(tasja78 @ 01.03.09 - 20:55) QUOTE | лично я считаю, что деятельность Комитета под предводительством супругов Карастелевых, это творчество на тему "чем бы не заниматься, лишь бы не работать". погуглив по указанному мылу - vprutin@yahoo.com, я нахожу следующую хронологию деятельности, в основном, Вадима:
сентябрь 2004 года - Вадим Карастелев назначает себя оператором "горячей линии", в рамках проекта "Общественная кампания противодействия расизму, ксенофобии, антисемитизму и этнической дискриминации в многонациональной РФ".
31 мая 2008 - Вадим Карастелев собирает $5000 на издание книги о жизни турок-месхетинцев в Краснодарском крае, и указывает данные своего счета, открытого в США. кажется, открыть счет в Bank of America могу только граждане США, хотя я не уверен.
2005 год - креатив Вадима и Тамары на тему "Панорама этнической дискриминации в Краснодарском крае", под эгидой Московской Хельсинкской группы.
25 июня 2006 - очень актуальный креатив на тему "Школа мира: гуманитарные техники для детей и взрослых", за предводительством Бондарева П. Б., он (как сказано) - кандидат философских наук, доцент Кубанского государственного университета, учитель-тренер Всероссийского центра социальных и образовательных программ "Мой выбор".
24 октября 2007 - Вадим принимает участие в серии семинаров на тему "Police and Harm Reduction", Бонгкок, Тайланд.
7 июня 2008 - Вадим участвует в семинаре "OSCE CONFERENCE ON COMBATING DISCRIMINATION AND PROMOTING MUTUAL RESPECT AND UNDERSTANDING", Будапешт, Румыния.
ну, и напоследок - резюме Вадима. ничего особенного в принципе.
человек нашел себе занятие - осквернять деятельность администрации и правоохранительных органов по отношению к туркам-месхетинцам. думаю, на этой волне им и заинтересовались зарубежные "правоохранительные комитеты", субсидировали на продолжение деятельности, и сейчас Вадим с Тамарой активно продолжают отрабатывать свою зарплату, обильно подбрасывая заявлений везде-куда-угодно. авось что-нибудь да прокатит, отчитываться же нужно, наверное.
по поводу cабжа у меня 2 варианта - или вы считаете это ОЧЕНЬ важно, что нужно писать заявление, или вы считаете без вас в прокуратуре заняться ПРОСТО НЕЧЕМ.
стоит особо отметить, что в различных материалах Вадим и Тамара фигурируют в разных ролях - то это Новороссийская городская общественная благотворительная организация «ФРОДО», то это Автономная некоммерческая организация «Новороссийский комитет по правам человека», то это фонд "Школа Мира". красивые, громкие названия, ничего не скажешь.
но я смеюсь над теми, кто поверил в «Новороссийский комитет по правам человека». очевидно, что это бизнес. |
1. Спасибо за подробную инфу ой, хотела сказать- во-первых, - сам себя не назначишь.. ответственным, дежурным по стране, "Если не я, то кто-..здесь и сейчас.." - никто ж и не заметить.. и так вон.. мало кто знает.. да я и сама.. помню - в 80-х.. был такой учитель в 6-й школе, одна из лучших, междупроччем.. чим-с,. 2.Уважаемая Тасьйая (сорри, не люблю неруских слов, поэтому как слышу, так и пишу)- а вам не приходило в голову (на ум), что возможно совмещать-с? три в одном. Я частенько на 3-х работах при советской власти.. было и на 4-х.. 3. Вот это ваше имхо, а точнее эмоциональный окрас больше говорит о Вас, точнее- завидуете? Вы вообще кем работаете? раз уж так подробно интересуетесь? Я - независимо.. сама по себе.. с нынешними не раззобралазь.. они мне еще с прошлых кампаний торчат-с. Еще с пионеров надо скачать баночку варенья и сухофрукты.. Абиидна, пнимаш. Пришла работать со всей душой, хто ж ожидал такие подляны? единственное полезное дело - терь у всех двери на замке.. А то раньше-то наверное и прятать было нечего. У дельного человека всегда есть вещи.. или как-то так, которые нуждаются не только в закрытых дверях, но и в сейфе.. (ну это так, между прочим). 4. И чего это вам так смешно? Я вот про куб ваш в статусе думаю.. не тяжело катить ? куда вы его там и на кого катите? не Сизифов ли труд?
Далее - Уважаемый МАкДак! видимо, занимаются более важными делами.. еще не вечер, господа, подождем-с, думаю, ответят. Не всё сразу. Я вот только сегодня добралась до этих веток. (ой, как заманчиво звучит.. еще на ветках яблоки растут.. мои любимки, хех)
"ничего...эти дети скоро припомнят будущим пенсионерам как последние к ним относились в их годы несовершеннолетия..." не знаю, как припомнят в будущем, но уже сейчас в среде молодежи зреют резко негативные .. я бы сказала нонсенссные идеи.. они ж на то и молодые.. там всегда всё бурлить.. гармоны.. успеть бы.. А то они создали группу "Нам плевать на общественное мнение, я им парочку зеркальных отражений, испугались, закрылись, потом на разведку философов, психологов, многие отшатнулись, остались самые уверенные в своих силах.. Местные власти как-то проморгали.. недосуг им, что ли? а чтож им тогда ДОсуг? если я пришла работать, выложила перспективную прогу на месяц, год (у меня ж годовые наработки педагога-психолога по разным группам - не меньше 4-х, я и президенту отослала, видимо, слишком много дельных замечаний - пока изучают, в сети не выложили, ну так есть еще и письменная форма.. её пока никто не отменял.. таки согласна со многими - если спорт еще как-то жив и деньги на него худо-бедно дают, то на культуру - неа.. жмутся, это просто ужас.. в советское время тоже на последнем месте культура стояла, но я еще помню, как к нам В Дворец МОряков приезжали Даль Олег, Вельяминов, Крачковская (эта выступала в "Нептуне") в Мысхако - тогда клуб был - ого-го.. - Золотухин Валерий, Коваль много мероприятий проводил - черных привозил - футболистов(не знаю, как корректно их называть - афроканцы, что ли?)- он их заставлял песни наши петь, ой,не заставлял - а разучивали они.. с притопами и прихлопами..
Соглассна, Кишлак.. слава Богу, а не какому-то Славе КПСС.. пока еще.. и не едящим вместе.. где-то слышала и такое...хмм.. а чего это не расстреливают? ты вспомни с Влада Листьева или еще раньше? это что, не одноклассник ничей? я и сейчас вижу некоторых.. ну очень возрастных, далеко за 60-х.. а играют не хуже.. некоторых. И успевают еще много чего.
Стресс, говорите, для нормальных детей? а для не детей? я удивляюсь, почему вы до сих пор.. спите? Почему какая-то Финляндия (ой, не обиделись бы на какая-то).. ей есть до наших бед и бесправию нашему дело, им не всё равно, что творится не скажу опять за закрытым занавесом, а нам опять-таки фиолетово? неужели опять хотите в "Одобрямсдию"? Кишлак, умные вещи говоришь.. и чё эта я тебя раньше не замечала?
to МихаилСт : "И что они сделают с "несовершеннолетним находящимся в группах социального риска" ? Дадут смысл жизни ?" Отвечаю как очевидец - ничего, ибо как не умеют, не научены.. тупо сидят тётки-дядьки, там ведь абы-кого набирают.. видела панически расстеряные глаза и крик истерический на детей. Ничего такие люди пока не могут дать детям. Им самим нужна еще помощь. Что я и предлагала. а мне-- да ладно, не Здесь и не сейчас.
Странно - а почему все болевые - неразработанные темы под запретом?
|