главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (103) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 9]
BIG Krot
автофорумцы

Вам смешно, а мне теперь новую машину покупать.

Крыс, в том то и дело, что не смешно(( прошу прощения..

МихаилСт
дети, знаешь ли, имеют привычку перебегать, где им взбредет в голову. И даже 20 км/ч не спасут.
А учить отпрысков по правилам переходить дорогу никто не отменял. И машины, и дети целее.

а ты когда была в последний раз ребенком? ;) невозможно найти человека, тем более дитя, который всегда правила соблюдает.. рано или поздно перебежит перед машиной, а Крыс молодец, машину убил, вместо человека..

СЗОТ.
10.02.09 - 16:54 #2500784
Лёша
Unregistered

пересечение советв и новороссийской республики, девушка на опеле засадила в левое крыло мерсу, не уступила... :(
10.02.09 - 17:17 #2500864
miaspp
посетители

Мужики в офис приехали, говорят на Западном человека сбили.  Пробка в том районе.

Вроде бы двоих детей на пешеходном переходе сбили.
Кто слышал?
10.02.09 - 18:38 #2501087
kaZan
посетители

QUOTE (miaspp @ 10.02.09 - 18:38)
Мужики в офис приехали, говорят на Западном человека сбили.  Пробка в том районе.

Вроде бы двоих детей на пешеходном переходе сбили.
Кто слышал?

Да, сбили сегодня 2х детей 14 лет. Один из них мой родственник, которому больше всего и досталось. Щас он в реанимации лежит после операции:(, а второй отделался сотресением...водила сука козел! с какой то деревни на рынок торговать ехал, среди белого дня на пешеходном переходе, на зеленый (для пешехода) сбить 2х!!! Как так можно было?!! С асфальтом сравнять готов урода!!! Жалко мелкого...остается надеяться на лучшее...
10.02.09 - 20:38 #2501170
МихаилСт
посетители

Мля, как опасно стало ездить ночью. От нижней баканки фуры стоят прям на дороге, объезжаешь по встречке по обгонной полосе в закрытый поворот. Суки. Жаль не было видеокамеры, заснять бы всю эту дорогу бляцкую и главному менту гибэдэдэшнику по почте с вопросом - а надо ли меня лишать прав за езду по встречной полосе на протяжении 20 км ? Уродская страна :(
10.02.09 - 21:52 #2501323
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Губернского/Нов.Партизан бахальщица в глаза на крузаке сотке не увидела пятёрку.. В итоге рубанула её в левую сторону..
10.02.09 - 22:24 #2501392
Emby
модэры

QUOTE (МихаилСт @ 10.02.09 - 22:52)
Мля, как опасно стало ездить ночью. От нижней баканки фуры стоят прям на дороге, объезжаешь по встречке по обгонной полосе в закрытый поворот. Суки. Жаль не было видеокамеры, заснять бы всю эту дорогу бляцкую и главному менту гибэдэдэшнику по почте с вопросом - а надо ли меня лишать прав за езду по встречной полосе на протяжении 20 км ? Уродская страна :(

Я сегодня записал эту протяжённость на телефон в видео. Размер 43 метра.

Скажи как и куда выложить?

Там и езда по встречке и езда в нулевой видимости.
И что главное - эти уроды, которые должны обеспечивать безопасность дорожного движения даже и не думают это делать.
А тем временем местами приходится ехать по встречке, нюхать выхлоп солярки чадящего камаза, который прёт менее 40 км час- и не пропускает колонну, т.к. даже обогнать нет возможности, вдруг эти зайцы "пидрюги" стоят в кустах и ждут пока - кто-нибудь да нарушит, чтобы потом вздрукать по полной. НЕНАВИЖУ,
10.02.09 - 22:51 #2501472
Игорь01
посетители

Сократи с скинь на сайт Правительства РФ, а также МВД РФ! Посмотрите как эту фуйню разгребут! Чем выше кинешь тем круче снежная лавина, уж поверь!
10.02.09 - 22:57 #2501492
Emby
модэры

QUOTE (Игорь01 @ 10.02.09 - 23:57)
Сократи с скинь на сайт Правительства РФ, а также МВД РФ! Посмотрите как эту фуйню разгребут! Чем выше кинешь тем круче снежная лавина, уж поверь!

Ссылку и адрес дайте.
Я кстати ехал и думал, даже загадывал, чтобы меня на посту остановили. Вот ябы тогда поскандалил. Я бы им мозг сделал бы, даже заяву бы накатал главному.
Вот теперь и думаю что делать... Просто етот беспредел достал. Мало того, что приходится ездить под экстримом на сплошной, при том, что фуры всё перегородили, так эти гады ещё и в кустах ждут пока ты выедешь, объезжая фуры на встречку.
10.02.09 - 23:02 #2501508
artem
йожыг
автофорумцы

10.02.09 - 23:13 #2501527
МихаилСт
посетители

Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России

Адрес для писем и обращений: 101990, г. Москва, ул. Мясницкая, 3

Жаль у них электронной почты нет.
Я наверно как поеду и в день и в ночь, скорей всего завтра, точно засниму и на болванке отошлю. И вообще, предлагаю не калиносрачи против покемонов разводить, и не за пошлины бицца в кровь, а сделать коллективное обращение по поводу высокой опасности езды по так называемой федеральной трассе Краснодар-Новороссийск-Сочи, с прилагаемыми фотоматериалами опаснейших мест, как "слепых" поворотов, так и колдобин. А также качеством дорожного покрытия, которое не выдерживает и месяца, а если снег то и недели. Найти результаты замеров веса груженых фур, которые я точно знаю, идут с полуторным а то и двойным перегрузом, посчитать трафик и вычислить выбросы в окружающую среду, а затем взять в экологии цифру отчислений от транспортных фирм (их нет вообще, а больше половины камазов работают под черным флагом) и т.п.
Регулярно снимать хоть на мобилу факты грубейших нарушений ПДД машинами со "звёздными" номерами.
Это вот дело, и если нас будет много, то что-то может и сдвинется, и может кого-то не влупит в лоб сверкающий ксеноном мерин или пацанская чоткая зубила на встречке, или кто-то не улетит в дерево, так как в очередной колдобине у него отлетело колесо.
Хотя пошлины на покемонов показали, что скорее всего ничего не сдвинется :(
10.02.09 - 23:16 #2501536
Игорь01
посетители

QUOTE (Emby @ 10.02.09 - 23:02)
Ссылку и адрес дайте.
Я кстати ехал и думал, даже загадывал, чтобы меня на посту остановили. Вот ябы тогда поскандалил. Я бы им мозг сделал бы, даже заяву бы накатал главному.
Вот теперь и думаю что делать... Просто етот беспредел достал. Мало того, что приходится ездить под экстримом на сплошной, при том, что фуры всё перегородили, так эти гады ещё и в кустах ждут пока ты выедешь, объезжая фуры на встречку.

http://forum.mvd.ru/priem/
http://www.kremlin.ru/mail/index2.shtml
Вот парочка действенных сайтов, вот видео на них разместить к сожалению нельзя к сожалению. И тем не менее эти товарищи быстро по вертушке жахнут всех нижестоящих.
10.02.09 - 23:17 #2501537
vic
автофорумцы

Все правильно.Ткача в жопку :D Крыса краснодарская.Еще в телевизоре умное лицо делает.!!шеки надувает.Превратили трассу в дорогу смерти.Лиш бы нахапаться.Ну если коммерческий губер-наладь работу.Комманду дай.Организовать нельзя?Ну если стоят машины.пусть по колхозам ждут.Согласен.Хватит ругаться с каловодами.И доказывать что пруль жутко опасен.На наших дорогах на любых машинах опасно.Поддерживаю -надо все снимать и пытаться протестовать.Понятно что на верху знают.Но если ничего не делать-завтра на советов зерновозы припаркуются.А крутожопые против шерсти будут ездить.Им же можно.Фоткать.и скидывать.Мутин конечно еще тот путин.И мвд наше коммерческое давно.Но надо действовать.Приписать что олимпиада скоро :D Дороги умерли.Все в самолеты не влезут.И через горячий ключ все не проедут.А у нас тут колея как на грунтовке.И ямы .Колесы отрываються.Пусть свое зерно паровозами возят :P
11.02.09 - 09:11 #2501955
BIG Krot
автофорумцы

СЗОТ

вчера вечерком на Дзержинке притёрлись два чуда, поворачивающие во дворы))
11.02.09 - 10:04 #2502063
shtirlicAlex
посетители

Есть в Екатеринбурге правильный чувак (Форманчук), если кто не знает, вбейте в поисковике его фамилию... Он фоткает гаишников (если те не по правилам паркуются и т.п.), а потом с официальным письмом эти фотки по инстанциям запускает... Как же его не любят местные гаишники, это писец просто))). Вот бы и у нас подобный сайтик организовать :D и не только бороться с "властьимущими", но и с такими траблами как конченные дороги, окуевшие зерновики, "озеро" на Портовой, открытые люки, гаишные штрафы "не за что" и обо всех других наболевших проблемах граждан города...
11.02.09 - 11:57 #2502385
dexter
генсек
админы

"жопники", ~11:30, энгельса, недалеко от "эксперта".
11.02.09 - 14:19 #2502824
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Видел их, стоят прям перед пешеходным переходом. Очевидно, один пропускал пешеходов, а другой вонзился ему в жёппу.
11.02.09 - 14:22 #2502829
Tu-144
автофорумцы

QUOTE (BIG Krot @ 11.02.09 - 10:04)
СЗОТ

вчера вечерком на Дзержинке притёрлись два чуда, поворачивающие во дворы))

и еще там же ;)
11.02.09 - 14:48 #2502904
Emby
модэры

Авария - Мысхакское шоссе ул. Куникова.
11.02.09 - 20:39 #2503680
crool
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Emby @ 11.02.09 - 20:39)
Авария - Мысхакское шоссе ул. Куникова.

Да, стояла, если не ошибаюсь, Шевроле нива и фургончик какой-то..Нива поворачивала с Куникова на стоянку автобуса 30-го маршрута, пожоже на это было..И уцепила другого участника аварии :blink:
11.02.09 - 22:16 #2503926
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (103) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос