QUOTE (hlu386 @ 13.05.09 - 00:20) | Ещё повезло, что Субару столкнулась с простым ашанбайком из магазина на рынке. Еслиб это был полностью карбоновый шоссер (например Bianchi или Pinarello) - то он стоил бы как 2 пруля из Японии :-). |
его ремонт выплачивается по страховке. так что мне покуй... то что он думал это одно, надо смотреть за ситуацией на дороге вот и все... он за этим не проследил. а я его физически увидеть не смог. он думал, а о чем он думал когда он видел что я маневр фактически завершил?... о том что я должен остановиться посреди дороги ? зачем так гнать на велике? с учетом что тормоза у него хреновые как он сказал, на таком перекрестке где идет очень интенсивное движение? по закону он прав я не спорю, но по хорошому мы оба как минимум неправы, вот и все. и тем более это все дело случая, у нас в росси такие мелочи рассматривать даже не захотят как физически не просматривался и тому подобное делать экспертизу его тормозов и многое такое, никому это нахрен не надо, я в такой ситуации впринципе вообще не пострадал и оплачу только покоцанное крыло и все.
|