, дорогие, читайте.
|
Практически не практически, тем не менее, прежде чем запихивать в организм всякое дерьмо, нужно знать его состав, доказывать никому ничего не собираюсь, ориентируюсь по Европе, прививки у них 3 за всю жизнь, АКДС нет вообще, т.к.она запрещена, в США также, мне достаточного хотя бы этого из вашей любимой википедии: Также критично относится к деятельности Червонской Русская православная церковь[11] и Общество православных врачей. Все что хотел, донес, ссылке выше, читайте, смотрите, решайте... |