Ой блин :)))) на одном форуме тётки обсуждают вредные привычки мужей: > > > А мой ногти грызет. Откусывает их и ест по кусочкам, как карамельки, > причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам > шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на > кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа > сушит. А я обедаю, например. :)) Очень приятно. > > Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня. Танцует так, > что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно пологает > что меня это безмерно возбуждает, да, возбуждение есть - истирического > смеха :( Танцором ему не быть > > А мой, когда посуду моет, упирается как ..хм... в шкаф посудный > головой.. забавно :)) и трёт, трёт... > > А мой любит песни петь, особенно в ванной. Это просто ужасно, ему же > медведь на ухо еще в детстве наступил. Вот и слышится такое > подвывание, что аж пожалеть его хочется:) > > Это еще что! Приходит домой, садиться в кресло перед телевизором, > стягивает с одной ноги носок, но не до конца, а чтоб на одном пальце > болтался. И вот так "непринужденно помахивая" носком смотрит > телевизор. Счастье, что хоть носки не воняют:). > > А мама рассказывала, что когда они были помоложе, то отец любил в > магазине прикалываться. Подходит к витрине, лицо такое сделает глупое > и читает ценник: "Пшу...не...пшш...пша...." Какая-нибудь бабуля всегда > не выдерживала: "Пшено! Сынок, пшено!" > > а. а еще мой парень все время рекламу цитировал, так смешно первое > время было, потом бесить стало типа приходит на кухню и орет: "Мам, ты > меня Жвала?" (звала) или из последнего "Я слива лиловая спелая > садовая..." бляяяя.... или "А я узбеков люблю...они на морозе > заводятся хорошо" > > Мой тоже чихает громко ужасно! Но он при этом еще и кричит и ногами > топает:) Окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него. Сколько > раз ему замечания делала, а ему нравится, блин. Еще он сидит в туалете > по 40 минут. Берет с собой ноутбук и его не дозавешься. Я уже под > дверью туалета танцую. А еще он как-то в туалете заснул!!! > Представляете картину? Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я > проснулась среди ночи - его нет! Обошла все комнаты-нету! Я испугалась > даже. И тут слышу храп из туалета. Вот ведь чучундра:) > > А еще он везде ныкает туалетную бумагу, как будто дефицит в городе, и > в машине, и в кармане пуховика. Я не успеваю закупаться! > > А я отучила своего в носу ковыряться, знаешь как. Когда видела, что он > это делает, делала вид, что я тоже ковыряюсь, а потом вытираю об его > свитер. Конечно на самом деле ничего я не вытирала, это шутка > конечно, но помогло:)))) Потому что он начинал кричать, фуууу, что ты > делаешь:) > > А я как то познакомилась с парнем (28 лет), пришли в ресторан, сделали > заказ и он начал говорить, говорил как одержимый, мне даже казалось, > что он не успевает воздуха набрать в легкие. А когда принесли еду он > оборвав рассказ начал есть не поднимая головы (как будто меня рядом > вообще нет:)) причем запихивал усердно все себе за обе щеки и тряс > головой, как ненормальный. Я наблюдала за этой картиной и дабы > ужержаться от смеха сползала под стол стиснув зубы. Хотя наверное он > бы и не заметил:)) А еще помню как он из за моей шутки закатился > смехом причем это был медвежий ржач плавно перетекающий в тишину, т.е. > я вижу его перед собой с открытом ртом и закатывающимися глазами но > звуков уже не слышно, только нечто переодически похожее на еле > уловимое "гыыыыыааа-а-а-а":))) > > А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль > готовится и еда крутится. Это прикол, берет табуретку, садится и не > отрываясь смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой > показывают:)) > > А мой, только не сильно смейтесь, писает дома только сидя (чтобы > унитаз не обписать), а потом вытирает свой член бумажкой, при этом > как-будто "выдавливает" его, как тюбик с пастой :)). Уже 3 > года вместе, а мне все равно смешно :)) > > А мой еще, каждую ночь, ровно в 1.30 просыпается и идет > терроризировать холодильник. И даже не включает свет, лопает все, что > под руку попадается и даже ничего не отрезает если большой кусок(палка > колбасы или сыра кусок или шмат мяса), а на утро я открываю > холодильник, а там одни обгрызги...И при этом он ничего не помнит, все > хавает с закрытыми глазами, как бы во сне... > > Приветик всем!а у моего вообще целая беда!он помещан на колготках > просто ужас как,он меня постоянно просит ,чтоб я их одевала,при сексе > он их опускает только до колена,при этом постоянно их трогая и иногда > даже прости чтоб я в них спала! это нормально помогите плиз! > > А мой муж просто склад странных привычек: он очень любит орать на > своих сотрудников по телефону, сидя в туалете, при этом характерно > кряхтя и попердывая. Еще он очень любит крутиться перед зеркалом > голым, принимая различные позы культуристов на конкурсах, при чем > самое смешное в этот момент это его лицо (серьзное такое). Еще он > любит голым танцевать и при этом свое хозяйство наяривать. Писает мимо > унитаза и потом брызжет слюной, уверяя всех, что это наш кот мимо > надул:))) А самая дурацкая привычка - это какать в обществееных > туалетах. Не успеешь прийти в магазин или ресторан какой-нидь так он > сразу туалет ищет и сидит там минут по 20, ладно если мне есть где > подождать в кафе, например, так ведь иногда приходится стоять как > бедной родственнице около туалета, пока он там просрется. Столько > скандалов из-за этого было!:) > > а мой спит только в шапке. > > Вспомнила,мой ещё перед тем как я готовить начинаю,сырое мясо > пробует,может пол кило съесть,что потом готовить не из чего,как в > анекдоте-Сегодня у нас плов без мяса...и без риса.Раньше ещё пельмени > сырые ел,но я теперь их не делаю,об етом я раньше писала. > > Помогите!!! Мой муж никогда ничего не выбрасывает! Я тут начала > проводить ревизию, много чего повыкидывала, а потом нашла коробочку с > билетиками на транспорт за три прошлых года. Хотела выбросить, а он > обиделся: сказал, что это все билетики, по которым он ездил ко мне на > свидания и он их будет хранить вечно! Он даже сохранил пустую коробку > из-под торта, который мы съели два года назад в знак примирения после > ссоры! Вот такой он у меня романтик. Я его очень-очень люблю, но куда > же мне девать все эти коробочки и бумажечки??? > > А мой вечерком когда расслабляется пивко попивая..Степень опьянения > - выглядывает -Писю покажи! ну покажи...ооооо! Мимо проходит с себя > трусы снимит - потрясет -"Хочешь тебе писю покажу!!" И так весь > вечер..мимо меня тудым сюдым в туалет пивко выссывать...и каждый раз > писю мне показывает..На утро - "ОЙ болею с похмелья!!! Я писю тебе > вчера показывал? ДА? ЗНАЧИТ ПЕРЕЖРАЛ ОПЯТЬ!!!" И еще в шкаф какждое > утро как баран! смотрит на вещи..и спрашивает -"А где мои брюки..? > Опять переложила???" то же самое на коробку носков! НЕ видит! > > А у меня один молодой холостой пока еще человек изобрел смешной способ > стирать носки. В бутыль из под воды (6 литров) заливается горячая вода > и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он > с ней катается днем. Говорит, что потом остается только > прополоскать... :) > > :P :P |