Vitana, ты уж извини нас, "бессердечных", но...послушай реальную историю, например про меня: День. Отличная погода. Еду около 40 км/час (!) по проспекту Ленина (мимо "китайки", в сторону "косы"), наслаждаюсь жизнью, ни попутных автомобилей, ни безбашенных пешеходов, светофоры позади, в общем всё замечательно и совершенно "антиаварийно". На встречке стоит пробка (перед светофором) вдоль "китайки". Еду я, еду...как вдруг в двух метрах (!!!) перед моей машиной выскакивают два школьника из-за стоящих на встречке в пробке двух Газелей, я среагировал моментально, честно! Но... эти пацанята как бежали, так и продолжили свой "полёт", один успел как-то "пролететь" перед машиной, второй нет... В общем смысл ты уловила, да? Только ты не переживай, все живы-здоровы (слава богу), правда в больничке он полежал, когда я приносил ему фрукты, он пообещал больше так не делать...если честно- не верю... :angry: Дело в том, что они с кентом "игрались", название игры "кто не успел, тот...не успел", короче, смысл "игры" такой: идут значит по обочине, потом на "раз-два-три" срываются в сторону дороги и бегут на другую обочину, потом "раз-два-три" и обратно, совершенно не заботясь о возможной опасности, и между прочим СМЕРТЕЛЬНОЙ опасности!!!... Как тебе такие игры, а??? :angry: Угадай, кто был не прав по суду...??? ...Но дело не в этом, по большому счёту, штрафы и остальные "неприяности" НИЧТО, ЖИЗНЬ-ВСЁ! Я "негодяй"? Расстрелять меня надо было или в тюрьму на пару-тройку лет??? А знаешь сколько сидит таких "аварийщиков", мля? Да, им "меньше повезло", чем мне, там всё закончилось чем-то более серьёзным... Так что подумай, ведь на "шконке" может очутиться КАЖДЫЙ, поверь мне!!! Спасибо за внимание. Конец. |