QUOTE (ко.шка @ 12.05.09 - 14:32) | На велике 60 разогнаться ну очень сложно и ещё сложнее остановиться! Если ты его не увидел и он ехал 60 км/ч по твоим словам, то это особенность автопилота мужчин, как многие здесь писали мопеды и вылысапеды ну никак не воспринимаются мозгом как ТС при беглом взгляде.. Но по описанию твоя вина 100%.. |
я лично на той горке несколько лет назад разгонялся 80 км/ч по спидометру велика даже одну машину обогнал... там горка приличная, и длинная на ней можно очень неплохо разогнатся, а вот то что потом тормозить как об этом уже никто не думает, и почему он не смог уйти от столкновения я так ни понял, он меня походу тоже заметил, в последний момент. либо в последний либослишком быстро ехал, о чем я и говорю... короче бред полный, спустя минунту когда случилось ДТП, он мне говорил, он думал, что я его пропущу, и не думал по идее даже тормозить я короче сам не пойму может это подстава :P ... короче бред ваще, надо велосипедистам запретить на таких перекрестках пересекать перекрестки по проезжей части пусть едут по переходу. как там многие и делают. сложный и опасный перекресток. |