главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (13) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Прививочки!, Деток жалко
VIL-ka   
посетители

Завести этот разговор подтолкнул сегодняшний выпуск новостей. Несколько солдат заболели (???) туберкулезом после прививки БЦЖ.

"Тема прививок воистину неисчерпаема. Особенно если учитывать сколько отвратительной пропагандистской лжи накопилось за 200 лет, в течение которых прививки систематически подрывают здоровье людей, разрушая их иммунную систему, и учитывая также, что на русском языке нет ни доступной литературы, ни приличных сайтов, где можно было бы получить хоть какую-то информацию в противовес прививочному официозу. Вопрос прививок, если говорить начистоту, имеет очень мало отношения к медицине или науке. Несомненный вред прививок при их весьма сомнительной, если существующей вообще пользе, давным-давно доказан и подтверждается ежедневной практикой. Так в чём же дело? Ларчик открывается просто. Вопрос прививок - это вопрос денег. И не просто денег. Гигантских, чудовищных сумм, которые нам даже трудно вообразить. ...
Если дать человеку выпить совсем немного ртути, он быстро умрёт. Связь с ядом будет очевидна. Если ту же самую ртуть использовать в качестве консерванта в вакцине, она не станет от этого менее ядовитой. Не станут менее ядовитыми и формальдегид, и алюминий. Не станут предсказуемыми вирусы животных и разносортные возбудители болезней, которыми в избытке заражаются вакцины в процессе их приготовления. Они всё так же будут отравлять человека и подрывать его здоровье, но болезни появятся не сразу. Связь тогда можно будет спокойно отрицать."
Всем, а особенно у кого маленькие дети, советую ознакомиться http://www.homeoint.org/kotok/privivki.htm а потом решать, прививать или нет.
03.03.04 - 21:46 #256863
Yamakasi
путник
отклоненные

От ежли лезешь в организм с улучшениями то и хана оному. Он конструкция достаточно совершенная, а вот умишко констртрукция опосредованная - к добру не приводит.
03.03.04 - 21:55 #256871
KNV
засранцы

QUOTE (VIL-ka @ 03.03.04 - 21:46)
Завести этот разговор подтолкнул сегодняшний выпуск новостей. Несколько солдат заболели (???) туберкулезом после прививки БЦЖ.

Впервые слышу о прививках солдатам. Все до призыва делается. А о каких суммах идет речь? Я в своей жизни платил за прививку один раз - от Желтой лихорадки. Тогда кто на ком зарабатывает?

Моё имя - Александр Коток. Я родился в г. Волжском, что под Волгоградом, в 1966 г. В 1989 г. я закончил лечебный факультет 1-го ММИ (ныне ММА) им. И. М. Сеченова; это означает, что я - врач. В том же воистину благословенном году я впервые познакомился с гомеопатией, и этот счастливый роман длится и по сей день. Моя докторская диссертация, написанная на кафедре истории медицины медицинского факультета Еврейского университета в Иерусалиме, посвящена истории гомеопатии в Российской империи до Первой Мировой войны в сравнении с историей гомеопатии в европейских странах и США. В настоящее время я пишу книгу о том, как появились прививки, как был запущен, поддерживался и раздувался миф об их эффективности, и почему он не только жив до сих пор, но и приобрёл силу и опасность снежной лавины, грозящей снести всех нас в пропасть. Свои научные интересы я делю с гомеопатической практикой.

А это краткое резюме проповедника. Стоит подумать, внушает он доверие или нет.
03.03.04 - 23:09 #256927
Mother
посетители

прививки необходимы в любом случае (сугубо личное мнение) и отказываться от них для своего ребёнка я ни при каких условиях не буду. при нашей экологии и ритме жизни детям необходимо их делать
04.03.04 - 00:03 #256975
надя
свои пацаны

Верила и продолжаю верить в прививки. Скорее бы придумали вакцину от СПИДа.
04.03.04 - 00:18 #256986
annushka
посетители

я не люблю прививки и не верю в их силу... не потому что боюсь уколов или крови. нет. не помогают. :lol:
но вот про СПИД.... это да я согласна
04.03.04 - 00:25 #256992
VIL-ka
посетители

QUOTE (надя @ 03.03.04 - 21:18)
Верила и продолжаю верить в прививки. Скорее бы придумали вакцину от СПИДа.

Не хочу показаться дураком, но выхода нет :unsure: , - никакого СПИДа (в традиционном понимании) нет.
Не задумывалась, почему сначала эту болезнь называли ВИЧ (Вирус (!) Иммунодефицита Человека).
В году 90-92, на международном конгрессе посвященному данной болезни, ведущие специалисты выступили против данной формулировки (ВИЧ) и была принята новая, - Синдром Приобретенного Иммуно Дефицита. Вирус нет. Большая часть специалистов в данной области считает данное заболевание иммунной системы (СПИД) следствием плохой экологии, плохого питания и все тех же прививок (побочное действие). Положительная реакция на СПИД регистрируется у больных целым рядом заболеваний, в период их обострения.
Не трудно догадаться, что я в данной области не специалист, а лишь фиксирую неувязочки.
Думаю, что более подробную информацию, наверняка, можно найти в нете, но покопаться придется.
04.03.04 - 00:57 #257011
надя
свои пацаны

VIL-ka, к тому, что сказала выше, добавлю: у меня иммунитет на проповедников. Будь здоров.
04.03.04 - 01:37 #257035
Хитрец
клаббер
посетители

Про прививки и про противодействие им, а также про героическую борьбу за прививки (по-моему доктора Дженкинса) читайте в повести Райдера Хаггарда (мнять, название не помню - но я щас только с д/р синий в какашку...т.ч. ...)...
04.03.04 - 01:46 #257045
VIL-ka
посетители

Оказалось, что о СПИДе (точнее об его отсутствии) информации более чем ...
Мне понравилось это http://nbpnm.narod.ru/STAT/aids.htm
04.03.04 - 01:47 #257048
2IcheIn
сириусянин
посетители

Прививки - идиотизм!!! (IMHO)
Сам делал последний раз 15 лет назад (в школе делали всем).
Дочке скоро 2 года, не делали и не собираемся делать НИКАКИХ прививок.
Внучке прививку сделали - остался шрам на всю жизнь, неделю у ребенка температура держалась 38.
04.03.04 - 15:44 #257480
Mother
посетители

2IcheIn про внучку это случайность, чем закономерность.
04.03.04 - 16:26 #257551
bond
посетители

не помню, о какой конкретно прививке идет речь, но один врач рассказывал, что с конца 80-х годов, когда впервые появились призывы послать врачей подальше, а обязаловка прививочная ослабла, число детских заболеваний, именно тех, против которых прививки делались, возросло в сотни раз.
04.03.04 - 18:12 #257679
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 03.04.04 - 18:12)
не помню, о какой конкретно прививке идет речь, но один врач рассказывал, что с конца 80-х годов, когда впервые появились призывы послать врачей подальше, а обязаловка прививочная ослабла, число детских заболеваний, именно тех, против которых прививки делались, возросло в сотни раз.

Плоды этого пожинаем и сейчас. Стали поздно выявлять даже детей с положительной реакцией на туберкулез...
04.03.04 - 18:19 #257685
2IcheIn
сириусянин
посетители

QUOTE (Mother @ 03.04.04 - 16:26)
2IcheIn про внучку это случайность, чем закономерность.

Ну-ну, случайность. То-то я летом на море вижу кучу характерных шрамов на предплечьях. А про температуру участковый врач сказала, что это нормально, что на прививку реакциявсегда такая. В ж**у прививки.
04.03.04 - 20:03 #257798
bond
посетители

2IcheIn

блин... я как-то не привык к тому, что у кого-то шрама на плече нет... Наверное по этому в голову не придет считать это каким-то уродством.

И, вообще-то должен быть в курсе, что при прививке человек переносит болезнь в легкой форме, температура и прочее - не исключаются.
04.03.04 - 20:06 #257802
2IcheIn
сириусянин
посетители

На хрена в ЗДОРОВЫЙ организм заносить заразу????????????????
04.03.04 - 20:19 #257822
bond
посетители

QUOTE (2IcheIn @ 03.04.04 - 20:19)
На хрена в ЗДОРОВЫЙ организм заносить заразу????????????????

мля, просто сказать нечего.
про иммунитет слышал?
04.03.04 - 20:21 #257828
2IcheIn
сириусянин
посетители

Слышал. Прививка не дает никакой гарантии от заболевания. Вирусы умеют мутировать и приспосабливаться к любой прививке.
04.03.04 - 20:35 #257853
bond
посетители

2IcheIn
понятно. извини, не знал, что с доктором разговариваю, такие познания.

Наверное японцы идиоты были, когда закупали вакцины против полиомелита, наверное оспа до сих пор косит половину населения и тд.
04.03.04 - 20:42 #257861
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (13) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13  ответить | новая тема | опрос