главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (19) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Маразм?, или седня внеплановое 1 апреля
Fishes
посетители

Короче Ткачев жжет,
- Краснодар теперь будет Екатиринодаром
- Краснодарский край будет Казачим "поселком"
- Дети в заточении с 22 00 до 6 00
- а теперь запреты на продукты

ПИПЕЦ!!!!
20.02.09 - 14:30 #2523264
Fluxay
посетители

а я научилась воспринимать просьбу предъявить паспорт, как комплимент biggrin.gif

мне тоже очень приятно:) просто не всегда паспорт с собой, бывает выбежишь из дома в магазинчик - а фик тебе:))))) а пионером я так и не стала, а звездочку октябрятскую в первый же день посеяла:(

сибирячка, тады надо вообще запрещать продавать колу в принципе, как вредный продукт! а так получается некоторые мамочки детям своим и пепси, и чупики и чипсы покупают.
20.02.09 - 14:34 #2523275
Fischlein
посетители

QUOTE (ILYA M @ 20.02.09 - 12:37)
Сегодня пойду в своем гамните покупать молоко и сметану.
приготовил военный билет, гражданский паспорт, действительную мед справку, пенсионное страховое свидетельство, водительское удостоверение, страховой полис ОСАГО, свидетельство о рождении, диплом об образовании....
Подскажите люди добрые, чего я забыл?

на всякий случай захвати копию трудовой... а еще загранпаспорт.... мало ли чего.
20.02.09 - 14:39 #2523290
PifPaf
отклоненные

QUOTE (KNV @ 20.02.09 - 14:21)
А слабО своих детей научить добровольно эту гадость не употреблять?

+5
Детям изначально нужно давать знать, что нужно растущему организму, а что нет. А у нас же все в основном все кое как - дите гуляет гдето, ест чипсы, пьет всякую дрянь, не потому что он хочет очень ее употреблять, а потому, что 1. реклама делает свое грязное дело
2. родители никак не стимулируют интерес к другому
Что мешает, например, вместо этих кусков картофельных очистков, пережаренных в старющщем вонючем масле есть каждый день просто свежие булочки или яблоки или бананы, да мало ли еще чего? Что мешает вместо Колы, Фанты, энергетиков - пить обычную воду - с газом или без, или на крайняк тетю Грушу (от нее хоть изжоги не бывает)?

Ведь это же правда не нормально, что дети в школах обедают чипсами и колой - во что вырастет такой организм, страшно представить... Минимум язва годам к 18 обеспечена, не говоря уже обо всяческих добавках "идентичных натуральным"...

А закон - очередной бред людей, которые в душе не ... знают как живет народ и что ему нужно! ИМХО!
20.02.09 - 14:42 #2523295
Vic-Vic
цезаревна
посетители

QUOTE (сибирячка @ 20.02.09 - 14:19)
давайте бурчите, бурчите..еще бы это запретили..и вот это...рчажно им блина...
почитайте сколько вреда эта дрянь детскому организму наносит, а пьют они ее в немеренном количестве. Еще бы чипсы и пр. говнятину запретили детям продавать!

ты знаешь, а я бы голосовала за запрет продажи всякой вредной гадости а-ля чипсы и все остальная шняга. не ем сама и другим не рекомендую. но вопрос не в том, что вредно, а что нет, а в том, что идиотизму нет предела. и каждый "высираемый" закон все веселей и веселей. причем любой закон.
20.02.09 - 15:08 #2523350
Lilit
посетители

С одной стороны, я б не хотела, что б мой ребенок ел и пил всякую бяку, но с другой вспоминаю себя в детстве, это ж так прикольно, ну как можно обойтись без пепси? :D Тут вспомнила ситуацию мне расказывали, ребенку не давали сладости, и тут он в гостях попробовал что-то из запрещенного, а когда мама пыталась забрать "гадость", поднял истерику "Хочу гадость!".
20.02.09 - 15:32 #2523418
allayms
посетители

всегда хоча того що не можна! кушайте яблоки господа,их они ещё в раю были запрещены!
а на Кубани нет ли колокольного заводика?
20.02.09 - 15:44 #2523465
Vic-Vic
цезаревна
посетители

allayms, думаешь, нас колокола заставят пить вместо пепси? :o
20.02.09 - 15:47 #2523477
сибирячка
посетители

взгляните с другой стороны...родительский контроль над тем что сует в рот ваше чадо после школы, сколько видели вы сами как школьники после уроков сметают с магазинов чипсы/читосы/пепси ?? Да почти и дня у них не проходит без этого!
Ничего плохого в этом законе не вижу, только плюс здоровью чадом нашим.
Ах запретили нам что то да?! в правах ущемляют?! давайте тогда без запретов, дурь, кокс - без запретов, пусть в магазинах продают, у каждого должно быть право выбора, вот и пусть потом родители объясняют чадам что это вредно, и дурь курить сынок не хорошо для здоровья, и попробуйте приучать его к хорошим весчам при условии отсутствия запретов.
Немножко сумбурно получилось, но одномыслие (повторяюсь) форума надоело! Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны,уже 4 листа одно и то же..как будто мнений нет других, блина стеб один.. <_<
20.02.09 - 16:12 #2523530
Malefic
посетители

За кокс обеими руками "ЗА"! Да и чего истерим то? Думаю по вашему фейсу видно, что вам есть 18+ лет. =)
20.02.09 - 16:17 #2523542
Hools
самурай
модэры

QUOTE (сибирячка @ 20.02.09 - 16:12)
взгляните с другой стороны...родительский контроль над тем что сует в рот ваше чадо после школы, сколько видели вы сами как школьники после уроков сметают с магазинов чипсы/читосы/пепси ?? Да почти и дня у них не проходит без этого!
Ах запретили нам что то да?! в правах ущемляют?! давайте тогда без запретов, дурь, кокс - без запретов, пусть в магазинах продают, у каждого должно быть право выбора, вот и пусть потом родители объясняют чадам что это вредно, и дурь курить сынок не хорошо для здоровья, и попробуйте приучать его к хорошим весчам при условии отсутствия запретов.
Немножко сумбурно получилось, но одномыслие (повторяюсь) форума надоело! Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны,уже 4 листа одно и то же..как будто мнений нет других, блина стеб один.. <_<

На улицу-то выходить можно?
20.02.09 - 16:18 #2523548
KNV
засранцы

QUOTE (сибирячка @ 20.02.09 - 16:12)
Ах запретили нам что то да?! в правах ущемляют?! давайте тогда без запретов, дурь, кокс - без запретов, пусть в магазинах продают, у каждого должно быть право выбора, вот и пусть потом родители объясняют чадам что это вредно

Если дитя воспитывать только запретами, то ничего хорошего из него не вырастет. Потому как думать своей головой будет не приучен и осмысленный выбор делать не умеет, все за него уже решили. Пепси - нельзя, за красные флажки - нельзя... Запретами воспитывают детей только ленивые родители, которым лень проводить разъяснительную работу с ребенком на темы "что такое хорошо и что такое плохо". Гораздо проще рубануть - нельзя и все!
20.02.09 - 16:22 #2523560
allayms
посетители

есть мнения но вы их не увидели...........
смысл запрета на колу?обычно её покупают родители своим чадам,старшие делали это сами.теперь будут конючить мам-пап купите!
кто её не покупал детям -все равно,можно подумать все на молоко перейдут.
а чада наши и ваши своё здоровье в школьных столовых оставили-общепит даже самый лучший всегда-всегда будет ОБЩЕПИТОМ!
думаю с этим законом все ясно-доживем до понедельника-будет еще какой-то закон! :P
20.02.09 - 16:25 #2523571
Harridan911
посетители

Ещё когда в школах КУБАНОВЕДЕНИЕ ввели я заподозрила неладное...предчувствия меня не обманули.
А вот кому мнение свежее : законы такие специально пишуть,шоб значить народ прозрел и власть поменял.А то сами не могут отказаться,силы воли не хватает. Ну типо самоубийство - грех,а надоело жить надо кого-нибудь достать до ручки и оп-па! А господь спросит,мол как,что? А греха не имеется.
20.02.09 - 16:37 #2523595
snork
посетители

Аж уписался :o . Замуж можно, детей рожать можно, а писиколу низззяяяя......
20.02.09 - 16:45 #2523620
ILYA M
смотрящий
модэры

а вот фиг там!!!
мой эксперимент потерпел крах..
Я взял с собой всё: военный билет, гражданский паспорт, действительную мед справку, пенсионное страховое свидетельство, водительское удостоверение, страховой полис ОСАГО, свидетельство о рождении, диплом об образовании

Дополнил список документами с тех осмотра, попутно взял ПТС моего автомобиля... а, а Магнит ЗАКРТЫТ "по техническим причинам"..
Придется в другой магазин идти, который бесконтрольный. 8((
20.02.09 - 16:58 #2523643
Eu te amo
посетители

ILYA M, с таким серьёзным набором документов не грех было прогуляться до следующего Магнита.... Завершить эксперимент всё же... ))
20.02.09 - 17:05 #2523663
Day
ясная
спортсмены

Илюха, ну тебе ж в любом случае не 18, с тебя паспорт и так не потребуют. Надо эксперимент ставить на 18-20-летних, вот там цирк и разыграется))
20.02.09 - 17:10 #2523671
Игорь01
посетители

Когда сам был мелким у нас в городе открыли первый в СССР завод выпускающий пепси, и тогда покупая сей божественный напиток в магазине на Энгельса (бывшый овощной) моим родителям лекцию читали о вреде сего напитка для детей. Всё возвращается на круги своя.
Но вот что бы таким дебильным путём? Ведь и ребёнок знает, что запретный плод сладок и это всё в руках родителей, а не идиотов депутатов. Как они уже всех за#&ли суки! извините за крик души.

как мы не хотим возвращаться домой! это же настоящее негритянское гетто

Это сообщение отредактировал Игорь01 - 20.02.09 - 17:20
20.02.09 - 17:18 #2523684
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (ILYA M @ 20.02.09 - 17:58)
а вот фиг там!!!
мой эксперимент потерпел крах..
Я взял с собой всё: военный билет, гражданский паспорт, действительную мед справку, пенсионное страховое свидетельство, водительское удостоверение, страховой полис ОСАГО, свидетельство о рождении, диплом об образовании

Дополнил список документами с тех осмотра, попутно взял ПТС моего автомобиля... а, а Магнит ЗАКРТЫТ "по техническим причинам"..
Придется в другой магазин идти, который бесконтрольный. 8((

Как говорит один всемизвестныйгерой - Да патаму, что ты ЛАШАРА! :D

Все эти документы не катят. Но открою сикред - можно покупать колу по предъявлению... партийного билета. Какой партии не скажу, но думаю сам знаешь ;)

По теме:
Очередной мертворожденный закон.
Запрещено продавать, но УПОТРЕБЛЯТЬ НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Теперь вопрос - что мешает родителю/любому взрослому купить 5 литров колы и тут же в магазине дать впить? А чем это грозит родителю?
Вот и выходит, что родился очередной бестолковый и бесполезный закон.
20.02.09 - 17:31 #2523717
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (19) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос