ЕПТ... развели тут... я ехал на субару, ржачно даже было почитать все это... Ситуация такая... я поворачивал на хворостянского с пр. Дзержинского на зеленый свет естественно, как только подошла моя очередь поворачивать, (БЛ@ буду) 2 раза убедился, что никого нету, и неспеша поехал, после того как я уже сделал поворот при завершении маневра увидел в самый последний момент велосипедиста, который летел под горку ну ни как не меньше 60 это 100% он ехал по крайней правой полосе, т.к. там есть стоянка перед перекрестком выше по проспекту дзержинского, какой то мудак поставил свою машину торчащей жопой и фактически закрывал просмотр крайней правой, когда я смотрел, чтоб не было помехи я его естественно физически просто не мог увидеть, т.к. я никуда не спешил и никого не резал и был убежден, что никого нету, я поворачивал неспеша скажем так, делал этот маневр на скорости км 10 максимум, и просто не ожидал такого поворота событий, естественно я не смотрел в ту сторону, уже когда завершил поворот, а смотрел прямо, чтоб не сбить пешеходов и не въехать в машину впереди идущую... в протоколе я виноват, не уступил ТС, ехавшим п о главной... причем вердикт был поразительно вынесен моментально, практически за 5 секунд... и не послушав толком объяснение и не читав объяснительную... наезды со стороны милицы в мою сторону тоже были... я не пойму они, что реально не люди с другой планеты, в ситуацию вникать толком не хотят одни дерзкие высказывания и унижение и слышал в свою сторону причем и нагло в лицо и за спиной.... это не реально взбесило. причем я с ними вообще нормально разговаривал и уточнял все что они пишут и т.д и т.п.... Велосипедист впринципе отделался легкими травмами жив здоров все время созваниваюсь с ним вроде все ок, впринципе притензий не имеет, дело скорей всего замянут, права вернут. Теперь вопрос! ему как пострадавшему выплачивает лечение страховка, с этим все норм, а вот с великом что делать? на велик нету чека, как можно будет сделать чек или как то решить этот вопрос... смысл в том, что я платить за велик не собираюсь (зачем тогда вообще страховка нужна???) что нужно/требуется для того чтоб страховая оплатила стоимость велосипеда, страховался в РЕСО. жду помощи.
Это сообщение отредактировал Giper - 12.05.09 - 10:37 |