Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России
Адрес для писем и обращений: 101990, г. Москва, ул. Мясницкая, 3
Жаль у них электронной почты нет. Я наверно как поеду и в день и в ночь, скорей всего завтра, точно засниму и на болванке отошлю. И вообще, предлагаю не калиносрачи против покемонов разводить, и не за пошлины бицца в кровь, а сделать коллективное обращение по поводу высокой опасности езды по так называемой федеральной трассе Краснодар-Новороссийск-Сочи, с прилагаемыми фотоматериалами опаснейших мест, как "слепых" поворотов, так и колдобин. А также качеством дорожного покрытия, которое не выдерживает и месяца, а если снег то и недели. Найти результаты замеров веса груженых фур, которые я точно знаю, идут с полуторным а то и двойным перегрузом, посчитать трафик и вычислить выбросы в окружающую среду, а затем взять в экологии цифру отчислений от транспортных фирм (их нет вообще, а больше половины камазов работают под черным флагом) и т.п. Регулярно снимать хоть на мобилу факты грубейших нарушений ПДД машинами со "звёздными" номерами. Это вот дело, и если нас будет много, то что-то может и сдвинется, и может кого-то не влупит в лоб сверкающий ксеноном мерин или пацанская чоткая зубила на встречке, или кто-то не улетит в дерево, так как в очередной колдобине у него отлетело колесо. Хотя пошлины на покемонов показали, что скорее всего ничего не сдвинется :( |