главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (13) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Прививочки!, Деток жалко
Icebergan
посетители

QUOTE (Lone @ 13.09.13 - 09:54)
Icebergan, вам уже несколько человек написали, что доверия к словам вашего "профессора" нет

Профессор не мой, и степнь и звание она как выяснилось имеет...
Если Вы не столь переборчивы, то наберите в поиске гугла "последствия прививок" и Вы получите 943 000 ссылок. Читайте и думайте. Моя задача не обратить Вас из "неправильной" веры в "правильную" веру, а открыть глаза на существование целого пласта проблем, которые замалчивают на официально-медицинском уровне. А страдают наши дети. И многие страдают прямо от рождения и будут нести это бремя до самой смерти.
Прочтите книгу врача Александра Котока .....«Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей»..... "Предназначение книги — помочь сделать информированный выбор, основанный на знакомстве со всеми точками зрения на обсуждаемый вопрос. " Книга небольшая по объему - около 40 страниц, и в ней приведены данные по каждой распространённой прививке по отдельности.
Либо того же автора ..... «Беспощадная иммунизация» ..... (написана достаточно научным языком). Автор русскоязычный, но работает не в России и в книгах много ссылок на зарубежных авторов и результаты ислледований, статистику по другим странам.
13.09.13 - 10:08 #5732783
shiko_60
заключенные

QUOTE (Lone)
я всегда была пышущим здоровьем дитем .

Отчего тогда приступы головной боли ?
13.09.13 - 10:09 #5732784
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (shiko_60 @ 13.09.13 - 11:09)
Отчего тогда приступы головной боли ?

наследственность же :D мы уже ж выясняли) да и смайлик после "пышушим здоровьем дитем" указывает на саркастичный тон высказывания) поясняю - я НИКОГДА не была кровь с молоком, однако же при эпидемиях всяких тоже не болела. Ходила в школу и ждала, когда же наконец-то объявят карантин. И полагаю, причина этому не в моем крепчайшем здоровье, а в профилактических мерах. Вот от пневмонии тогда прививок не было, поэтому я ею болела аж два раза. За 1 год

википедия, к сожалению, не в курсе :D дайте ссылку, откуда вы узнали)

написана достаточно научным языком

язык может быть научным, не-научным и псевдонаучным. Вы, видимо, имеете в виду третий вариант?
13.09.13 - 10:12 #5732792
bond
посетители

QUOTE (Icebergan @ 13.09.13 - 11:08)
Icebergan, вам уже несколько человек написали, что доверия к словам вашего "профессора" нет

стоп. Я что-то упустил. Когда это выяснилось? Какие именно у неё степень и звания? Какие именно _ реальные исследования_ она проводила?
то наберите в поиске гугла "последствия прививок" и Вы получите 943 000 ссылок. Читайте и думайте.

Читаю и думаю. Все ссылаются на эту профессоршу либо на что-то еще менее научное. Где _реальные исследования_? Можно не тысячи, но хотя бы несколько ссылок?
Прочтите книгу врача Александра Котока .....«Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей».....

гуглим.
Об авторе. Александр Коток, доктор-гомеопат
Гомеопатия практически во всех странах признана шарлатанством. Читайте, дорогие, читайте.
13.09.13 - 10:14 #5732795
shiko_60
заключенные

наследственность же biggrin.gif мы уже ж выясняли

От Вас интерны отплевались просто. :)

В таком возрасте при отсуствии грубых органических нарушений и паталогий - они могут быть вызваны только скрытыми токсикологическими причинами . Сами по себе сосуды , равно , как и нервы не болят. Они лишь только сигнализируют о том , что на них влияет какое-то химическое соединение содержащиеся в крови . Приводящее к сбою .

Если у Вас болит сустав например , или пальцы на ногах , руках , это вовсе не значит , что у Вас ( не будучи дряхлым старцем ) развился артрит . В 90% случаев у Вас проблемы с печенью , почками и кишечником .
Головные боли , боли в позвонке и шее маскирующиеся под мигрень свидетельствуют о скрытых проблемах с кишечником.
Суставные - проблемы с почками , печенью.
13.09.13 - 10:17 #5732803
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 13.09.13 - 11:14)
гуглим.
Гомеопатия практически во всех странах признана шарлатанством. Читайте, дорогие, читайте.

Ну и "профессорша" публикуется на сайте дохтура-гомеопата. То есть "кукушка хвалит петуха..."
Вообще хорошо, что тему подняли. За 9 лет многое поменялось, но как оказалось мракобесие продолжает пожирать не сильно думающий, но самоуверенный народ.
13.09.13 - 10:20 #5732805
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (shiko_60 @ 13.09.13 - 11:17)

В таком возрасте при отсуствии грубых органических нарушений и паталогий - они могут быть вызваны только скрытыми токсикологическими причинами . Сами по себе сосуды , равно , как и нервы не болят. Они лишь только сигнализируют о том , что на них влияет какое-то химическое соединение содержащиеся в крови . Приводящее к сбою .

Шико, а ты тоже профессор, как и Червонская?)))
13.09.13 - 10:20 #5732808
bond
посетители

QUOTE (KNV @ 13.09.13 - 11:20)
Ну и "профессорша" публикуется на сайте дохтура-гомеопата. То есть "кукушка хвалит петуха..."

оу. оказывается.
В общем, ничего страшного. Просто бизнес :D
13.09.13 - 10:22 #5732811
Icebergan
посетители

QUOTE (bond @ 13.09.13 - 10:14)
QUOTE (Icebergan @ 13.09.13 - 11:08)

стоп. Я что-то упустил. Когда это выяснилось? Какие именно у неё степень и звания? Какие именно _ реальные исследования_ она проводила?
то наберите в поиске гугла "последствия прививок" и Вы получите 943 000 ссылок. Читайте и думайте.

Читаю и думаю. Все ссылаются на эту профессоршу либо на что-то еще менее научное. Где _реальные исследования_? Можно не тысячи, но хотя бы несколько ссылок?
Прочтите книгу врача Александра Котока .....«Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей».....

гуглим.

Практически не практически, тем не менее, прежде чем запихивать в организм всякое дерьмо, нужно знать его состав, доказывать никому ничего не собираюсь, ориентируюсь по Европе, прививки у них 3 за всю жизнь, АКДС нет вообще, т.к.она запрещена, в США также, мне достаточного хотя бы этого из вашей любимой википедии:
Также критично относится к деятельности Червонской Русская православная церковь[11] и Общество православных врачей.
Все что хотел, донес, ссылке выше, читайте, смотрите, решайте...
13.09.13 - 10:23 #5732814
shiko_60
заключенные

QUOTE (Lone @ 13.09.13 - 10:20)
QUOTE (shiko_60 @ 13.09.13 - 11:17)

Шико, а ты тоже профессор, как и Червонская?)))

Не приведи господи. Тошнит от одной гусской фамиилии такого рода специалистов .
Им одно правильное название - профанаторы .
Про них снят специально для Вас сериал - ИНТЕРНЫ .
Т.е по факту Вам всем в лицо уже смеются и плюют просто борзо и окрыто !
Но на самом деле , на самом низовом реальном уровне дела обстоят хуже чем в вылизанных теле-сериалах .
:D :D :D
13.09.13 - 10:24 #5732815
bond
посетители

QUOTE (Icebergan @ 13.09.13 - 11:23)
ориентируюсь по Европе, прививки у них 3 за всю жизнь,

врёте ведь. Точнее, вам просто мозги запудрили гомеопаты, а вы повторяете их слова даже не проверив
АКДС нет вообще, т.к.она запрещена,

ну, у них этой прививки свой инферникс, который тоже запрещали, потом опять разрешили.
13.09.13 - 10:26 #5732820
Icebergan
посетители

Да вы что?Какие нахрен гомеопаты, я ориентирусь исключительно на друзей, знакомых, у Червонской много что взято от Европы по прививкам...Я как бы живу в Калининграде, 70км Вильнюс, 150км - Варшава, 80км-Эльблонг, Так же есть друзья в Бельгии и Испании, США, нет у них аналогов, они запрещены, и на каждого ребенка заводится отдельная карта здоровья, для выявления возможных патологий и генетического обследования :D
13.09.13 - 10:31 #5732825
Мазафака
волшебница
автофорумцы

а что за "иностранные" прививки покупают в аптеках, чтобы не колоть то, что в поликлиниках предлагают?
13.09.13 - 10:34 #5732828
Icebergan
посетители

Пентаксим, который опять не используют в своей стране, идет на экспорт, узнавал сам...
13.09.13 - 10:35 #5732829
bond
посетители

QUOTE (Icebergan @ 13.09.13 - 11:31)
Я как бы живу в Калининграде, 70км Вильнюс, 150км - Варшава, 80км-Эльблонг

это, блин, всё объясняет сразу же! :D тогда конечно, тогда три прививки и всё. да.
Правда, немецкая схема иммунизации говорит немного о другом
http://www.rki.de/DE/Content/Kommissionen/...publicationFile
но, раз вы в 70 километрах от Вильнюса живете, какие к черту схемы? :D
а что за "иностранные" прививки покупают в аптеках, чтобы не колоть то, что в поликлиниках предлагают?

инферникс, к примеру. Запрещали в Европе, провели доп исследования, опять разрешили.
13.09.13 - 10:36 #5732831
Icebergan
посетители

Про Германию, честно скажу не в курсе, опять же даже у них не делают в первые часы рождения БЦЖ и гипатит Б сразу, В Бельгии подруга родила 2 недели назад, прививка первая у них будет в год, ничего подобного АКДС и ПЕНТАКСИМ у них не делают...Инферникс тоже...
13.09.13 - 10:42 #5732845
bond
посетители

QUOTE (Icebergan @ 13.09.13 - 11:42)
Про Германию, честно скажу не в курсе, опять же даже у них не делают в первые часы рождения БЦЖ и гипатит Б сразу, В Бельгии подруга родила 2 недели назад, прививка первая у них будет в год, ничего подобного АКДС и ПЕНТАКСИМ у них не делают...Инферникс тоже...

Не проблема. Вот по всем странам:
http://www.ketezeregy.hu/oltas/de/eimpfkal.html
Красным отмечены _обязательные_ прививки. Замечу, что в России обязательных нет.
13.09.13 - 10:46 #5732851
KNV
засранцы

Вот так от "научных светил" Червонской и Котока плавненько съехали к Бельгии и Германии.
13.09.13 - 10:46 #5732852
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Инферникс тоже...

Инфанрикс, наверное?
13.09.13 - 10:49 #5732854
shiko_60
заключенные

QUOTE (bond )
Замечу, что в России обязательных нет.

Есть принудительно-обязательные .
Когда к детишкам 4-го класса , переодевшимся на урок физкультуры ( когда мобильников нет на руках и позвонить домой никто не может ) приезжают тёти в намордниках и за 10 минут , как свиней прививают неизвестно чем из пневматического пистолета-вакцинатора .
:D :D :D
13.09.13 - 10:51 #5732858
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (13) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13  ответить | новая тема | опрос