главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (19) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Маразм?, или седня внеплановое 1 апреля
BIG Krot
автофорумцы

я вот тоже не верю в бан коки.... просто как вообще такое возможно запретить продажу, пожалуй, крупнейшего в мире бренда напитков, пусть даже не совершенолетним....

вот вот)) чтобы коку запретить это надо столько экспертиз и исследований провести)))
а если кока в суд подаст на градоначальников, я первый поставлю все свои наличные деньги на то, что кока выйграет суд без всяких там проволочек :D я считаю эту новость бредом, док-в пока не наблюдаю)) вот уже неделю контролирую 7-й мкрн))
25.02.09 - 21:57 #2532629
LLTTYY
неугомонный
засранцы

док-в пока не наблюдаю

нее))) ты что, тут же все говрят, что ходили и им не продали, либо наблюдали)))) видимо телефоны у всех на входе в магнит забирают....снять данный бред нечем.... :D
25.02.09 - 22:02 #2532644
Fluxay
посетители

кротик, если ты этого сам не видел это не означает, что остальные п..дят. На телефон ничего снимать не собираюсь:)
25.02.09 - 23:21 #2532882
Salamat
посетители

Концепция долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2020 года, Приоритетный национальный проект в сфере здравоохранения в качестве одного из приоритетов на 2009 год установили профилактику заболеваний и формирование здорового образа жизни.
Будет усилен надзор за соблюдением ограничений продажи, рекламы алкогольной продукции, сокращением доступа населения, особенно молодежи к спиртным напиткам. Будут предложены соответствующие дополнения к законодательству Российской Федерации с целью ограничения оборота слабоалкогольных, энергетических напитков.
26.02.09 - 07:07 #2533351
W.A.
посетители

с целью ограничения оборота слабоалкогольных, энергетических напитков.

в том-то и дело, что кола и пепси к этому ряду не относятся

проекты закона об ограничении еще с 2003 предлагались (опять же по поводу энергетиков и слабоалкогольных напитков), ну, а региональные указы, как всегда написаны еще более криво, безграмотно и невнятно, чем спускаются сверху.
26.02.09 - 08:15 #2533386
BIG Krot
автофорумцы

в том-то и дело, что кола и пепси к этому ряду не относятся

а вот и нет)) там кофеин и экстракт растения, который используют в энергетиках)) этот вопрос надо глубоко рассматривать, с бухты барахты не разберём. Хотя кола позиционируют свой напиток, как обычный)
вообщем ересь на ересее, если честно))

кротик, если ты этого сам не видел это не означает, что остальные п..дят. На телефон ничего снимать не собираюсь

Fluxay, серьёзно, я пока не наблюдал такого маразма))

значит так..
запретили продажу (закон или ещё что?! ссылку, пожалуйста) сильногазированных напитков пепси и колы, энергетиков детям до 18. Под предлогом оздоровления нации. Вроде всё чинно и прально, в коле/пепси, энергетиках очень мало витаминов (учёные говорят).
Верно понял?

а теперь так.

по какому принципу были отсеяны кока и пепси? (энергетики хрен с ним, они опасны и взрослым людям, видел дебила в реанимации после 8-ми энергетиков, сам редко пью, даже во время ночных игр)
так мб надо отсеять все слабо/среднегазированные напитки?
вообщем меня интересует принцип, по которому работает этот закон/поставления/герц, что именно он запрещает?
26.02.09 - 08:59 #2533463
W.A.
посетители

а вот и нет)) там кофеин и экстракт растения, который используют в энергетиках))

повторяю, ружо состоит (с)

они к энергетикам НЕ относятся.
26.02.09 - 09:15 #2533491
FreeBiker
посетители

QUOTE (BIG Krot @ 25.02.09 - 21:57)
я вот тоже не верю в бан коки.... просто как вообще такое возможно запретить продажу, пожалуй, крупнейшего в мире бренда напитков, пусть даже не совершенолетним....

вот вот)) чтобы коку запретить это надо столько экспертиз и исследований провести)))
а если кока в суд подаст на градоначальников, я первый поставлю все свои наличные деньги на то, что кока выйграет суд без всяких там проволочек :D я считаю эту новость бредом, док-в пока не наблюдаю)) вот уже неделю контролирую 7-й мкрн))

послушайте , Уважаемый Фома неверующий! Я вам сбросил тескт закона! Список написков куда входят энергетики, Пепси и Кока - мы получили дополнительно от законодателей..... Если Вы , Уважаемый, думаете, что какие- то экспертизы и анализы проводислиь при запрете алкоголя - то спешу уведомить вас, что никаких ! Ляпнули закон как кусок дерьма на раскаленную сковородку , и вот теперь шипит и воняет... И Эта херня творится не только в Новоросе, а по всему краю... Если сомневаетесь , пройдите по магазинам которые уже не торгуют алкоголем - могу адреса скинуть.. 16-го марта заканчивается и не будет продлена лицензия еще на шести магнитах Новороса...
если Вы думаете, что я , бл... тут развлекаюсь шутками, то серьезно ошибаетесь! Потому, как у меня на грани закрытия из-за падения окупаемости около двадцати магазинов из ста мне доверенных...

И если где-то еще торгуют колой и энергетиками, то только по той причине, что непонятно какое наказание будет за несоблюдение этого закона.. С бухлом проще - торговля без лицензии - почти расстрел...
26.02.09 - 12:06 #2533970
-=(Медведь)=-
посетители

Я думал шутя :blink:
Тут уже пора не компанию коко-кола поддерживать, а нашим кравым законодателям мозг вправлять...
а то они вруг завтра на 2-х ногах запретят ходить... :blink:

Совок крепчает... когда передохнут эти бывшие совковые парт работники :( идиоты
26.02.09 - 13:28 #2534223
Аксель
автофорумцы

Да отстаньте вы от партработников, они в гробах переворачиваются!
Это дерьмократы, в крайнем случае - мелочь комсомольская и то в прошлом.
Байкер - а нех торговать здоровьем нации. Если твои магазины только на бухле держатся то туда им и дорога!
Еще б табачников прижали как следует...
PS Лично мне Вы, Байкер, симпатичны, посты у Вас интересные, темы актуальные.
Но уж извините - здоровье нации дороже ROFL!
26.02.09 - 13:40 #2534240
Amalia
посетители

Объясните, пожалуйста, суть термина "дерьмократы". В словарях не нашла...
26.02.09 - 13:45 #2534257
-=(Медведь)=-
посетители

Это дерьмократы, в крайнем случае - мелочь комсомольская и то в прошлом.

Этих демократов с работы увольняют вперед ногами :)
Плюс ещё и дебилы... когда Кола отсудит круглую сумму денег за этот "цирк" будет уже не смешно.
26.02.09 - 13:51 #2534281
darkk
посетители

FreeBiker,все идет к монополии в ближайшем будущем?
26.02.09 - 13:52 #2534288
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

а нех торговать здоровьем нации. Если твои магазины только на бухле держатся то туда им и дорога!
спиртным торговать запретили, но ведь налоги и аренду никто меньше не сделал. Можно урезать зарплату работникам или поднять цены на продукты. Думаю, второй вариант тебе меньше всего понравится.
Если мне нужна водка, то я её куплю - не в этом магазине, так в другом. Но лично я предпочитаю купить все одном магазине, а не ехать в один за хлебом, в другой за колбасой, а в третий за спиртным.
26.02.09 - 14:00 #2534322
darkk
посетители

Байкер - а нех торговать здоровьем нации. Если твои магазины только на бухле держатся то туда им и дорога!
такие же недалекие люди как ты видимо и издают законы и заставляют бабушек ходить с транспарантами по улицам..на многих продуктах фиксированая наценка..и выезжают те же магниты на алкоголе,потому что надо платить коммунальные услуги,зарплаты платить,+фактор который только в России есть-это заплатить баблосы на благоустройство,налоговой,пожарникам(потому что чисто случайно вчера придумали новый закон по которому ты оказываешься виноват в чем то),+если учесть аренду некоторых магазинов то там еще минимум 50000 за аренду в месяц отваливть надо..так что считай сам..
ЗЫ а здоровье нации,если ты не алкоголик ты не будешь в 7 утра идти за водкой в магазин!и сок на Новый Год ты наверно тоже не пьешь и детское шампанское..
26.02.09 - 14:08 #2534361
Fluxay
посетители

с нетерпением жду ответа ФриБайкера:)
26.02.09 - 16:30 #2534746
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Amalia @ 26.02.09 - 13:45)
Объясните, пожалуйста, суть термина "дерьмократы". В словарях не нашла...

"дерьмос" (он же ж "говнос", он же ж "единороссос") - биологические отходы жизнедеятельности человека
"кратос" - власть..
<_<
26.02.09 - 16:57 #2534840
Гвоздь
посетители

По-моему, насильно этой самой нации в горло никто ничего не вливает.
От введения этого закона ещё неизвестно, улучшится ли здоровье у этой самой нации.
Кто пил, тот и будет пить. Только теперь не в магазине купленные напитки,
а у бабушек в подворотнях.
26.02.09 - 17:17 #2534902
Salamat
посетители

Молодежная правозащитная группа (МПГ) Карелии обратилась с открытым письмом в Госдуму, Роспотребнадзор и правительство Москвы с требованием запретить работу ресторанов быстрого питания типа «Макдональдс» в России в целом, сообщили в МПГ Карелии.

В письме отмечается, что фастфуд, продаваемый в «Макдональдсе», вреден для человека и реально угрожает здоровью россиян. «Макдональдс» ничем не лучше привокзальных забегаловок, за качеством продукции в которых не ведется никакого контроля», - утверждают авторы.
Правозащитники также предлагают «ради спасения нации наряду с «Макдональдсами» запретить продажу кока-колы, фанты и пепси-колы в России».
По мнению МПГ, содержащиеся в этих напитках вещества «способствуют развитию маниакальной депрессии, паники, злости и насилия, повреждают нервную систему, нарушают умственное развитие».
Правозащитники предлагают внедрять и поощрять кафе, ориентированные на здоровое и диетическое питание.
«Мы живем не для того, чтобы есть, но едим для того, чтобы жить. Здоровое питание - здоровая нация. Если государство не возьмется всерьез за решение грандиозной национальной проблемы опасного питания, Россию ждет катастрофа: вымирание граждан от болезней, вызванных лимонадами и едой из «фаст-фудов», - подчеркивают авторы письма.
В Карелии заведения быстрого питания типа «Макдональдс» отсутствуют, сообщает «Интерфакс».

http://www.vz.ru/news/2009/2/26/260061.html

Оказывается на северах тоже наступило весеннее обострение.
26.02.09 - 17:56 #2535031
darkk
посетители

QUOTE (Гвоздь @ 26.02.09 - 17:17)
По-моему, насильно этой самой нации в горло никто ничего не вливает.
От введения этого закона ещё неизвестно, улучшится ли здоровье у этой самой нации.
Кто пил, тот и будет пить. Только теперь не в магазине купленные напитки,
а у бабушек в подворотнях.

я понял почему рядом с аптеками нельзя в 150 метрах алкоголь продавать!конкуренция!боярышнеку :D теперь бояр будет процветать! :D
26.02.09 - 18:36 #2535132
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (19) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19  ответить | новая тема | опрос