Ирен, я привел Вам текс ПДД. там говориться об ОБЯЗАННОСТИ водителя. Если бы мерс выехал на красный, то движение любого транспорта на зеленый (даже не нужно учитывать спец сигнал) говорило не в пользу мерса. Но дело было именно так как было: ОБЯЗАН был уступить и не уступил. Все остальные аргументы притянуты за уши. И то что никто ни от чего не застрахован, совершенно никак не освобождает от ответственности нарушителя ПДД. С учетом того, что Вам не знаком водитель мерса, позвольте уточнить, с чего Вы взяли что менты признали себя виновными? Из газет вычитали, или узнали из похожего источника, который критикуете на форуме (обычный бытовой треп)?
Ирен, симпатичная девушка на Вашем аватаре, создает представление о Вас Ирен, как милом человеке, но слова типа "мне посрать", почему то напоминают что даже сипатичные девушки срут. Это конечно факт, но без напоминаний о нем, тоже не плохо живется.
То что люди хотя бы в таких спорах вспоминают ПДД, и пытаются себя позиционировать с "вежливыми" водителями, уже большое дело. Думаю хуже было бы, елси бы даже тут, на формуе, все общались фразами некоторых "великих". И совершенно не виже ничего плохого в том, что люди пытаются соблюдать ПДД. А то что с любым может случиться беда, та же усталость, это конечно факт. Но джае в таком случае, с Вас никто, думаю и Вы сами, не будет снимать ответственности за нарушения. |