главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (103) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 9]
vic
автофорумцы

У всех людей есть знакомые.Родственники.Друзья.И у виноватых и у потерпевших.И аварии были и будут.Я настоятельно призываю уважать друг друга на дороге.Уступать и пропускать.Не хамит и не строить из себя суперводил.ошибаются все.Вот к примеру группа великих.расскажите о своих авариях.Слава богу живые-раз на форуме общаетесь. Ну расскажите-для опыта начинающим. :D .
23.02.09 - 14:38 #2528591
Vaduk
посетители

2 MaR
Ага, та самая...ее еще и водой сейчас залило, вообще не видно.
23.02.09 - 14:39 #2528594
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

вот вы наивные :blink: никого я не защищаю, это была шутка :P не умеет ездить - пусть теперь сидит дома и собирает на ремонт машины... еще и страховка наверняка не покроет ремонт всех остальных...
следующий - акцент черный или как его там.. и бордовая шоха...
23.02.09 - 14:40 #2528597
vic
автофорумцы

ну вдруг это мальчик твоей подруги-водила бмв :D на бмв надо аккуратнее.дорого в ремонте.И ездиет быстро.Жаль машинку.
23.02.09 - 14:43 #2528603
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

когда жаль машинку - не выделываешься на дорогах :blink:
и вообще.. вик... пусть это будет муж, брат или сват.. если вы№бывается - я так и скажу "довы№бывался"... никого не буду защищать.. а если случайность - посочувствую...
и сама себе уже почти три года говорю что довы№бывалась...хоть и не была виновата, но сама нарвалась
23.02.09 - 14:53 #2528615
Vitana
посетители

Не сказала бы про тишину. Час назад на наших глазах девочку сбили на Анапском прям напротив ГАИ. Тормозной путь был не меньше 7 метров. Девочку бедняжку подкинуло на машиной. Она лежала без движения. Водитель в шоке. Сам виноват
Убила бы всех придурков, что несутся по городу!!!!!
С самой девочки вины тоже не снимаю.... Бежала не по пешеходному переходу
24.02.09 - 18:57 #2530303
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Водитель в шоке. Сам виноват

Не стыкуется вот с этим.
Бежала не по пешеходному переходу

Пешеходы просто совсем страх потеряли.
24.02.09 - 19:12 #2530310
sampler
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Vitana @ 24.02.09 - 18:57)
Не сказала бы про тишину. Час назад на наших глазах девочку сбили на Анапском прям напротив ГАИ. Тормозной путь был не меньше 7 метров. Девочку бедняжку подкинуло на машиной. Она лежала без движения. Водитель в шоке. Сам виноват
Убила бы всех придурков, что несутся по городу!!!!!
С самой девочки вины тоже не снимаю.... Бежала не по пешеходному переходу

Давай кто-то с крыши спрыгнет на автомобиль - водителя тоже посадим навсегда. Нефиг было машину ставить, надо было матрас постелить....
24.02.09 - 19:24 #2530316
Maranello
автофорумцы

QUOTE (Vitana @ 24.02.09 - 18:57)
на Анапском прям напротив ГАИ. Тормозной путь был не меньше 7 метров.

7 метров - это не летел, при торможении со 100км/ч, путь будет не меньше 40 метров.

а то что там вылазят на дороги - так это давно известная просблема в городе, заборы нада вдоль дорог ставить и повыше, особенно вдоль анапского, мысхакского, и на советов, с обоих сторон,
24.02.09 - 19:28 #2530320
Mr_Jet
автофорумцы

Все-таки доездилась эта бэха...

Закономерность, однако... С такими темпами все такие рэйсеры рано или поздно "доездиваются", в лучшем случае до такого состояния...
24.02.09 - 21:04 #2530392
Vitana
посетители

посмотрю что вы скажите когда вашего ребёнка собьют... Пойдёте на Синяка жаловаться, что не построил забор или подземный пешеход не поставил! Пока здесь пишут, что кто-то великий, а кто-то нет этот форум будет всегда актуальным!!!! Пора как в Анапе все 40км/ч!!!
А тормозной путь я не мерила, может и 15 метров, на глаз сказала. И была я в полном шоке!
24.02.09 - 21:12 #2530404
Djemil
посетители

Похоже на то, что к нам вернется печальный опыт Анапы- 40 км/час. Пешеходы прут не разбирая дороги. А гайцы начнут жить на переходах, после вступления в силу поправок на 1000 руб/пешеход. Готовьтесь к подставным пешеходам, бегающим вперед-назад по переходу. Или запасайтесь травматическим стволом, чтобы расстреливать на месте дебильных пешеходов. Чтоб другим неповадно было: болтать по телефону, ковырять в носу, вилять жопой, переходя по диагонали на давно горящий красный. Вы думаете, раскаивается тот боксер, который убил студента на переходе двумя ударами? Я лично, очень быстро пересекаю проезжую часть, чтобы не задерживать водителей.
24.02.09 - 21:46 #2530436
shtirlicAlex
посетители

Vitana, ты уж извини нас, "бессердечных", но...послушай реальную историю, например про меня:
День. Отличная погода. Еду около 40 км/час (!) по проспекту Ленина (мимо "китайки", в сторону "косы"), наслаждаюсь жизнью, ни попутных автомобилей, ни безбашенных пешеходов, светофоры позади, в общем всё замечательно и совершенно "антиаварийно". На встречке стоит пробка (перед светофором) вдоль "китайки". Еду я, еду...как вдруг в двух метрах (!!!) перед моей машиной выскакивают два школьника из-за стоящих на встречке в пробке двух Газелей, я среагировал моментально, честно! Но... эти пацанята как бежали, так и продолжили свой "полёт", один успел как-то "пролететь" перед машиной, второй нет... В общем смысл ты уловила, да? Только ты не переживай, все живы-здоровы (слава богу), правда в больничке он полежал, когда я приносил ему фрукты, он пообещал больше так не делать...если честно- не верю... :angry:
Дело в том, что они с кентом "игрались", название игры "кто не успел, тот...не успел", короче, смысл "игры" такой: идут значит по обочине, потом на "раз-два-три" срываются в сторону дороги и бегут на другую обочину, потом "раз-два-три" и обратно, совершенно не заботясь о возможной опасности, и между прочим СМЕРТЕЛЬНОЙ опасности!!!... Как тебе такие игры, а??? :angry:
Угадай, кто был не прав по суду...??? ...Но дело не в этом, по большому счёту, штрафы и остальные "неприяности" НИЧТО, ЖИЗНЬ-ВСЁ! Я "негодяй"? Расстрелять меня надо было или в тюрьму на пару-тройку лет??? А знаешь сколько сидит таких "аварийщиков", мля? Да, им "меньше повезло", чем мне, там всё закончилось чем-то более серьёзным... Так что подумай, ведь на "шконке" может очутиться КАЖДЫЙ, поверь мне!!!
Спасибо за внимание.
Конец.
24.02.09 - 21:56 #2530447
МихаилСт
посетители

С введением поправок на 1000 руб\пешеход будет на обочинах веночков побольше. А что делать, естественный отбор однако. Через годик ипланов станет поменьше, веночков тоже.
24.02.09 - 22:13 #2530470
leхus
автофорумцы

Вы че прикалываетесь? В Анапе 40км/ч никто не ездит :) :) :)
24.02.09 - 22:16 #2530474
Vitana
посетители

Я даже не знаю на кого больше злилась в тот момент, на водилу или на родителей, котрые не доносят до своих детей, что переходить нужно по зебре и на светофор. Просто сегодня эта девочка не дошла домой. А у меня в машине сидел ребенок и я гнала подальше мысль о том, что на месте той девочки мог быть кто угодно.
shtirlicAlex в товем случае как-раз тебя спасло то, что ты ехал 40 км/ч. А мы по всему движению на Анапке поражались, что все мчатся больше 80 км/ч
24.02.09 - 22:46 #2530502
Maranello
автофорумцы

вообще судя по тормозному пути той десятки, там и так была скорость около 40 км в час ...

а заборы вдоль дорог всё же нужны !!! и штраф за переход дороги в неположеном месте с пешехода нада хотя бы 2-3 штуки сделать. а тем кто особо часто нарушает 15 суток выписывать.
24.02.09 - 22:59 #2530525
Djemil
посетители

QUOTE (ко.шка @ 23.02.09 - 17:33)
Та дело не в том, чтобы морду набить, это не проблема.. Но 20 против одного это же не честно!
Вот если собрать человек тысяч 5, и устроить этим азикам показуху, их то человек 500 братьев на весь город наверное.. Тогда будет эффект, может чего-то поймут.. Но это уже национализм и в 21 веке так не делают, вот и будем тут только писать, что они уроды и побыстрее бы они сдохли..
К нормальным-то людям претензий нет.. Только к высерам природы..
Меня вон вчера ЦЛС 111 номера подрезал по жести полсе треньки, я подрезал Короллу, уходя от него, догнал типа, посигналил ему, чтобы он обратил внимание, извинился перед ним, но он и так видел, что меня режут жёстко и нормально сказал, ничё бывает.. А тип на ЦЛС сделал правильный вывод из всей ситуации и поехал по всей встречке на Дзержинке, подрезая всех..

Этот CLS черного цвета с номером 111 нарушает все, что может. Нас за такую езду, гайцы расстрелялибы на месте. А этому, задупленному в гавно стеклорезу, все по херу. Может самим как-то наказывать таких?
24.02.09 - 23:02 #2530533
shtirlicAlex
посетители

QUOTE (Maranello @ 24.02.09 - 22:59)
вообще судя по тормозному пути той десятки, там и так была скорость около 40 км в час ...

С момента торможения и до полной остановки у меня был тормозной путь...блин, не помню сколько, но помню, что я просто офигел от его длины))). Грубо говоря, десятка ехала ну ни как не больше 60))). Так что...
А вот если бы это был этот тип на 111 (не дай бог никому), то я бы был с тобой согласен на все 100%.
25.02.09 - 00:10 #2530636
Миледи
автофорумцы

QUOTE (Maranello @ 24.02.09 - 22:59)
а заборы вдоль дорог всё же нужны !!! и штраф за переход дороги в неположеном месте с пешехода нада хотя бы 2-3 штуки сделать.  а тем кто особо часто нарушает  15 суток выписывать.

..желательно метра 2 высотой и с колючкой-путанкой поверху под напряжением и контрольной полосой с камерами перед стеной. я не шучу.
наивные пешики полагают, что 2 тонны железа можно остановить моментально, ан нет.
о! идея! стена вдоль дороги-это "идеальный мир" , а вот плакаты с изображением сбитых пешиков, вдоль дорог повесить очень даже можно. красочные такие, чтобы навсегда отбить желание бегать через дорогу, как зайцы по полю.
посему вывод: пешеходы быват 2х видов. Шустрые и мертвые.

правда, и ездуны у нас в городе случаются. не далее как сегодня вечером около 8, выруливаю я на Мысхакское с прилегающей улицы, все вроде хорошо, мои полосы,которые "в город" пустые(встречка -плотный поток, но не пробка!), как только я повернула, аж попутала! мне НАВСТРЕЧУ(я в крайней правой) по моей леовй полосе несется машина!!!! да еще и моргает.... ноу комментс.
25.02.09 - 01:32 #2530679
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (103) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос